Не ну если у вас прям вот такое погружение погружает то да. Согласен. Надо написать Ларианам чтобы они еще к экранам загрузки прикрутили анимацию, как человек на ослике куда-то пидорит Ну чтобы у элитной элиты прям в голове совсем пазл сошелся.
Да, неплохой вариант.
Еще раз. Если вас так накаляет функция сейв-лоада при генерации шмоток, то я согласен это проблема. Но очевидно, нет не правильная формулировка. Мне кажется, что большинство людей просто продает вендору найденный шмот и идет дальше. И да согласен если вы профессиональный кибер котлет, который вот прям все выжимает то да, претензия может быть засчитана.
Большинство людей закликивает мобиков одной кнопкой, поглядывая порнушку на втором мониторе. А мы тут рассуждаем о том, какой должна быть хорошая игра. Количество довольных идиотов не играет в этом процессе никакой роли.
Меня радует, как мы уже стали навешивать ярлыки. Что дальше? Помимо возрастных ограничений будем лепить еще и плашку "Для Ылиты/быдла"?
Разумеется, будем. Любое решение имеет целевуюаудиторию. У ущербных решений целевая аудитория ущербная. Плюс существует особая каста говноедов, которые довольны всем и всегда.
Судя по тому какое зарево стоит от факта пошаговости и ДоС-овости будущей БГ я только об одном жалею, а именно жаль, что Ларианы не сделали за недельку ложный релиз, где бы сказали, что БГ3 будет гонками на лошадках/волках/подставить нужное по територии городов и весей берега мечей. Ну и типо будут классы и прокачка. Покупка седел там, подков. Думаю тут бы уже тема за 200+ страниц перевалила бы.
А некоторым дурачкам на игру вообще насрать, лишь бы порофлить на форуме, как у друга васи бомбануло. И они еще с умным видом строят из себя ценителей жанра. Хрртьфу.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)