От охоты до колдовства: масштабные обновления The Lord of the Rings Online в 2026 году
Разработчики The Lord of the Rings Online опубликовали масштабные планы на 2026 год. Второй квартал ознаменуется выходом обновления 48 «Славная охота», которое завершит сюжетную линию Хамат Рехьюд. Игроков ждут элитное жилье в Ривенделле и контент-пак Hatokali Fells с 75 заданиями. Также команда продолжает внедрять поддержку 4K-интерфейса и готовится к 19-летию проекта.
В третьем квартале выйдет апдейт 49 «В доброй компании», включающий обновление Эттенских высот и, вероятно, новый класс — Ангмарскую колдунью. Главным событием конца года станет крупное расширение, подробности которого раскроют в июне. Студия Standing Stone Games обещает насыщенное лето с новыми наградами и фестивалями.
Re: От охоты до колдовства: масштабные обновления The Lord of the Rings Online в 2026 году
Сообщение от DrSlon:
Секси эльфийки это скрепно и по имперски. В ололодах они с нулевой были
А где ты в Лотре империю нашел?
Также по просьбам игроков добавят новую цепочку квестов на добродетели. Нужно будет сдавать каждый день угли, от 2К в первый день до 7К в последний, и получать по 5К добродетелей.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: От охоты до колдовства: масштабные обновления The Lord of the Rings Online в 2026 году
Сообщение от Zan:
Гондор
И кто там называл себя императором?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!