Ты уже "живешь в стране третьего мира" .
И ты в ней живешь. Просто по каким то причинам не хочешь начать анализировать ситуацию и смотреть на вещи глобально.
Какой-то подростковый максимализм, не ? У нас катастрофически мало патриотизма, при том, что есть от чего патриотами быть . В других странах, где тупо нет нихера и гордиться нечем, одни патриоты . А у нас, только ленивый не кукарекает про то как тут всё херово и называет страной третьего мира Россию.Чтобы так говорить нужно иметь настоящих друзей живущих за бугром - у тебя их нет просто, это факт и не смей утверждать обратное . У меня 1 в сша, другая в канаде . Я в курсе что там происходит на уровне быта.
Патриотизма мало, одни кремлеботы в инете лютуют в противовес хохлоботам. Зато церквей как киосков и ублюдки эти жирные сплошь на крузаках у нас летают. Хотя не чего полезного не делают вообще. Еще наглости хватает у правительства помощи просить. Еще и в школы хотят залезть, что б прям с детства людей оболванивать. От чего же сейчас современной молодежи быть патриотами? Мне действительно интересно. Победой в Великой Отечественной? Это было давно и там были совсем другие люди. Больших достижений в науке современных у нас нет. Образование просрали. Экономика, как была нефтебаксовой так и осталась. Высокотехнологичного производства у нас почти нет. Чем нам гордиться? Но при всем при этом у нас не всё херово, буквально 25-30 лет назад все было еще хуже, но это не отменяет того факта что сейчас наши достижения скромнее чем могли бы быть. Китай тому пример, которому мы в подметки не годимся по уровню развития, а мы же "сверх держава".
Добавлено через 3 минуты
А ПК для игры на лоу-средних в игры 5-ти летней давности обойдется тысяч в 30 + оплата за электричество + необходимо снимать/купить квартиру. Дорогое какое-то хобби получается.
Снимать квартиру и платить за электричество ты будешь и с великом, он не как не освобождает от этих обязанностей. Если рассматривать сферического коня в вакууме, то простой велик купить дешевле чем средний комп. Но эти нытики-пираты УЖЕ имеют компьютер. Или ты думаешь что они просто через электророзетку игры с торентов, ртом высасывают? 30-50к они же где то нашли до этого?
Добавлено через 10 минут
Но отдаю тебе должное, нужно иметь айкью табуретки что бы считать, что человек который столько вливает в мультиплеер игры не может себе позволить "ААА" тайтлы по 4-5к
Слить косать баксов на какое то говно и при этом ныть что на компе денуво руинит работу игр. Вот это интеллектище, мне аж завидно стало
Добавлено через 5 минут
ТНам нужны люди которые умеют отделять мух от котлет . Вот что на нужно, а не пустышки, готовые всё отдать и всё продать за пару Levi`s
Но проблема в том что у нас в верхах сидят как раз такие, которые готовы продать всё, и ресурсы и людей и страну в целом. Еще не одно поколение придется сменить что б это вытравить. Ко кто это все будет делать? Проще еще леса состав в Китай загнать и дитятко в Британию/СШП жить и учиться отправить. Нех ему в этом годюшнике с холопами, одним воздухом дышать, а то еще здоровье испортит.
Добавлено через 8 минут
Про пиратство и бедных разрабов, которые из-за этого недоедают, очень смешно слышать. Особенно после того, как даже в комиссия евросоюза признала, что это не так. Даже наоборот, пираты увеличивают объемы продаж в целом.
Я так и представил. Приходишь ты за зарплатой.
А начальник тебе говорит. "Я тут в инете полазил и инфу нашел, что в Америке вообще нигеры за еду работали. По этому ты теперь будешь работать за еду, так как я не вижу смысла тебе платить"
А ты такой: "Воу, круто! Я то же так делаю, не вижу смысла людям за работу платить. Спасибо шеф, ты лучший!"