хз че у вас за проблемы.
шел джин-фишль-повар-кен.
втоптал его в пол даже без намека на смерти - волка бить и то геморнее.
секунд по 20 на каждую фазу.
хотя возможно у вас это из-за метки его, которую снимает ульта бена и джин, которые висят перманентно.
а по метке как раз вроде и прилетают ваншоты.
откуда я должен узнать что снимает метку,
найс узкоглазые придумали
откуда я должен узнать что снимает метку,
найс узкоглазые придумали
я не заметил ничего конечно, но все дебафы отображаются на твоих фреймах и если дебаф водяной, то там будет иконка воды, а чем снимать воду ты должен знать.
ну и сейчас в 1.1 ввели архив где все эти данные про реакции и стихии также указаны.
но с первого пула без нужных персонажей наверное вайпнешься и будешь думать что не так.
хотя с другой стороны там просто можно сменить персонажа с меткой на персонажа без метки и не будет ваншота
и люди которые зафигачивают всех спамя E и Q возможно этой метки тоже не замечают даже
А прикиньте, потом все 7 божественных ништяков отдадут гг и он пойдет бится с богиней, которая была вначале
гг уже имба) и с каждым регионом будет становиться сильнее) уже в битве с тартальей показали, что она одновременно может использовать и землю и воздух) т.е. наш гг = аватар) как обучится всем стихиям, эти шахматные фигурки и всё прочее сможет любому злодею просто в жопу засовывать и ещё песенку напевать при этом
А прикиньте, потом все 7 божественных ништяков отдадут гг и он пойдет бится с богиней, которая была вначале, перед этим убив свою сестру/брата
А так и будет, видимо в Снежной уже знают, что главгад, который спер брата/сестру, готовится напасть на весь мир.
А ГГ впитает все стихии, потом все божественные силы и даст по щам зловреду.
Ну 1.1 я доволен, добавили ещё чутка виклиактивностей, чутка графония, система с солением смолы, что есть что нет, это просто не серьёзно 3шт.
Сюжетка эпичновато, но маловато. Хочу ещё!!!
Вот когда будет менять стихии В БОЮ, тогда и будет имба.
А сейчас его имбовость только в прокачке уровня, пухе (которые качаются для всех стихий) и "шаровых дублях". Навыки качаются для каждой стихии отдельно. Так что по прокачке всех навыков он самый дорогой персонаж.
Ну и скилы не у каждой стихии ТОП. Бочка довольно специфичная.
Кстати на счет бочки, они её починили в патче или она все ещё подсаживает врагов на себя, как Гео шаман, работая против тебя?
Кстати починили взаимодействие Q Сахарозы с минами Кли, раньше втягивало только в бездне.
Ну и поменяли описание Q Сахарозы и Венти. Сахароза втягивает все, Венти только врагов
Тарталья выглядит каким-то ущербным. Лучник без ешки - или милишная мона без ешки. Ульта... просто урон милишная стойка не вечная, а на 30 сек я лучше анемо гг в команду возьму, с ним хоть придумать чего можно. Да, если кому-то понравился дпс тартальи в ходе его задания посмотрите какой на нём шмот, особенно на пушку. Эх если бы тарталья ультой принимал стойку, как у третьей фазы босса - было бы интересно, а так хз, зачем он нужен.
Я вот подумываю вместо него как раз взять Zhongli (Чжун Ли)
Думаю как раз соберу в команду к Ноэль - будет 2 щита, а это +15% к силе атаки. С копьём за БП будет вкусно, там тоже буст атаки. Остальных как-нибудь подгоню под стихийную реакцию.
Урон в тренировке у Тартальи хоть и вкусный когда лопает метки через милишную стойку, но я даже без понятия куда его пристроить С Фишль в команду разве что чтобы молния по всем била. Сейчас через Кэ Цин играю пока)
Кстати починили взаимодействие Q Сахарозы с минами Кли, раньше втягивало только в бездне.
Ну и поменяли описание Q Сахарозы и Венти. Сахароза втягивает все, Венти только врагов
Я вот подумываю вместо него как раз взять Zhongli (Чжун Ли)
Думаю как раз соберу в команду к Ноэль - будет 2 щита, а это +15% к силе атаки. С копьём за БП будет вкусно, там тоже буст атаки. Остальных как-нибудь подгоню под стихийную реакцию.
Урон в тренировке у Тартальи хоть и вкусный когда лопает метки через милишную стойку, но я даже без понятия куда его пристроить С Фишль в команду разве что чтобы молния по всем била. Сейчас через Кэ Цин играю пока)
че то вода пока юзлес элемент, дали бы Тарталетке ульту как в сюжете