Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
| Asterios | Medea х3 |
Автор темы: OpiumPulveratum
Дата создания: 20.02.2020 14:20
Фанат
| Asterios | Medea х3 |
1
Последний раз редактировалось OpiumPulveratum; 02.10.2020 в 08:50. Причина: 1
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: | Asterios | Medea х3 |
Сообщение от OpiumPulveratum:
Да, есть некоторые минусы этого проекта и сервера. Но они несущественны и их намного меньше чем плюсов.
Не согласны? Готов с вами всё это обсудить)))
го обсудим.
начнем с того что когда стартует новичек,а именно на хрониках хф где лабы и тд...то среди новичков не кого...а если кто и бегает,я хз,тишина...
вообщем зашёл я на ваш сервер,ну по квестам до 18,потом 19,профа,в академ вступил...оделся в китай,20...пошёл в лабу,а так как всего два окошка...то нефига ее не зафармил! и не с кем пати собирать...
думаю ну ок...времени нехватает...каму 23 пройти,надо бы мне баночки на хаст2 от мамона...иду на рынок...а их так большой большой куй...тоесть нефига!!!
на рынке продается все для чуваков 85 лвл с ценами близкими к 1ккк...
вы бы хоть за академ аванс давали так чтоб на третье окошко новичку хватило...
или поставьте продавать банки хаст...
поставьте манор уже...чтоб новые люди могли продавать ресурсы...а именно манор от диона,глудио,шутгарт...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хотя дополню, впринципе сервере классный, лучше чем икс пять и икс семь... Но что-то с рынком надо менять, да и вообще если у блогеров рекламу закажет астериос, то онлайна на бежит как на с4 ла2ера
Фанат
Сообщение от HellMan_:
начнем с того что когда стартует новичек,а именно на хрониках хф где лабы и тд...то среди новичков не кого...а если кто и бегает,я хз,тишина...
вообщем зашёл я на ваш сервер,ну по квестам до 18,потом 19,профа,в академ вступил...оделся в китай,20...пошёл в лабу,а так как всего два окошка...то нефига ее не зафармил! и не с кем пати собирать...

думаю ну ок...времени нехватает...каму 23 пройти,надо бы мне баночки на хаст2 от мамона...иду на рынок...а их так большой большой куй...тоесть нефига!!!
Ситуация когда фармится лоу лвл лаба 29 характерна для стартов сервера. Но ты прав, включить в стартовый набор 5-10 банок на хаст для вступающих в академку будет полезно. Я это учту.

Сообщение от HellMan_:
на рынке продается все для чуваков 85 лвл с ценами близкими к 1ккк...
Ну лично у меня в клане за академку платиться 14+кк. У нас на сервере есть автоматическая система оплаты академки, у меня настроено следующим обазом: 500к при вступлении + 50 хп банок + 5 сое кх + 5 сое кастл, 3кк на 40 лвле для альтернативщиков и 10+кк уже после выпуска с академии, все деньги присылаются академику почтой забераются из квх автоматически, очень удобно. Если человек вступает в клан даю ещё 10кк как вновь вступившему. То есть пройдя академку 2 персонажами с 2 разрешённых по умолчанию окон и выполнении цепочек квестов по маркам на профы у игрока скопится довольно приличный стартовый капитал. А цены на ГХ довольно демократичные на самом деле. Та же античка конвертируемая в Ы гемы будет расходиться на ура. Скупаются ресы в хиро чате. Накопить вполне реально на минимальный фарм буст 80+.

Сообщение от HellMan_:
вы бы хоть за академ аванс давали так чтоб на третье окошко новичку хватило...
Конкуренцию ни кто не отменял в том числе и грязную))) Сумма аванса до 1кк оптимальна, так как для того чтобы посадить на оффтрейд нужно как раз 1кк=1сильвер через Альт+В. Если всем давать по 1кк, а уж тем более 10кк, именно столько стоит 3 окно, то в академке просто будет не протолкнуться от всяких предприимчивых комбинаторов)))

Сообщение от HellMan_:
или поставьте продавать банки хаст...
Закуплю пару тысяч, буду выдавать академикам при приёме штук 5-10. Спасибо за мысль.

