С чем ты согласишься? С тем, что Витя-долбаеб оскорбляет мертвого человека, который не взламывал игры?
с тем что пиратство - зло.
Добавлено через 2 минуты
Не иметь мозгов - плохо.
1 Поддерживать разработчиков/авторов и тп, которые это заслужили - хорошо.
2 А мне нравится другой мир, где выпускают вторую часть любимой игры, но при этом пилят ее на длц, заполняют внутренним шопом, лутбоксами и делают прочие финансово эффективные вещи, при этом пишут "не нравится? не покупай". А им в ответ пользователи - привет с торрента.
3 Не путай цифру и реальный мир. Скушав круасан ты его в этом мире больше не увидишь в том же виде, а вот копия игры не уменьшает количество этих же самых копий. Если хочешь пример с кафешкой, то используй внешний вид. Зашел в кафешку, увидел булочку - обязан купить. Не купил - пират.
1 согласен
2 каждый сам волен джелать свою работу как он делает. в случае если всё будет хорошо, его поддержат монетой, а если сделает говно, его будут ругать.
3 давно уже доказано, что цифровой софт надо расценивать как и фицизеский продукт, а не заявлять, что тот же windows на флешке ничего не стоит. Это глупо, и авторские права никак иначе не защитить, ни на музыку, ни на фильмы, ни на что другое.
Добавлено через 28 секунд
Фу таким быть. Представь, что я скажу, что пусть твоя мама горит в аду, только потому, что я считаю что она родила такого человека, как ты, который желает вечных мучений умершему человеку, пусть даже за земные грехи в понимании некоторых людей. Как ты отреагируешь на это, мм? Думаю мягко говоря расстроено.
я про пиратство, а не про его пожелания кого-то сжечь
Добавлено через 1 минуту
1 Хорошему продукту пиратство не помеха.
Добавлено через 54 секунды
2 Ты в майл.ру работал, значит будешь гореть в аду гарантированно.
1 Ну смотри, ты написал книгу, интересную, но её допустим купили 10 000 человек, а ещё 30 000 человек её скачали. Разве ты не понимаешь, что среди этих 30к ты недополучил баблосов.
2 Да ладно)))
Добавлено через 47 секунд
ну внезапно да... В отвратительных мужиках за последний год неоднократно упоминался, особенно на старте карантина и не с присказкой "фу-фу, это пиратсво". Если идет обсуждение сериала, который не вышел официально в россии - 100% там будет упомянут FS, да и на вышедшие его тоже советовали, но меньше
это очень херовое поведение, если такое было. Отвратительно, я бы сказал