Ну как бе да, и этим же можно чайников/котов ДА/Фениксов/Уникорнов/Кис на хозяина посылать. Правда при разнице в лвле не в Вашу пользу, скил малоюзабелен за отсутствием его заточки, собственно.
хил режет.
вопрос- отхилится ли хилер с вызванным саммоном? :D
дерево хил не режет вроде, а тот сумон что не дерево идет как замена всяких блок вв
так что мб он будет больно дебафать
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Soubi:
кстати о нем..
60 seconds a 17% increase in attack speed and defense is decreased by 15%. (с) павервики. откат 600 сек.
одиночный и откат 30 сек
ресаммон закарает. трупа то после эрейза нету
минута тоже много, у других какие то жалкие %, а тут сразу аж 17%
надо еще список бафов хила смотреть (барабан там есть кстати), да и безоткатный нюк с повером 97 может очень больно закарать, с тем то кастом что дали хилам
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 04.07.2011 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
да не, это уже больше похоже на принцып игры шаманов.Например овера, пробить почти нереально, при том он и нюкает нас весь бой) Но все равно результат один.
да не, это уже больше похоже на принцып игры шаманов.Например овера, пробить почти нереально, при том он и нюкает нас весь бой) Но все равно результат один.
у овера клинса нет, кучи хилов пати бое, мана регена нет
все надежда на марки?
овер падает по времени в 80% случиях.Ну естественно я беру пример оверов с которыми я дерусь нормально - те которые юзнут оба талика на МР на протяжении боя.
Просто почему я привожу к примеру овера.Вернее беру в сравнении с хилом.Да потому что по принцыпу ведения боя он заочно стал напоинать шамана (ХП держит, не сильно нюкает)