Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Опубликованы системные требования “Shadowlands”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 04.08.2020 17:13
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: World of Warcraft - Опубликованы системные требования “Shadowlands”
Сообщение от Raidboss:
Как же тогда она у меня идет на фул ультре (кроме частиц, они на "высоком") и все прорисовки на 7 а не 10 в 1440р с CMAA сглаживанием? При том что у меня 970я и реальные просадки на ней есть только в мега лаганутых местах типо Мельницы таррен или Ашрана. А в остальном 60+ фпс стабильно.
у меня тоже ультра широкий монитор, но прорисовки 7-8, без сглаживания вообще и со средними тенями, а в остальном ультра.
однако 60фпс в обычных местах - это даже близко не приемлемо.
в рейдах и нормальных м+ с большими пулами фпс очень сильно просаживается, поэтому нужно 120-140+ фпс в слабо нагруженных местах бфа иначе будешь лагать в м+ и рейдах.
Elrender
Guest
Сообщение от elDen:
поэтому нужно 120-140+ фпс в слабо нагруженных местах бфа иначе будешь лагать в м+ и рейдах.
Я сказал что 60+ везде. 60+ это от 60 до 150. Естественно ванильные локи имеют больше фпс, чем легион\бфа. Вот в бфа 60. И на самом деле никакой разницы нету - рейд это или что либо еще.
У игры просадки от одной вещи - партикли. Например в 8.3 завезли кучу "луж" из порчи, стоит им появиться фпс падает в 3 раза. На любых настройках. И оно никакой настройкой не регулируется. Я много проверял - кроме партиклей ничего фпс не садит вообще, с тенями на средних и ультре у меня разница в 5 фпс, смысл себе графику занижать, если все отлично идет?
Играю естественно на дх12 на win7.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Niphestotel:
Хдд уже не зайдет
Я хз что они сделали, но он и БФА уже не заходит

Всякие команты и танцы сбубном как было на старте лигона вроде, не помогают, проще ссд купить .

HDD для ванилы оставили походу

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PandaRussian:
А когда-то игра в требованиях GeForce 2 имела

Ну да , Разрешение вспомни .

Да там вагон свистоперделок уже давно напихали, и тени теже тоже изменили со времён ЛК , Глобальное освещение завезли.

А В Шадоуленде может и трассировку подкинту хз.

1080 видимо для 4к.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от -Vega-:
Посмотри стрим классики и актуала. ... Графика лучше стала самую малость
Давно очки носите ? Если даже между Ванилой(которую тоже подкрутили децел) и актуалом разницы нету.

Сохранение стиля не означает что нету улучшений.

Вот сам движок да староват. Хотя люди в тот же новый COD играют , что то не жалуются , привет старичку Квейку.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Последний раз редактировалось THUGan; 06.08.2020 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от THUGan:
Да там вагон свистоперделок уже давно напихали, и тени теже тоже изменили со времён ЛК , Глобальное освещение завезли.
А есть где-то хороший, детальный разбор, желательно с картинками/видео, того, чем тени/освещения сейчас стали лучше, чем в LK? А то я невооруженным глазом особо разницу не вижу.
Предводитель
А есть где-то хороший, детальный разбор, желательно с картинками/видео, того, чем тени/освещения сейчас стали лучше, чем в LK? А то я невооруженным глазом особо разницу не вижу.
так и хочеться скинуть картинку лоуполи модели и хай поли, что бы ты разницу "увидел" :D

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Мастер
Сообщение от THUGan:
так и хочеться скинуть картинку лоуполи модели и хай поли, что бы ты разницу "увидел" :D
Так про модели я и не спорю, что было несколько улучшений в разных дополнениях. Вон Praerie Dog картинку выложил даже.

А вот про тени разницы особой не вижу. Это конечно, затрудняется еще тем, что LK тени я в основном на воспоминаниях основываю (на youtube есть видео, но в херовом качестве,) сейчас же в игре именно тени того периода нет возможности посмотреть?
Предводитель
Так про модели я и не спорю, что было несколько улучшений в разных дополнениях. Вон Praerie Dog картинку выложил даже.

А вот про тени разницы особой не вижу. Это конечно, затрудняется еще тем, что LK тени я в основном на воспоминаниях основываю (на youtube есть видео, но в херовом качестве,) сейчас же в игре именно тени того периода нет возможности посмотреть?
Ну и с тенями такая же хрень, мягкие динамические тени высокого разрешения с затенением , от всех источников света.

Сообщение от Unter:
Старожил
Сообщение от elDen:
мне с 1070 была не комфортно играть в бфа на максималках =(
Странно, на 2060(которая примерно на уровне с 1070 емнип) нормально игралось на ультра(и даже в 30ппл героике). Хотя возможно это из-за того, что мне не доставляло дискомфорт, когда в дреноре на пуле с блом фпс падал до 3(тогда была 9600gt емнип).

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
А в WoW нет что ли? Т.е. ХЗ как сейчас, я слыхал, там интерфейс улучшали, но раньше без горы аддонов и макросов играть было невозможно очень некомфортно.
в тесо даже миникарта только через аддоны.
Мастер
Сообщение от Ashenveil:
Миникарта не кажется мне чем-то сильно важным. А в WoW для нормального таргетинга/использования абилок были нужны аддоны и макросы.
Аватар для Elyrei_renamed_770862_05082025
Эльф
Леди
Сообщение от Ashenveil:
господи, я аддоны тесо вижу в страшном сне...у меня недавно все настройки слетели, после того как я долго не заходила.
Даже небольшое желание появилось поиграть после перерыва, но как узнала что все заново настраивать, предприняла небольшие попытки и бросила это...
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от ElyonRei:
.у меня недавно все настройки слетели, после того как я долго не заходила
Так чего с женщины взять то, вы ломаете даже то что сломать в целом невозможно

Аватар для Elyrei_renamed_770862_05082025
Эльф
Леди
Сообщение от Dzirat:
Так чего с женщины взять то, вы ломаете даже то что сломать в целом невозможно
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Не аижу видеокарт с ртх в рекомендованных, ведь уже сейчас в астройках есть трассировка лучей