да я то потом увидел, правда пришлось картинку сохранить и много раз "+" нажимать в редакторе, но вот надо было вам всматриваться, что-то там разглядывать...
Давайте обсудим что в пушки будем вставлять: Acumen+Mana up, Acumen+Magic Hold или Acumen+Empower. Я склоняюсь к Acumen+Magic Hold.
Хотя, если брать посох, то выбор очевиден - Acumen+Empower.
Если я не ошибаюсь для двух СА надо Блесед пушку)) и вставка 2го Са требует запредельного Колво Адены)) откуда у бедных Саммонеров такие бабки будут?))
чего башка думай, есть ток соа, а для соа у меня прайм оцтойный... вечно гопники бегают(( я бедная лошадка... или кто то еще знает доступные методы заработка?:)
У посохов нет СА Mana up и Magic Hold. Есть Empower и MP Regeneration. Кстати Empower дает не такой уж мизер - 395 м.атаки для R95 к примеру.
Мп много не бывает ) Так что даж для посоха я выбрал бы мп реген.Эмп же фиксированную прибавку во все пухи дает.
А вообще помимо того что вставка там стоит кучу бабла,я лично сомневаюсь,что там тупо 2 обычных са можно будет пихануть.Эффект дабл са будет с новых редких са,которые валятся с эпиков и по кусочкам с разломки шмота.Сомневаюсь что они дешего стоить будут,а в пухах будт разве что у Инстинка и тд
Последний раз редактировалось NosferatoS; 10.07.2011 в 19:06.
Причина: Правка ошибок )
Цитата:
Сообщение от asher_ash
башка думай деньга появляйся
чего башка думай, есть ток соа, а для соа у меня прайм оцтойный... вечно гопники бегают(( я бедная лошадка... или кто то еще знает доступные методы заработка?:)
Заведи себе твинка-барыгу и не парься))) на торге поднимается так, как ни один кач не даст!
Lineage 2 стала настолько хардкорной (слишком дорогой и лагающей), что я вынужден играть в более казуальную - Lineage 2 Classic!)
Только к сожалению к конечной матк, 5к и 5395 м.атаки разница дмг покроется разбросом.
Сообщение от Alchemist69:
не, лучше всего будет хаст+фокус ножи
Фокус лук чем хуже? Там базовая скорость атаки все же повыше у кота чем щас у креведки + новый "погладь кота" все также передает 10% скорость атаки, а вот крита уже 30% и патк 70%. При их базовой 1.4 патк прибавка 1к+ от лука будет весьма неплоха, и разница в ~100 скорости не даст такого прироста дпс.