Сообщение от HellMan_:
поставьте манор уже...чтоб новые люди могли продавать ресурсы...а именно манор от диона,глудио,шутгарт...
К сожалению разрыв прибыли с продажи семян и затрат покупки всходов огромен. Если продавая семена выручка будет 300-500к, то макс цена покупки всходов за 1 вид ресурса 4.5кк. А в кузне кроме квиков и дкш ничего путного не продаётся. То есть каждый день будет уходить порядка 5-15кк, за 1-3 вида ресурса. У меня просто нет таких денег, да и не у кого нет на сервере, так как манор не у кого не включён. Хотя есть определённые мысли по этому поводу, думаю со временем я их реализую.

Сообщение от HellMan_:
Хотя дополню, впринципе сервере классный, лучше чем икс пять и икс семь... Но что-то с рынком надо менять, да и вообще если у блогеров рекламу закажет астериос, то онлайна на бежит как на с4 ла2ера
Он бездонатный, поэтому и нет рекламы. К тому же как не крути Астериос топ сервер все прекрасно знают про х5, х7, х55 и как следствие про х3. Остаётся самим игрокам заявлять о себе, что и делаю. Да и онлайн растёт притом заметно. Я когда вернулся в 2018 у нас в осадные дни редко переваливало за 1к. А вот последние ТВ было 1450. Я понимаю что это 30% окна, но их кто то грузит. Подтягиваются старички сезонники. Появился чележ у топ клана отжали эпик, флаги на олимпе движ. Короче ренесанс самый настоящий.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ситуация когда фармится лоу лвл лаба 29 характерна для стартов сервера. Но ты прав, включить в стартовый набор 5-10 банок на хаст для вступающих в академку будет полезно. Я это учту.

Ну лично у меня в клане за академку платиться 14+кк. У нас на сервере есть автоматическая система оплаты академки, у меня настроено следующим обазом: 500к при вступлении + 50 хп банок + 5 сое кх + 5 сое кастл, 3кк на 40 лвле для альтернативщиков и 10+кк уже после выпуска с академии, все деньги присылаются академику почтой забераются из квх автоматически, очень удобно. Если человек вступает в клан даю ещё 10кк как вновь вступившему. То есть пройдя академку 2 персонажами с 2 разрешённых по умолчанию окон и выполнении цепочек квестов по маркам на профы у игрока скопится довольно приличный стартовый капитал. А цены на ГХ довольно демократичные на самом деле. Та же античка конвертируемая в Ы гемы будет расходиться на ура. Скупаются ресы в хиро чате. Накопить вполне реально на минимальный фарм буст 80+.

Конкуренцию ни кто не отменял в том числе и грязную))) Сумма аванса до 1кк оптимальна, так как для того чтобы посадить на оффтрейд нужно как раз 1кк=1сильвер через Альт+В. Если всем давать по 1кк, а уж тем более 10кк, именно столько стоит 3 окно, то в академке просто будет не протолкнуться от всяких предприимчивых комбинаторов)))

Закуплю пару тысяч, буду выдавать академикам при приёме штук 5-10. Спасибо за мысль.

К сожалению разрыв прибыли с продажи семян и затрат покупки всходов огромен. Если продавая семена выручка будет 300-500к, то макс цена покупки всходов за 1 вид ресурса 4.5кк. А в кузне кроме квиков и дкш ничего путного не продаётся. То есть каждый день будет уходить порядка 5-15кк, за 1-3 вида ресурса. У меня просто нет таких денег, да и не у кого нет на сервере, так как манор не у кого не включён. Хотя есть определённые мысли по этому поводу, думаю со временем я их реализую.

