А тебя не смущает способ разработки игры

Прей и Биошок делали профессиональные разработчики, а не непонятное предприятие.
Д4 смотря на нынешнюю Близзард надо просто поехавшим быть чтобы чего то от них ждать. Там дошло уже до того что фактически внутренние разработки силами Близзард не ведутся, это все на аутсорсе. Напоминает Нивал в последние годы жизни.
После Блуд мани - лучше не стало, а игре сколько 15 лет уже. И новые хитманы это по сути та же самая блуд мани в которой по большому счету не удается сделать прямо классные уровни -песочницы/головоломки, удается нормальные сделать. А как уже говорил 120 раз - в 2021м теперь уже у нас нет времени на нормальные игры, мы играем либо в хорошее новое либо в хорошее старое, все что ниже оно отпадает за исключением каких то любимых игр с серьезными недостатками. И Хитман отваливается точно так же.
Глобально нам нужно учитывать очевидный и печальный факт, практически нет разработчиков. Поляки слились, Обсидиан(Инексайл какая хрен разница люди и смыслы те же) - по мне так слилась с W3, есть несогласные, но я уже по опыту чувствую что W3 это лебединая песня качества игр. Ожидать БГ3 от Свена, ну это не БГ, я бы лучше поиграл в Дивинити от Свена и скорее всего она будет - как же без Дивинити скоро 20 лет уже есть Дивинити и ~15 я в нее играю.
Спасибо патфайндера и кингс баунти 2 в списке нет)