Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"PS6 и Xbox Project Helix совершат революцию!" — в это верит один инсайдер
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.04.2026 16:30
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Инсайдер Moore’s Law Is Dead уверен: следующее поколение консолей в лице PS6 и Xbox Project Helix совершит долгожданный визуальный прорыв. В ответ на скепсис игроков, разочарованных отсутствием «революции» в текущем цикле, блогер предсказал десятикратный прирост производительности трассировки лучей и колоссальный скачок мощностей для ИИ.

По его мнению, оценивать возможности будущих систем старыми мерками бессмысленно — это принципиально иной уровень технологий. Опираясь на успех методов реконструкции изображения в PS5 Pro, грядущие платформы сделают ставку на глубокую интеграцию нейросетей и реалистичный свет.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: "PS6 и Xbox Project Helix совершат революцию!" — в это верит один инсайдер
Сообщение от Zan:

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну революцию вряд ли а вот догнать топ пк легко. Учитывая что пс5про уже догнала 4070, то пс6 легко сможет стать на уровне 5080 или выше. Плюс оптимизация консолей и можно умножать железо на х3
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от _pain_:
Ну революцию вряд ли а вот догнать топ пк легко. Учитывая что пс5про уже догнала 4070, то пс6 легко сможет стать на уровне 5080 или выше. Плюс оптимизация консолей и можно умножать железо на х3
По факту выше. Упор будет уже не на растер, а на ии блоки, тут они точно смогут удивить, амд глаз на жопу тянет сейчас, чтобы соответствовать ожиданиям, по крайней мере, что касается консолей все будет чудесно, а обычных потребителей амд - думаю будут и дальше класть болтяру

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.