В других трех темах обещали виртуальное литцо бить за негатив и срач.
Там уже были акты вахтерства. Притом когда я в своей статье удалил откровенный бред, тут же прибежали админы защищать права и свободы, зато вахтерство в теме пф - норм.
Бтв, сами по себе таймеры (хоть и неявные) - нормальная тема, в кои-то веки вселенское зло перестало терпеливо ждать с захватом мира до тех пор, пока герой неспешно не обнесет каждый сарай, не поможет каждому встречному бомжу и не разберется со всеми своими бабами. А вот постоянные двухнедельные перерывы на управление королевством на фоне этих таймеров были уже явно лишними.
Это сложная тема ролевики и стратеги не любят таймеры. А разработчики никто, то есть это тема для такого разработчика матерого, который сможет придумать как круто и неординарно этот таймер встроить для Сойера какогонить, а не для "никого". Сам по себе понятно что он имеет плюсы, но тема не для каждого разработчика и не для каждого случая.
Да все и патфайндера разработчики и Обсидианы, кому не лень. Я кстати ничего не знаю о судьбе ведущего художника ToEE нихрена не гуглится. Последняя его игра Вампиры, любимые тут многими, а дальше нихера инфы.
или ты решил самолично плюнуть в лицо БГ, написав то, что изометрические РПГ в первую очередь смотрят не на икону, а на какого-то бастарда...
Я решил что у нас сейчас времена другие, с другим железом и возможностями. Посмотри на Хеллблейд, да игра простенькая, но она фактически по бюджету если учесть размер сравнима. А эти говноделы все пытаются спереть стиль ToEE который делали Кейн и Боярский до того как сошли сума на почве денег, куда им до них того времени.
Ситуации совершенно разные
В чем они разные? И там и там очевидно людей не ждет никакой рост в перспективе. Близзард сейчас это вобще помойка, на их фоне даже создатели пф красавчики, у них хотя бы полу играбельная не очень интересная но честная игра, а у близзард просто кидалово, которое еще и дороже.
Да, русская. И что? Это к чему вообще?
К 1 из самых важных, российская игровая индустрия - труп. Мне кажется возьмись на за пф ведущие разрабы в 2004м результат был бы иной, а сейчас индустрия труп.
Качество старается соответствовать суммам и запросам людей, формирующих эти суммы
То есть пустому месту. Я по своим знаниям знаю и тема у меня подходящая, что люди нихера не знают что им надо, тебе надо верно угадать что им надо основываясь на исходных, и заставить их купить то что ты решил, тогда им будет хорошо.
Субъективно пф лучше обоих нвн
Хуже всех дополнений к обоим нвнам, хуже всех топовых модулей, на уровне базовых компаний обоих нвнов думаю. Это результат абсолютно не выдающийся. Плюс надо понимать что качество разработчиков сильно разное, пф делали никто, а нвн знаменитости, и это по играм чувствуется, что все таки звезды дают плюсы то тут то там.
По-моему, во все темки лезет как раз-таки скучный.
Ага не фанбои обычно во всех темах виноваты, а те кто к ним лезет, насильно просто пристает