Зачем ты лжёшь,что я нигде и никогда не работавший?
водить пюсюном когда испражняешься это не работа. сколько лет ты из своего потенциального 26 летнего стажа проработал?
С чего ты взял, что я не нуждаюсь в пособии,причем настолько нищенском,что на него выжить нельзя, не потеряв в весе
если ты инвалид и не можешь вести трудовую деятельность, я тут же извинюсь
Зачем ты приплетаешь каких-то мифических дедушек,я ни у каких дедушек ничего не беру,дедушки получают пенсию из пенсионного фонда и эта пенсия в четыре-пять раз выше,чем это моё нищенское пособие по безработице
все взаимосвязано, ты получаешь пособие из фед. бюджета, оттуда платятся и остальные соц. пособия. Ты своим тунеядством сидишь на шеях обыкновенных работяг, таких как я, свесивши ножки и радостно ими болтая на форуме, рассказывая какие Сечины и Милеры козлы, обобрали честного коммуниста.
Твоё лицемерие зажравшегося столичного мажора просто зашкаливает...или не столичного? Не помню уже короче..ну не важно
епты, я епашу в небольшой конторе, обязанности за 4-5 человек выполняю, я забыл когда у меня был отпуск нормальный, в пошлом году с сентября по декабрь проработал с 2 выходными всего. Никакой дядя мне гос. заказы с кормушки не приносит на блюдечки, все своими руками. То что я стараюсь заработать больше остальных, сидящих ровно на жопе делает меня мажором?
Да и деньги не моя №1 мотивационная цель, я стараюсь принести свою небольшую лепту в наш общий котел под названием Россия, ибо из малого складывается большое. Если каждый будет стараться делать как можно лучше свою работу, то всё остальное неизбежно будет становится лучше. так что пока не поздно Кама приноси пользу обществу, хоть что то полезное в жизни сделай, а то сдохнешь, Гоха рипнет свои серваки и все твои писанины на форумах сольются в унитаз, короче растворишься ты в небытие и никто тебя добрым словом не вспомнит. Жизнь прожил в пустую, все тебе Сечины с Милерами в штаны гадили, не давали что то полезное сделать