Он бездонатный, поэтому и нет рекламы. К тому же как не крути Астериос топ сервер все прекрасно знают про х5, х7, х55 и как следствие про х3. Остаётся самим игрокам заявлять о себе, что и делаю. Да и онлайн растёт притом заметно. Я когда вернулся в 2018 у нас в осадные дни редко переваливало за 1к. А вот последние ТВ было 1450. Я понимаю что это 30% окна, но их кто то грузит. Подтягиваются старички сезонники. Появился чележ у топ клана отжали эпик, флаги на олимпе движ. Короче ренесанс самый настоящий.
Пиши клан, вас там тьма кто в академ набирает)
На что не пойдёшь ради банок хаст2 с мамона
Фанат
Сообщение от HellMan_:
Пиши клан, вас там тьма кто в академ набирает)

На что не пойдёшь ради банок хаст2 с мамона
клан SYNDICATE, пм пиши "HDD "OpiumPulveratum
в игре появляюсь после 20.00 мск
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Астеривасята вперед!!!
Пля почитал, куй его знает, думаю может стартануть, посмотреть че как
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
Астеривасята вперед!!!
Пля почитал, куй его знает, думаю может стартануть, посмотреть че как
Ну я тоже на этот пост купился, так то заходил полгода назад, вообще жопа была и кажись онлайн был 300 калек, а ща смотрю уже под 1к онлайн

Добавлено через 37 секунд
Вообщем стартану, если норм более менее для новых людей, может ещё парочку затягу за собой
Последний раз редактировалось HellMan_; 21.02.2020 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от HellMan_:
Вообщем стартану
давай отпишешься че да как, пока обожду, так сказать до первых весточек с полей (не был бы я рукожопол приделал бы еще к водолазу твой ник, но сорян)

ПС меня напрягает хроны куй файф, никогда особо в них не играл, онли ГФ, не знаю даже как там эти инстовые закены-шмакены фармятся
Предводитель
Сообщение от HellMan_:
Вообщем стартану, если норм более менее для новых людей, может ещё парочку затягу за собой
Хелл ну че ты стартанул епта??
Как там серв?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
Хелл ну че ты стартанул епта??
Как там серв?
Ну так... В соло до 85 окно канешь надо, бд там третье бы(10кк на неделю) ну а так сделал волка 55,выпросил для него в клане фул обвес, сделал на второе окно пешки пэта 55.камалоки складываются, радует что соло камалоки на этом сервере бесплатные. Так как нет па и доната. Ну пойдёт, новые люди есть на сервере. Но думаю многие уйдут на икс семь... Да я так захожу, камалоку прошёл, соло Каму прошёл и всё... Не спеша качаюсь, за три дня 58 лвл и пп.
Предводитель
Сообщение от HellMan_:
Ну так
Ладно качну наверно, сегодня гляну че да как.Хоть написано что клиент года, я так понмаю все плюшки астериваса (мобы -чемпы, пп баф пати) есть тут?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
Ладно качну наверно, сегодня гляну че да как.Хоть написано что клиент года, я так понмаю все плюшки астериваса (мобы -чемпы, пп баф пати) есть тут?
Ну да...
Предводитель
Сообщение от HellMan_:
Ну да.
танком стартанул?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
танком стартанул?
А нее, пока спойлом, ресы продаю на рынке, одеваюсь по тихому, волка и пэта просил хай лвлов качнуть там пету сразу миллион опыта с парика. На третье окно продал ресов, ток как его теперь кач хз

Добавлено через 44 секунды
Не делал ещё основу, а вообще думал котом стартануть позже, хз.. Не знаю я кого делать даже на этих хрониках
Последний раз редактировалось HellMan_; 25.02.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
клан SYNDICATE, пм пиши "HDD "OpiumPulveratum
в игре появляюсь после 20.00 мск
какой контингент в клане? интелегентные школяра или взрослые неадыкваты?
респ эпиков мне нрава как сделан, ибо никто из работающих людей вдрачивать по ночи не будет, а так у работяг есть возможность в замесах хоть поучаствовать
Сообщение от HellMan_:
А нее, пока спойлом, ресы продаю на рынке, одеваюсь по тихому, волка и пэта просил хай лвлов качнуть там пету сразу миллион опыта с парика. На третье окно продал ресов, ток как его теперь кач хз
ну бабла на стартовую адену жи можно вкинуть там?
Сообщение от HellMan_:
Не делал ещё основу, а вообще думал котом стартануть позже, хз.. Не знаю я кого делать даже на этих хрониках
я всегда начинаю танкомс, а там как пойдет. в любой непонятной ситуации в УД
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ENERGET1K:
респ эпиков мне нрава как сделан, ибо никто из работающих людей вдрачивать по ночи не будет, а так у работяг есть возможность в замесах хоть поучаствовать

ну бабла на стартовую адену жи можно вкинуть там?

