А теперь плюсуем к этому дендро-шаманов (которые колючки спавнят), которые раньше были сломаны, а теперь в зоне вешают статус Дендро на всех. Я тут по рофлану с Кли побежал их лупить иииииии чуть не спалил себе жопу
у кого два дня, а у кого теперь квесты с волком и драконмо не засчитаны, потому-что я сделал их в понедельник
ты можешь драка сделать ещё раз, просто награды из цветка не будет, но в БП задание засчитают (уже сам так сделал)
при чём выбирай 40-го драка, чтобы за первое же падение его снести
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
просто убей их. там же не требуют награду собирать
как ты сделаешь волка ещё раз, если у него кнопка призыва не активна до респа в понедельник?
дракона можно, да
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 11.11.2020 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати да, теперь виклик 1200 смолы без доп вливаний не сделать
Учитывая, что прошлый БП до конца успели добить даже те, кто стартанул неделей позже после его запуска, я думаю не добивание пары выкликов общую картину сильно не испортит.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
cyка, ну кто это говно придумал - возьми заказ (только один максимум), полети в нужную локу, там блять побегай в поисках 3 херовин (следов), попутно заагрив на себя пол локации + ещё мобы спавнятся около одного из следов всегда, потом получи на ебальник моба, которого по времени ковырять как волка/дракона и после вернись обратно в город, подбеги к НПС, чтобы сдать задание и получить награду, и потом изволь взять заказ по новой - OXУEННО ИНТЕРЕСНО ПРИДУМАНО, моё почтение (нет)
Норот хотле побольше увлекательных повторяемых активностей в опен ворлде. Получите и распишитесь. И так сойдет.
Кто нибудь встречал?
New Monster: Unusual Hilichurl
Кароче, рассказываю, как делать новые охоты.
1. Вы приходите в зону с квестом. Стартует таймер
2. Вы нажимаете "глаз" (средняя кнопка мыши). Появляется направление к следам.
3. Собираете 3 следа - это может быть либо метка на земле, либо моб
4. Потом появляется нужный моб.
5. Профит.
Горящая трава теперь дамажит огого как (говорят в зависимости от ур мира), тебя блин дамажит. По 300-400 урона.
Огненными персами теперь на траве не повоюешь, ХП отлетает довольно стабильно.
А если драться в воде и жахнуть молнией, то вода электрозаряжается и дотает по 800+ (видел у чела в ролике на ютубе).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RazorStorm:
А теперь плюсуем к этому дендро-шаманов (которые колючки спавнят), которые раньше были сломаны, а теперь в зоне вешают статус Дендро на всех. Я тут по рофлану с Кли побежал их лупить иииииии чуть не спалил себе жопу
Природа убивает!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 11.11.2020 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
1. Вы приходите в зону с квестом. Стартует таймер
2. Вы нажимаете "глаз" (средняя кнопка мыши). Появляется направление к следам.
3. Собираете 3 следа - это может быть либо метка на земле, либо моб
4. Потом появляется нужный моб.
5. Профит.
А при чем тут новые квесты? Написано в обновлении что появился новый моб. Тестеры пишут что с него примогемы дропаются