Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
asher_ash
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от themyz:
Кто еще теоретик то? Варк фармящий оли существует скорее всего лишь в твоем воображении, поскольку ни сам не видел таковых ни разу, ни в олимувиках таковые замечены не были нигде. Оверы заряженые это да, только овер и варк это 2 большие разницы.
ЗЫ: варк еще тот "бегун", а под блок вв так ваще как в анекдоте про наркомана и черепах
не сьезжай с темы , разговор касался именно хилеров а ты уже переключился на фарм всего и вся, варк или овер на кривой арене один из самых сложный противников, именно за счет того что неплохо дамажит и не убивается за 5 минут .. если конечно он не бомж
и насчет фармящих варков .. если ты их не видел это не значит что их нет .. я видел вполне такого себе варка который набирает 1.5к+ очей в опене при нынешнем олимпе
Знаток
я видел заливку лука в опене с 1к+ птс и что
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от asher_ash:
не сьезжай с темы , разговор касался именно хилеров а ты уже переключился на фарм всего и вся, варк или овер на кривой арене один из самых сложный противников, именно за счет того что неплохо дамажит и не убивается за 5 минут .. если конечно он не бомж
Это я сьезжаю? Варк ИЛИ овер это повторяюсь две огромных разницы. И поскольку твой сферический варк способен гипотетически нанюкать саппортам и бегать от них по арене(ЛОЛ епт, орки мистики самый медленный класс в игре, каким хуном он убегает от эльфа или даже хумана я так и не понял) и всоснуть тунца от тиров/гладов/дестров/ножей/танков/суммонов ни одна пати не будет его бустить под оли.

Сообщение от asher_ash:
и насчет фармящих варков .. если ты их не видел это не значит что их нет .. я видел вполне такого себе варка который набирает 1.5к+ очей в опене при нынешнем олимпе
Докажи обратное, сервер и ник варка который в опене фармит(а не его заливают) по 1.5к очей, я спецом сделаю твинка и не пожалею посидеть вечерок посмотреть как он там фармит
Аватар для Puni_renamed_665119_23082020
Фанат
Сообщение от themyz:
ни одна пати не будет его бустить под оли.
почему бы нет
Знаток
Сообщение от Puni:
почему бы нет
Потому что на оли помимо эквипа решает наличие контроля(или хотя бы мощных дебаффов), отхила и дпс. У варка нет ни контроля ни отхила, а только безаттрибутный нюк. В кп всегда есть куда более перспективные претенденты на буст.
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
если нужен хиро варк. то его намного проще залить, по аналогии с бд/свс варлордами и гномами всякими, т.к. фармящих нет и конкуренция именно в заливе. Вкладывать деньги в это уг чтобы он сам фармил никто в здравом уме не будет, это бред. Конечно можно щас ссылок напихать как варк или свс в верпесе +6 1800 с +30 скилами сливает танков в найтмар китай сете, такое достаточно часто встречается на однополярных болотах. Против примерно равных соперников им нечего противопоставить
вы не охренели тут обсуждать бустп варков кп под олимп?

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Alchemist69:
вы не охренели тут обсуждать бустп варков кп под олимп?
Светлячог
Guest
Свалите в горы со своими орками нах.
вот видишь, я еще и хороший

mamal
Guest
на 4гее уже часть скилов переведена

Выбери, кем стать в Goddess of Destruction

Wynn Summoner — Призыватель Веньо

Кроме этого, он не заменим в групповых сражениях, так как имеет возможность перезарядить умения членов группы.
Последний раз редактировалось mamal; 09.07.2011 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
mamal
Guest
кстати похоже что у рипера все-таки автоатака не пиу пиу из лука, это видно на видео
там на 31 секунде видно что рипер бьет своим посохом

Милый Мишка
Саблезубый Кугуар
Жнец Смерти
Sandi
Guest
Очень сомнительно. С чего вдруг такие предположения? На этой видюхе и коты куклачева на шестах прыгают) Да и ко всему прочему на пвп-видюшках пробника видно же что автоатаки на расстоянии+даже рейнж писался. И в конце концов, если к лукарю вплотную подойти - он же стрелять не перестанет. Так что на видюхе, скорее всего, рипер просто стреляет впритык.
mamal
Guest
подбегает в упор врагу и начинает стрелять из лука, при этом чтобы не спалиться что у него рейндж атака махает косой

скорее всего так, а подбегает в упор на видео просто для того чтобы быть в кадре
Sandi
Guest
Так я еще раз говорю, это древнейшая видюха, там и коты на шестах есть, давай их еще пообсуждаем? Быть может на стадии зачатия разработчики и планировали, что он косой будет бить. Сейчас то не так всё, смысл это обсуждать? Или ты просто других видео не видел?
mamal
Guest
если присмотреться к видео с птса то каст автоатаки смотрится как раз как удар косой, и в близи мне могло показаться, что он просто ей бьет моба
анлак играл на птсе и говорил что это автоатака, что за дебильный срыв покровов ты тут устроил?

mamal
Guest
я ошибся, зато тему с забустенных варков сменил
asher_ash
Guest
Сообщение от oboYma:
если нужен хиро варк. то его намного проще залить, по аналогии с бд/свс варлордами и гномами всякими, т.к. фармящих нет и конкуренция именно в заливе. Вкладывать деньги в это уг чтобы он сам фармил никто в здравом уме не будет, это бред. Конечно можно щас ссылок напихать как варк или свс в верпесе +6 1800 с +30 скилами сливает танков в найтмар китай сете, такое достаточно часто встречается на однополярных болотах. Против примерно равных соперников им нечего противопоставить
фармящий варк образовался очень просто конста КЛа 1 сайдового болота .. играющих тела 3 человека .. варк 24\7 жирный задрот не спит не срет косит от армии
собсно кл и еще 1 тип
все антарасы питарасы и прочие прелести лодвы раздаются КЛом .. естественно он берет на свое пати мертвых душ как на 9 живых тел
варк сам по себе играет варком ..он не баффер в фулке ему тупо от скуки хочется фармить олимп, денег немерено чар нравится .. почему бы не забустить ?
там и сетик хороший и 2 нюка один из которых в 86 пушке .. куда 1 ЛС ткнуть стоит 4кк+ и тарасик и его браток присуцтвует

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от mamal:
я ошибся, зато тему с забустенных варков сменил
хрен тебе
Последний раз редактировалось asher_ash; 09.07.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
я не сторонник, но хватит напрашиваться на треугольник

Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1196
мм, ребята, уточните плз: на скрине, который выложил анлак, рядом с метками виден маг бан?

Добавлено через 1 минуту
и перс вроде темный сумонер с луком(!)
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 09.07.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от blb:
мм, ребята, уточните плз: на скрине, который выложил анлак, рядом с метками виден маг бан?
Угу. Только чего то на панельке его нету, мб он новые баффы не снимает

Сообщение от blb:
и перс вроде темный сумонер с луком(!)
Ну если штрафы на лук убрали, то вполне так пве вариант будет:)
Маньяк
Сообщение от themyz:
Угу. Только чего то на панельке его нету, мб он новые баффы не снимает
может на макросе. у кого есть инфа по банам?
хардкорщики, как вы там лук разглядели то

Маньяк
Сообщение от Alchemist69:
хардкорщики, как вы там лук разглядели то
присмотрись, там несколько скринов наложено один на один. везде в центре стоит эльфийка с луком.