Spider-Man: Miles Morales - Дебютный трейлер на канале PlayStation заблокирован за "нарушение авторских прав"
Gameloft S.E и его авторские права
Несколько дней назад на презентации Future of Gaming от компании Sony была анонсирована Marvel's Spider-Man: Miles Morales с помощью красочного трейлера. Однако трейлер на официальном канале PlayStation более недоступен, ведь его заблокировали за "нарушение авторских прав". В описании причины недоступности видео указано, что заблокировал его пользователь Gameloft S.E. На других каналах у трейлера никаких проблем нет. Некоторые пользователи предполагают, что бан связан с глюком в системе автоматических блокировок YouTube, но официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.
Re: Spider-Man: Miles Morales - Дебютный трейлер на канале PlayStation заблокирован за "нарушение авторских пр
Сообщение от Dox:
да, и это ты небось не в курсе что у него баба белая
Я не удивлюсь что его баба из SJW тусовки. Черный человек паук и его белая девушка = blacked studio
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.