Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Achilka:
Это угроза хахах?? ))Типо как только я тебя увижу тебе пздц да? ) Видимо сильно тебя подзаепали xD
P.S. ты сначала на свои высеры посмотри алень xD
что, уже очко жим-жим? стоило только предложить встретиться? Самое интересное, что очко сжалось у тебя первого, а не у шавки.. Ты его владелец?))))

Никаких угроз, расправ в реале и т.д.)) Я мирный человек)

Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от eXcelent:
что, уже очко жим-жим? стоило только предложить встретиться? Самое интересное, что очко сжалось у тебя первого, а не у шавки.. Ты его владелец?))))
он его анальный дружок

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Сообщение от V1Rus:
он его анальный дружок
судя по такой милой заботе, скорее властелин

iMagic
Guest
Сообщение от V1Rus:
он его анальный дружок
совсем что ли? подружки они !
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
ну ок ок, ошибся)

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
дураки и дебилы ©
Старожил
Волшебник
Сообщение от eXcelent:
судя по такой милой заботе, скорее властелин
Анальный властелин? Или лучше властелин анала
Да, жестко так -).

Надеюсь, они нашли друг друга -).
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Сообщение от eXcelent:

Никаких угроз, расправ в реале и т.д.)) Я мирный человек)
Было бы перед кем жим-жим, мирный человек, я просто стебусь над такими дебилами как ты )), вообще не понятно о чем бы вы говорили за пивом? ну обосрал бы он тебя если так просишь и дальше что?
Забавно наблюдать твой мудачей агр, которым ты среш совершенно не обоснованно, лишь потому что тебе чем то не угодил человек или же ты не согласен с его мнением, тем временем тебе отвечают тем же самым, все просто.
Второй момент, ты разве мне предлагал встретиться, о чем с тобой можно говорить? пиши в пм обсудим xDD
Сообщение от Achilka:
ну обосрал бы он тебя если так просишь и дальше что?
ну ответил бы за свои слова, поднялся бы из статуса 3.14здабола всея кадмуса..

Вон один уже добавил в игнор, после предложений сказать все в лицо... Эта парочка окажется такой же...

Маньяк
Сообщение от eXcelent:
ну ответил бы за свои слова, поднялся бы из статуса 3.14здабола всея кадмуса..

Вон один уже добавил в игнор, после предложений сказать все в лицо... Эта парочка окажется такой же...
Тут все строится на логических словах, и игровых фактах, чтобы выяснить кто пздабол а кто нет необходимо сравнить полностью весь диалог и факты в игре если с этим как то связано, на данный момент как то не охота поднимать весь архив твоих высеров, но пздабольство там точно есть, и куда больше удовольствия обосрать тебя (на твоих же ошибках) составит в публичной форме, нежели в личной (о чем знать будешь только ты и он), ну это мое мнение.
P.S. мне в пм так и не написал, понтовый клоун.
Сообщение от DarkDoggD:
вы е6лорусы все как один помешаны на гавне, жопах, педерастии и всего того, что вы перечислили в своих постах.

страна у тебя ****а и скоро ей придет конец
tebe b sebia po4itat, y tebia 4yt li ne v kazhdom poste vse eti slova ypotrebliaiytsa. tak 4to eto ti skoree pomeshan

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Сообщение от Achilka:
Тут все строится на логических словах, и игровых фактах, чтобы выяснить кто пздабол а кто нет необходимо сравнить полностью весь диалог и факты в игре если с этим как то связано, на данный момент как то не охота поднимать весь архив твоих высеров, но пздабольство там точно есть, и куда больше удовольствия обосрать тебя (на твоих же ошибках) составит в публичной форме, нежели в личной (о чем знать будешь только ты и он), ну это мое мнение.
P.S. мне в пм так и не написал, понтовый клоун.
такой ты ебнутый.. Написал собаке - влез ты... ты его подстилка? секретутка? определись.. Обсираетесь в большей степени вы на пару с шавкой... Был еще Нарик, но тому ума хватило с гохи свалить..

Маньяк
Сообщение от eXcelent:
такой ты ебнутый.. Написал собаке - влез ты... ты его подстилка? секретутка? определись.. Обсираетесь в большей степени вы на пару с шавкой... Был еще Нарик, но тому ума хватило с гохи свалить..
Это Гоха форум алень, тут каждый влезает туда, куда хочет хочешь сказать ему лично, пиши в пм Дебил.
Второй момент, пруф где мы обсираемся в большей степени?
Из этой последовательности ты сам говоришь что типо я обсираюсь тоже, но в меньшей степени, так чтоли? ) или че? )
Fino alla fine
скучные вы какие то бтв в плане предложения встретится сипоку ***ту написал, ну скажут тебе тоже самое и что? драку устроите?
Сообщение от 1Questions&NoMore:
скучные вы какие то бтв в плане предложения встретится сипоку ***ту написал, ну скажут тебе тоже самое и что? драку устроите?
да))) во мне силушка боготырская открылась)) буквально вчера !

