Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Сообщение от Litorbolist:
Тёелочку также звали?
Если у тебя есть подруга с таким именем - познакомь а?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Сообщение от Morozis:
Если у тебя есть подруга с таким именем - познакомь а?
хитрый какой
Предводитель
Морозя решил, что ему ****ятинки обломится нашару!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от второйраз:
Морозя решил, что ему ****ятинки обломится нашару!
Я не какой-то там кот-6лядун! У меня свадьба скоро вобще-то!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
будщая жена беседку читает что ли?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Morozis:
Я не какой-то там кот-6лядун! У меня свадьба скоро вобще-то!
Хочешь сказать, что ты отказался бы вдуть девушке с именем РОБОТ ?? ну ну
Сообщение от второйраз:
будщая жена беседку читает что ли?
Нет

Добавлено через 2 минуты
Хочешь сказать, что ты отказался бы вдуть девушке с именем РОБОТ ?? ну ну
Если бы эта девушка была похожа на Новодворскую, то пусть бы её звали хоть "вые6именявовсещели", не притронулся бы.

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 11.07.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Если бы эта девушка была похожа на Новодворскую, то пусть бы её звали хоть "вые6именявовсещели", не притронулся бы.
а, ну т.е. не против жене костной ткани наростить. а выёбывался-то

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
а, ну т.е. не против жене костной ткани наростить. а выёбывался-то
Ты о чём вобще?

В ангаре WoT:

Предводитель
не включай дурачка!

Сообщение от FatLer:
raboy
Guest
Сообщение от второйраз:
положа руку на сердце, я, года 3 назад, под какой-то российский триллер переживал качественный отсос
сразу видно что пестёж где ты ваще видел российские триллеры кроме телепердач по НТВ?!
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от второйраз:
спецом щас гуглил. Фильм назывался "Юленька"

Тёелочку также звали?

Сообщение от Morozis:
Е6аться под 9-ю роту, нихyя себе эстеты!

бля, доставляете

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
ЖРЕЧИК
Лекарь
не смешно
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от UnholyProphet:
не смешно

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Perkele
Блин, что за диалект, понял больше по контексту...

Добавлено через 19 секунд
о май гош, блеать

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Последний раз редактировалось Enlade; 11.07.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Вот так (по телефону): "оО... Ну ладно, тащи". После помывки спрашиваю цену, он говорит: "на что рассчитывал", я: "ну рублей на 500", паренек такой: "да дорого, ковер столько не стоит, давай 200"

В Ставрополье вообще на автомойках промывка ковров отдельным пунктом в прайсе есть.
Любой правильный бизнесмен понимает, что наживать надо на всем, на чем только возможно, в рамках своего бизнеса.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от raboy:
я ваще пасс работать по понедельникам. не разу в жизни не заморачивался этим.
даже када учился в понедельник у нас не было занятий)
я думаю это сложно после выходных сразу выходить работать...
В таком случае вторник тоже является днем после выходных, т.к. в понедельник ты не работаешь. Следуя твоей логике, выходить на работу не стоит вообще, в любой день недели.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Enlade:
да, английский английский это нечто иногда
Последний раз редактировалось Nu11; 11.07.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
В таком случае вторник тоже является днем после выходных, т.к. в понедельник ты не работаешь. Следуя твоей логике, выходить на работу не стоит вообще, в любой день недели.
...а так как это явно совсем не то, что он хочет сказать, то а)ты просто этого не понимаешь, ты идиот и надо пересмотреть свою "хваленую" "логику" б)ты идиот и косишь под дурачка, в)ты идиот и считаешь, что из этого твое "логическое умозаключение" что-то меняет. В любом случае, ты зачем в лужу-то напердел? чего хотел?

Товарищи, я от машин далек, но тут вопрос встал, кто-что знаешь про Ситроены? Может у кого друзья-владельцы есть с опытом? В целом как они в России? Ну а совсем в частности С5.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Имха:
Товарищи, я от машин далек, но тут вопрос встал, кто-что знаешь про Ситроены? Может у кого друзья-владельцы есть с опытом? В целом как они в России? Ну а совсем в частности С5.
Есть правило трёх Ф. "Не бери Форд, Фокус, ничего Французского"
Если брать новый, то ***** ибо каско, гарантия, сервис и тп... а через 1-2 года продать и взять что-то еще. Да и новые ситроены очень даже неплохи судя по отзывам.
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
Следуя твоей логике, выходить на работу не стоит вообще, в любой день недели.
ты всё прально понял
Сообщение от UnholyProphet:
ничего Французского
Да вот тоже так себе это представляю, по качеству так себе, но ситроен вроде старается, это ж не пежо, вроде Пикассо так отличный вообще по качеству. А в С5 по отзывам вроде все ****ись кроме сервиса дурацкого. Не, речь шла именно о новом и именно на долгое время, отец себе машину приглядывает, глаза разбегаются.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от raboy:
ты всё прально понял
/facepalm
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 11.07.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Enlade:
англицкий фром лондан зе капитал оф грейт британ. сириасли олл пипол спил лайк тзен тзер!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Имха:
...а так как это явно совсем не то, что он хочет сказать
как не странно ты тоже прав. так как грен вынес своё из моей мысли, но оно не то что я хотел сказать. Но то что он написал тоже приходит мне в голову

по машинкам на первяк от себя советую рэно логан.с него я пересел на аудюшку ТТ. пока доволен,а на логане ездит жена.
хотя если честно в машинах я разбираюсь не очень.
Последний раз редактировалось raboy; 11.07.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
As I said before, идиоты в беседке делятся на несколько типов. Имха определенно относится к самым конченным.

p.s. WTS sense of humor

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от raboy:
так как грен вынес своё из моей мысли, но оно не то что я хотел сказать. Но то что он написал тоже приходит мне в голову
Я вынес на обозрение самую мякотку, а определенность суждения в данном случае слишком банальна, очевидно.
Последний раз редактировалось Nu11; 11.07.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Имха, что-то не то с тобой нынче. Баттхертишь от каждого поста грена, даже не касающегося тебя( как ярик от моих). А вообще, мне вспомнился бородатый анекдот:
При переходе на зимнее время нужно было перевести часы на час назад в три часа ночи. У программистов эта ночь зависла в бесконечном цикле.

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
Сообщение от Nu11:
Любой правильный бизнесмен понимает, что наживать надо на всем, на чем только возможно, в рамках своего бизнеса.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
да, английский английский это нечто иногда
кто-то понимает какие наркотики этот человек употребляет?

Сообщение от FatLer: