В какую гачу нонче лучше вливать ? а то там их чёт много Х_х
В эвент стоит ? тот что по 120 ? или её проще получить за осколки фармя сторик ?
Моё нупо мнение (

):
- если не терпится, то довести гачу с ниндзя хотя бы до 10 оставшихся попыток на гарант (через сутки-два упоротого фармо-тыка по разным местам можно раздобыть 8.800 нужного астерита), если не удастся вытянуть с наскоку ниндзю;
- фармить задания по valkyrie muster (в верхнем правом углу мостика смотрим под своим лвлом и экспой на кнопку с воскл знаком для перехода в окно, где есть эта закладка), из контейнеров доставать фрагменты только на Флейм Сакитаму и... Ямабуки армор (? или это я решил для себя, что буду её тягать

);
- Land of Wishes находится в Bonus (в правой части экрана мостика), что тянуть после заполнения бегунка -
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158260264
- чекай эпизодически закладки гач (dorm и т.д.), вдруг у тебя на руках будут билеты для халявного трая, сливай их.
Можно ниндзю, конечно, и за астериты чисто вытянуть, но она хороша... Остальные персы у меня пока нервно курят в сторонке, если сравнивать с ниндзей и Флейм Сакитамой. Контент обычный проходится ими на раз-два. А-ля МЛ Вилл в эпике.
Загляни, кстати, в инвентарь, на закладку materials -> supplies. Там возможно у тебя куча коробок, которые можно вскрыть. Со стигмами, фрагментами валькирий, и... возможно, с валькириями.

Скрин, чтоб наглянее было (коробок у меня там уже нет).
PS: но вообще я дохрена левых ненужных персов навытягивал через Dorm, ибо тестил всё.