Чаров удалял? А то с виду часов 50.
Добавлено через 12 минут
Потом всё, все лиги - это лишь новые активности на картах.
Что значит лишь новые активности на картах? Любая лига это новая активность на картах и некоторые кардинально разные. Ты говоришь про делв. Да, хорошая лижка была. Но давай посмотрим что было дальше.
Betrayal. Манимуляции с синдикатом. Не кардинально новая механика? Да, это все еще те же мобы, но суть в том, что твой геймплей в этой лиге становился другим.
Тут сразу можно добавить, что этот самый delve, который зашел игрокам, добавили в постоянную версию игры, что есть развитие.
Далее синтезис. Опять уникальная механика в постройке путей до крутых точек с лутом. Реализация лиги вышла конечно так себе.
Блайт. Уникальная для игры тд механика. Хз че тут добавить. Кому-то нравится, кому-то нет, но это факт. По итогу добавили в основную версию игры.
Текущая харвест тоже уникальная для пое. Бестиарий была похожей, но все же не то.
Тот же инкуршен ты почему то пропустил.
Из чего делаю вывод, что ПОЕ со своим крутым разнообразием механик мне нахрен не уперлась.
Тебе? Ну дак это нормально. Абсолютно в любой игре какой-бы она не была есть преданные фанаты, которые будут в нее играть в любом случае.
В д3 я отыграл тысяч пять часов
В д2 где-то несколько десятков тысяч
А можно узнать, что ты делал?
Вот д3 взять допустим. Можешь расписать свою тыщу часов, две, пять?
Я вот могу расписать свою игру в д3 и в пое.
Д3. Поиграл на релизе пару недель. Было круто, но потом чет стало наскучивать. Потом возвращался еще на некоторое время. Потом вышел аддон и произошло тоже самое. Потом? Все. Я не вижу интереса проходить
ровно тоже самое кучу раз.
Пое. Абсолютно такая же ситуация. Вот только есть одно различие. Аддоны выходят по кд. Соответственно постоянно поддерживают интерес многих игроков. И это видно по графикам, когда в первую неделю лиги онлайн 100к в стиме, а под конец падает до 10+-. И это нормально. Не играются долго такие игры без обновлений.