я всегда начинаю танкомс, а там как пойдет. в любой непонятной ситуации в УД
Норм клан, подсказывают, помогают, говорят куда где что откуда брать куда что одевать и тд. Нубов с ила с4 приветствуют.
За академ тебе в среднем 14кк дадут. Как чаров создаёшь, сразу их ищешь сначала.
В клане вроде все взрослые, со времен оффа многие что на грации играли, с илом не все знакомы, кого не спроси начинали в 2009... Хз школяры или нет
Фанат
Сообщение от ENERGET1K:
Работяги 25-30+, в среднем с опытом под 10-ку годков в л2, один из старейших кланов на сервере. Мамкотреш запрещён, матюкаться можно и иногда даже нужно но по делу, словом душевные мы ребята. По головам нас две пвп кп и 1-2 солянки.

Сообщение от HellMan_:
Тем к кому душа лежит играй!!! Ну или определись с хотелками: игра в паке, в соляного, олимпы ещё что то. И уже исходя из этого начинай кого то. Тут главное разобраться с сервером. В соло движе всгда были сильны ножи, тиры, куры. Паки в основном маг и луко сетапы. Если хорошо покрабить то споил, вл, дестр. У нас ослабленный СОА его крабят физами в 1 споила и 1 вла. Круг ЛОА то же самое. Тули. Короче изи хроники для игры, это действительно так.
Сообщение от HellMan_:
Норм клан, подсказывают, помогают, говорят куда где что откуда брать куда что одевать и тд. Нубов с ила с4 приветствуют.
За академ тебе в среднем 14кк дадут. Как чаров создаёшь, сразу их ищешь сначала.

В клане вроде все взрослые, со времен оффа многие что на грации играли, с илом не все знакомы, кого не спроси начинали в 2009... Хз школяры или нет
Приятно услышать положительный отзыв о клане. Спасибо. Кстати а как твой ник то? Мы тебя наверное в наш фарм кланчик приняли, это который без варов. Надо будет тебя в мамблу затащить, как нибудь.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Приятно услышать положительный отзыв о клане. Спасибо. Кстати а как твой ник то? Мы тебя наверное в наш фарм кланчик приняли, это который без варов. Надо будет тебя в мамблу затащить, как нибудь.
MuhammadAli в Omen меня направили я там)
Ой не до мамблы пока)через месяц сделаю ремонт на балконе,там комп будет,своя так сказать "игровая" жена и дочка ото всюду гонят ато) вот буду лоджию делать...а там уже да можно и говорилки и тд.я пока с ноута сижу,турбокомп и все плюшки типа кресла,наушников все запечатано до апреля) да и качаюсь ещё) после третье профы приду к вам знакомиться в говорилку)
Предводитель
Работяги 25-30+, в среднем с опытом под 10-ку годков в л2, один из старейших кланов на сервере. Мамкотреш запрещён, матюкаться можно и иногда даже нужно но по делу, словом душевные мы ребята. По головам нас две пвп кп и 1-2 солянки.
сколько стоит купить бафера на вашем серве? для физа варк с КОВом нужен или тут ПП как варк, я хз прост слышал что админы люто палят это дело, но качать баф с нуля яепу
Фанат
Сообщение от HellMan_:
MuhammadAli в Omen меня направили я там)
да помню такого

Сообщение от HellMan_:
Ой не до мамблы пока)через месяц сделаю ремонт на балконе,там комп будет,своя так сказать "игровая" жена и дочка ото всюду гонят ато) вот буду лоджию делать...а там уже да можно и говорилки и тд.я пока с ноута сижу,турбокомп и все плюшки типа кресла,наушников все запечатано до апреля) да и качаюсь ещё)
Ууу ремонт.... смотри не очнись где нибудь в ванной при откалывании плитки зубилом, ремонт такая штука, начать легко а вот закончить...)))