Старожил
Волшебник
Вот в том то и дело, что большинство в реале такого не посмеют сказать.
Блондинка
Леди
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
tebe b sebia po4itat, y tebia 4yt li ne v kazhdom poste vse eti slova ypotrebliaiytsa. tak 4to eto ti skoree pomeshan

и всех чурками обзывает, а сам барашколюб

Сообщение от eXcelent:
да)))
такие встречи кончаются так - попьёте пифка разьедитесь и снова вылезете на гоху рассказывать как соперник засс**л про собак на сходке РОА было

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tiana:
и всех чурками обзывает, а сам барашколюб
В каком смысле ? Дог у нас кто по национальности ? Не по гражданству , а по национальности ?
Сообщение от DarkDoggD:
Вот! Правильно. Знай свое место, немытый е6лорус
Сообщение от DarkDoggD:
какой ужас! матьку\батьку обидели. плак плак
Чета ты совсем на унылое говно изошел , вроде как понос участился , но стал очень жидким
Последний раз редактировалось Sapphire; 10.07.2011 в 03:23.
Fino alla fine
Сообщение от Tavion:
Вот в том то и дело, что большинство в реале такого не посмеют сказать.
большинство адекватные люди и разделяют игру и реал то есть в принципе говорить то, что было сказано в игре в реале повода то особо и нет, а тем более из за этого бить е6ало друг другу
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
большинство адекватные люди и разделяют игру и реал то есть в принципе говорить то, что было сказано в игре в реале повода то особо и нет, а тем более из за этого бить е6ало друг другу
В принципе не согласен , если сказанное в игре относится к игре , то да . Если сказанное в игре к ней не относится , то это 1 хрен сказать в лицо , только в надежде на отсутсвие последствий. Отвечать за игровые оскорбления нужно в игре , не важно где их сказали , в лицо или через монитор . Так как то , что ты не говно в игре , кулаками в реале не докажешь Для этого нужно унижать собеседника игровыми методами . Ну а если кто-то разинул пасть на личностные оскорбления, не имеющие отношения к игре , то не важно где ты их сказал , в мониторе или при личной встрече , доказывать свои слова ты будешь именно вживую , а не в виртуальном мире . Это мое понятие разделения игры и реала .
Если кто-то переходит на личности на игровых форумах , то считаю его жалким уебаном , если до этого опускаются оба собеседника разделенных тысячами километров , то оба жалкие уебаны , которые сколько бы не ****ели никогда не встретятся .
Блондинка
Леди
можно было не уточнять я поняла вопрос но отвечать не буду, чтобы не обвинили в разжигании... мну и так за всякую фикню по асисту треугят

все люди братья

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Tiana:
можно было не уточнять я поняла вопрос но отвечать не буду, чтобы не обвинили в разжигании...

???????
Аватар для Кошак_renamed_715700_08122022
Мастер
Сообщение от Sapph1re:

???????
мистер ворона это ты или тот другой?..

Старожил
Волшебник
Сообщение от Sapph1re:
В принципе не согласен , если сказанное в игре относится к игре , то да . Если сказанное в игре к ней не относится , то это 1 хрен сказать в лицо , только в надежде на отсутсвие последствий. Отвечать за игровые оскорбления нужно в игре , не важно где их сказали , в лицо или через монитор . Так как то , что ты не говно в игре , кулаками в реале не докажешь Для этого нужно унижать собеседника игровыми методами . Ну а если кто-то разинул пасть на личностные оскорбления, не имеющие отношения к игре , то не важно где ты их сказал , в мониторе или при личной встрече , доказывать свои слова ты будешь именно вживую , а не в виртуальном мире . Это мое понятие разделения игры и реала .
Если кто-то переходит на личности на игровых форумах , то считаю его жалким уебаном , если до этого опускаются оба собеседника разделенных тысячами километров , то оба жалкие уебаны , которые сколько бы не ****ели никогда не встретятся .
Ну вобщем как то так да.

оскорбления псины оч редко ограничиваются лишь игровыми аспектами