Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Вы там все такие имбецилы в белоруссии?
Сичпока, Туалетный, Саффир и другие "братья наши меньшие"
Никогда небыл националистом , когда начинаются высеры в адрес моей страны это вообще странно слушать . Потому как все страны , особенно бывшего СССР не без серьезных грехов . Что до вышеперечисленной тройки , то если ты нас 3х привязал сходу к стране , то неистощимые кладовые фикалий , которыми щедро делятся с ними высерки из дома 2 , которых после безвременной кончины от разрыва прямой кишки , вследствии прорыва платины говна у своего лидера наринари , тоже остались в 3м . Никто же не обьединяет вас 3х в 1 страну по признаку метеоризма и не равняет Россиян на вас Поэтому высеры по поводу нации звучат довольно жалко и неуместно .
Ты так говоришь, как будто это я виноват в том, что ты из е6лоруссии
Ты своих батьку и матьку (или как там у вас ) вини.
вы е6лорусы все как один помешаны на гавне, жопах, педерастии и всего того, что вы перечислили в своих постах.
Ты так говоришь, как будто это я виноват в том, что ты из е6лоруссии
Я так говорю ? Можно квоту ?
Сообщение от DarkDoggD:
Ты своих батьку и матьку (или как там у вас ) вини.
Не знаю даже что ниже , сьезд на родителей или страну , видать кладовые говна в твоем черепе истощяются , раз ты перешел на резервы .
Сообщение от DarkDoggD:
вы е6лорусы все как один помешаны на гавне, жопах, педерастии
С радостью бы о них не говорил , но боюсь это единственное , что подобные тебе способны тут предоставить в качестве темы для разговора Поэтому ориентируясь на аудиторию приходится говорить с собеседником на понятном ему языке , только и всего