начнем с того что когда стартует новичек,а именно на хрониках хф где лабы и тд...то среди новичков не кого...а если кто и бегает,я хз,тишина...
вообщем зашёл я на ваш сервер,ну по квестам до 18,потом 19,профа,в академ вступил...оделся в китай,20...пошёл в лабу,а так как всего два окошка...то нефига ее не зафармил! и не с кем пати собирать...
думаю ну ок...времени нехватает...каму 23 пройти,надо бы мне баночки на хаст2 от мамона...иду на рынок...а их так большой большой куй...тоесть нефига!!!
Ситуация когда фармится лоу лвл лаба 29 характерна для стартов сервера. Но ты прав, включить в стартовый набор 5-10 банок на хаст для вступающих в академку будет полезно. Я это учту.
на рынке продается все для чуваков 85 лвл с ценами близкими к 1ккк...
Ну лично у меня в клане за академку платиться 14+кк. У нас на сервере есть автоматическая система оплаты академки, у меня настроено следующим обазом: 500к при вступлении + 50 хп банок + 5 сое кх + 5 сое кастл, 3кк на 40 лвле для альтернативщиков и 10+кк уже после выпуска с академии, все деньги присылаются академику почтой забераются из квх автоматически, очень удобно. Если человек вступает в клан даю ещё 10кк как вновь вступившему. То есть пройдя академку 2 персонажами с 2 разрешённых по умолчанию окон и выполнении цепочек квестов по маркам на профы у игрока скопится довольно приличный стартовый капитал. А цены на ГХ довольно демократичные на самом деле. Та же античка конвертируемая в Ы гемы будет расходиться на ура. Скупаются ресы в хиро чате. Накопить вполне реально на минимальный фарм буст 80+.
вы бы хоть за академ аванс давали так чтоб на третье окошко новичку хватило...
Конкуренцию ни кто не отменял в том числе и грязную))) Сумма аванса до 1кк оптимальна, так как для того чтобы посадить на оффтрейд нужно как раз 1кк=1сильвер через Альт+В. Если всем давать по 1кк, а уж тем более 10кк, именно столько стоит 3 окно, то в академке просто будет не протолкнуться от всяких предприимчивых комбинаторов)))
или поставьте продавать банки хаст...
Закуплю пару тысяч, буду выдавать академикам при приёме штук 5-10. Спасибо за мысль.
поставьте манор уже...чтоб новые люди могли продавать ресурсы...а именно манор от диона,глудио,шутгарт...
К сожалению разрыв прибыли с продажи семян и затрат покупки всходов огромен. Если продавая семена выручка будет 300-500к, то макс цена покупки всходов за 1 вид ресурса 4.5кк. А в кузне кроме квиков и дкш ничего путного не продаётся. То есть каждый день будет уходить порядка 5-15кк, за 1-3 вида ресурса. У меня просто нет таких денег, да и не у кого нет на сервере, так как манор не у кого не включён. Хотя есть определённые мысли по этому поводу, думаю со временем я их реализую.
Хотя дополню, впринципе сервере классный, лучше чем икс пять и икс семь... Но что-то с рынком надо менять, да и вообще если у блогеров рекламу закажет астериос, то онлайна на бежит как на с4 ла2ера
Он бездонатный, поэтому и нет рекламы. К тому же как не крути Астериос топ сервер все прекрасно знают про х5, х7, х55 и как следствие про х3. Остаётся самим игрокам заявлять о себе, что и делаю. Да и онлайн растёт притом заметно. Я когда вернулся в 2018 у нас в осадные дни редко переваливало за 1к. А вот последние ТВ было 1450. Я понимаю что это 30% окна, но их кто то грузит. Подтягиваются старички сезонники. Появился чележ у топ клана отжали эпик, флаги на олимпе движ. Короче ренесанс самый настоящий.