Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Perkele
Re: Беседка
Сообщение от Morozis:
Ждём фото на фоне чистого!
От этого ковра большая польза, он уeбищный пол в съемной хате закрывает.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Сообщение от Enlade:
От этого ковра большая польза, он уeбищный пол в съемной хате закрывает.
Лёжа тоже подойдёт!
з.ы. Интересно как реагировали сотрудники автомойки, или у вас это нормальное дело?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Perkele
Сообщение от Morozis:
з.ы. Интересно как реагировали сотрудники автомойки, или у вас это нормальное дело?
Вот так (по телефону): "оО... Ну ладно, тащи". После помывки спрашиваю цену, он говорит: "на что рассчитывал", я: "ну рублей на 500", паренек такой: "да дорого, ковер столько не стоит, давай 200"

В Ставрополье вообще на автомойках промывка ковров отдельным пунктом в прайсе есть.

Сообщение от Enlade:
Вот так (по телефону): "оО... Ну ладно, тащи". После помывки спрашиваю цену, он говорит: "на что рассчитывал", я: "ну рублей на 500", паренек такой: "да дорого, ковер столько не стоит, давай 200"
Забавно. Да уж, походу отвезти ковер на автомойку получается гораздо дешевле, чем вызвать клининговую компанию на дом с пеногенераторами и т.д.

Сообщение от Enlade:
В Ставрополье вообще на автомойках промывка ковров отдельным пунктом в прайсе есть.
Именно КОВРОВ, а не автомобильных ковриков?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Предводитель
Сообщение от FatLer:
Добавлено через 19 секунд
ща еду на трансформеров3, пустой зал - ****ись
мы как-то вместо универа по****или 9ю роту смотреть. на самый первый сеанс. Кроме нас в зал зашли пацанчик с тёлочкой, сели на последний ряд, и чика пириадически вскрикивала

Сообщение от Morozis:
Лёжа тоже подойдёт!
Энлэээээйд!

Сообщение от Enlade:

всем понедельник, пацаны!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Neur_renamed_584914_26092019
Маньяк
Сообщение от Орачимару:

разница а***нная. небо и земля просто. даже на рандом бг чувствуется.
Хотя думаю может лучше на Страж смерти или Ревущий фьорд, надо создать там персонажей и глянуть, есть ли вообще инвайты в пвп гильдии.
Perkele
Сообщение от Morozis:
Именно КОВРОВ, а не автомобильных ковриков?
Йепп. Именно ковров, на фоне которых потом можно делать классные фотки.

Предводитель
Сообщение от Enlade:
Йепп. Именно ковров, на фоне которых потом можно делать классные фотки.
ну а сам-то когда?

Сообщение от FatLer:
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от Enlade:
на фоне которых потом можно делать классные фотки.
ну или снимать пародию на смешную буржуйскую программу, и выкладывать в интернетах
Предводитель
все работники дохуя что ли по понедельникам?

Сообщение от FatLer:
raboy
Guest
я ваще пасс работать по понедельникам. не разу в жизни не заморачивался этим.
даже када учился в понедельник у нас не было занятий)
я думаю это сложно после выходных сразу выходить работать...

Добавлено через 6 минут
особенно если ты, как многие тут, работаешь на шарико-втулочном заводе имени "Завета-совета-ответа-просвета Ильича"
я вчера видел такого "мастера на все 7 пальцев" в электричке
Последний раз редактировалось raboy; 11.07.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Magnoum:
ну или снимать пародию на не смешную буржуйскую программу, и выкладывать в интернетах
fxd

Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
мы как-то вместо универа по****или 9ю роту смотреть
ну чо, норм, мне понравилось, фильм о***нный, и можно было со спокойной душой в некоторых моментах кричать "ОХТЫЖНИХУЯСЕБЕБЛЯТЬ!" или "ДАВАЙ ОПТИМУС ВЪЕБИ ЕМУ!"
Сообщение от FatLer:
можно было со спокойной душой в некоторых моментах кричать "ОХТЫЖНИХУЯСЕБЕБЛЯТЬ!" или "ДАВАЙ ОПТИМУС ВЪЕБИ ЕМУ!"

В ангаре WoT:

Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
всем новые альбомы Cold и 3 Doors Down, пасаны

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Morozis:
не, ну а чо - всё как дома, только + большая картинка, супер звук и настоящее ТРИДЭ
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 11.07.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
на раз кино.

Сообщение от FatLer:
Perkele
Сообщение от FatLer:
Cold и 3 Doors Down
Они нытики какие-то.

Сообщение от второйраз:
Кроме нас в зал зашли пацанчик с тёлочкой, сели на последний ряд, и чика пириадически вскрикивала
Е6аться под 9-ю роту, нихyя себе эстеты!

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Morozis:
Е6аться под 9-ю роту, нихyя себе эстеты!
положа руку на сердце, я, года 3 назад, под какой-то российский триллер переживал качественный отсос

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
положа руку на сердце, я, года 3 назад, под какой-то российский триллер переживал качественный отсос
Не, ну кого-то и на кладбищах прёт спариваться. Меня в институтские годы в киношке тож минетиком радовали однажды, НО под мульт какой-то.

Добавлено через 32 секунды
РОБОТЫ!! он назывался РОБОТЫ!

В ангаре WoT:

Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 11.07.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morozis:
Не, ну кого-то и на кладбищах прёт спариваться. Меня в институтские годы в киношке тож минетиком радовали однажды, НО под мульт какой-то.

Добавлено через 32 секунды
спецом щас гуглил. Фильм назывался "Юленька"

Добавлено через 47 секунд
Юленька блеать

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 11.07.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от второйраз:
спецом щас гуглил. Фильм назывался "Юленька"

Добавлено через 47 секунд
Юленька блеать
Тёелочку также звали?

В ангаре WoT:

Предводитель
Сообщение от Morozis:
Тёелочку также звали?
увы

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
всем понедельник, пацаны!
удваиваю
Сообщение от второйраз:
все работники дохуя что ли по понедельникам?
да
Сообщение от Morozis:
Тёелочку также звали?

З.Ы. всем а***нные выходные за волгой, пацаны!
Предводитель
Сообщение от Litorbolist:
Тёелочку также звали?

Сообщение от FatLer: