Иронично, что о шлаке рассуждает эмалированный, который только и делает, что постит видео с xyями и несчастными случаями
Сообщение от RaSoMaXiN:
Не нравится, не смотри.
Информационное общество воздействует негативно на твою личность. Банально не способен фильтровать контент. Ты собираешь говно со всего интернета, накачиваешь себя этим негативом, он становится частью твоего естества и ты начинаешь выливать его уже на окружающих. В светлом коммунистическом будущем таким как ты будем талоны на интернет выдавать, на 1-2 часа в день, что бы ты научился тратить время с умом.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Кстати о многоходовочке. Помнишь как цру слило разговор борьки как он отчитывался перед клинтоном мол "коммунизм не вернется, буду стараться, товарищ начальник"? Оказывается многоходовый делал тоже самое.
Министр культуры Любимова - Путину: В Волгограде отреставрировали монумент «Родина-мать зовёт». 11 километров трещин было на памятнике. 117 тросов, из которых 99 уже поржавевших. В 1965 году статуя была сдана впопыхах, и реставрация была сейчас, по бетону, очень редкая.
В светлом коммунистическом будущем таким как ты будем талоны на интернет выдавать, на 1-2 часа в день, что бы ты научился тратить время с умом.
Только ты не доживешь до этого
P.S. Очередной недалёкий, который не зная меня от слова совсем, рассказывает как я провожу время в интернете. Второй Stellar, тот в открытую говорил, что мои предки состояли в УПА, хотя это не так
Отрезавшего голову учителю во Франции Абдулаха Анзорова из-за показа карикатуры на пророка Мухаммеда оправдало чеченское телевидение.
В репортаже ЧГТРК «Грозный» Анзорова называют «богобоязненным юношей, не отличавшимся какой-либо агрессивностью», который отреагировал на «исламофобскую провокацию» убийством учителя Самюэля Пати
Цитата:
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Крыма
России следует прекратить оккупацию украинского полуострова и остановить призыв его жителей в Вооруженные силы РФ, говорится в резолюции по проблеме милитаризации Крыма.
The United Nations Secretary General, Kofi Annan, has said he believes the American-led invasion of Iraq last year was illegal and he cast doubt on plans to hold elections there in January.
16 September 2004
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3661640.stm
Это все что ООН смогло сказать про оккупацию Ирака.
дак в том то и дело, что он стал героем у себя
и он этот геройский поступок показал! они же так считают
Они так считают потому ЧТО ТАК ВЕЛИТ ИХ БОГ . Не просто убеждения , А РЕЛИГИЯ ОДОБРЯЕТ УБИЙСТВА . Убеждения можно изменить , а религиозные догмы нет . Не позволяет религия это сделать ибо это доказательства несовершенности бога . Как так бог создал правила которые и не правила , и плевать можно на них . (Хотя мусульмане плюют на своего бога когда заходит солнце , ибо он тогда спит .)
Цитата:
Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.