Сообщение от HellMan_:
после третье профы приду к вам знакомиться в говорилку)
И прально куда спешить, где то на 72+ начинаем затягивать в мамблу так как уже можно 85 чаром брать в пати с собой на слив виталки и качамбу, потом с 78 заки, лабы и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
сколько стоит купить бафера на вашем серве? для физа варк с КОВом нужен или тут ПП как варк, я хз прост
Постарайся по знакомым поискать мб кто то подгонит акк, на медее когда то толпы народа бегали. Насчёт покупки хз, админы рили всё это маниторят. ПП качают ради контр критикала, основной бафер вк обычно. Если правильно стартануть вл/дестр + варк + бд то до 78 докатишься ну 2-3 недели макс не больше.
Последний раз редактировалось OpiumPulveratum; 27.02.2020 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Постарайся по знакомым поискать мб кто то подгонит акк, на медее когда то толпы народа бегали. Насчёт покупки хз, админы рили всё это маниторят. ПП качают ради контр критикала, основной бафер вк обычно. Если правильно стартануть вл/дестр + варк + бд то до 78 докатишься ну 2-3 недели макс не больше.
ну можно залить коинов и поменять на них акк или это тоже банан?
Думал как раз дестра сделать, а потом уже на него саб взять паладина- уж больно мне нравятся танки а так еще и внешне будет как танк
Фанат
Сообщение от ENERGET1K:
ну можно залить коинов и поменять на них акк или это тоже банан?
Официально ни кто таких услуг не предоставляет. Неофициально я тебе сказать не могу. Сам этим никогда не занимался.

Сообщение от ENERGET1K:
Думал как раз дестра сделать, а потом уже на него саб взять паладина- уж больно мне нравятся танки а так еще и внешне будет как танк
Для того чтобы дестр был дестром, на него нужны соответствующие сабы которые дают потом возможность учить саб скилы.
Паладин сабом это будет нечто экстравагантное. Хотя на вкус и цвет.
Предводитель
Официально ни кто таких услуг не предоставляет. Неофициально я тебе сказать не могу. Сам этим никогда не занимался.
Че по политике? скок кланов на серве? пытался почитать форум, то там никуя не ясно) я так понял твой клан в оппах? Там примерный замес на эпика какого нить какой?
Фанат
Сообщение от ENERGET1K:
Че по политике?
Ну пожалуй отвечу коротко))
Пару месяцев как собралась сильная О (оппозиция) 8 паков, СД (синдикат, 2 кп: маги и луки) + ГФ (гетфайт, 6 кп: 3 маги и 3 луки). В топ клане КЖ (Кураж, 4 кп: 2 маги, 1 луки, 1 ножи) А было где то 7, 1 кп перешла в О, ещё 2 посыпались и сейчас в доборе. Второй месяц как отжимаем драконов, флаги, замки. Олимп всё ещё за Куражами. Ребзики крабили драконов без О несколько лет. Плюс довольно рукастые, в составе есть игроки которые играют с открытия лоурейтов х1 которые потом были влиты в нынешний х3. Буст у них: 10+ точка шмота, 16 стволы у дд не редкость, эпик сеты у большинства, думаю 80%+ клана. У нас в О всё поскромнее, пару паков вообще меньше полугода на сервере.

Сообщение от ENERGET1K:
Там примерный замес на эпика какого нить какой?
Сегодня тарас будет, если вдруг есть чар нобл с проходкой то сможешь глянуть. На тарасе они обычно в сухую нам проигрывают. Луки решают на открытых пространствах, очень решают. А на валике прошлом мы им продули, КЖ вытащили за счёт анаков и плохой явки О. То есть в замесах грубо 1 к 2, но по бусту мы сильно слабее их. В общем есть движ и не особо душно в замесах, не то что х5 или х7 когда по 10-15 паков с каждой стороны.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать