Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы по RDR2
Автор темы: polyhaj_renamed_616889_22122024
Дата создания: 25.10.2019 21:55
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Вопросы по RDR2
Сообщение от Sanantem:
не понял я фишку самогоноварения
покупаем брагу за 60 баксов
ищем нужные травы, пол часа варим
везем в жопу мира, отстреливаясь от бандитов
и ... получаем 40 баксов.

белисимо.
зачем я все это делал ?
в чем сакральный смыл ?

ps

еще и 25 слитков взяли
за открытие предприятия.
это за слабый самогон. Когда откроешь крепкий он будет стоит 225 баксов за телегу при двухзвездочном ароматизаторе. Стоимость браги снижается миссиями самогонщика c 60 до 10. На 15 уровне будет перк снижающий время варки на 20%. Трехзвездочный ароматизатор смысла нет готовить - там плюс 20 баксов всего и минус один коллекционный ингридиент. Травы и остальное покупаем у мадам Назар и по каталогу, если искать лень)

Итого чистый навар за 48 минут - где то 200 баксов

пока что это самый быстрый пассивный заработок

главное это не разбить бутылки. -1 бутылка и там уже намного меньше сразу стоимость. И патрули не надо объезжать или громить - просто подъезжай на проверку. Они тебя ловят при проверке 1 раз из 20 и часто вообще просто пропускают. А с перком на 19-ом уровне вообще почти не ловят. А вот при перестрелке запросто могут покоцать бутылки

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Genoxy:
А я вот думаю брать или не брать это предприятие
обязательно брать. Во первых это самый профитные заработок. Во вторых там интересные миссии - например приехать в бар конкурентов и затеять там махыч с посетителями))) в третьих - нескончаемый источник самогона в собственном баре который бустит статы как топовое зелье) Плюс ап для сумки с зельями +10 к количеству. Ну и устроить пьяную драку под музыку в своем баре со своей бандой - бесценно
Последний раз редактировалось Kustar; 22.12.2019 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Genoxy_renamed_808760_15042025
Знаток
Сообщение от Kustar:
обязательно брать. Во первых это самый профитные заработок. Во вторых там интересные миссии - например приехать в бар конкурентов и затеять там махыч с посетителями))) в третьих - нескончаемый источник самогона в собственном баре который бустит статы как топовое зелье) Плюс ап для сумки с зельями +10 к количеству. Ну и устроить пьяную драку под музыку в своем баре со своей бандой - бесценно

Ну я баунти хантера докачиваю, попутно торговца, просто понимаю что и самогоноварением успею можно позаниматься, но стоит ли спешить) А так я уже успел побывать в гостях в баре, побухать там да пострадать всякой фигней, даже поиграли на инструментах

https://soundcloud.com/super-flu-de
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Genoxy:
Ну я баунти хантера докачиваю
я так и не осилил до капа - застрял где то на 15 лвл. Скукота жуткая даже в компании А вот самогонщик прям зашел)
Знаток
Сообщение от Kustar:
я так и не осилил до капа - застрял где то на 15 лвл. Скукота жуткая даже в компании А вот самогонщик прям зашел)

Ну не знаю, дурачки иногда так нелепо убегают, да и мне показалось что очень уж быстро качается. По мне так коллекционер самое унылое, торговец тоже не особо весело, как бы охота прикольная в игре, но в итоге тоже надоедает по дохера приносить туш этих. Я вот стараюсь совмещать, типа забрал баунти цель и по пути в тюрьму стреляешь птичек или мелкую дичь всякую или наоборот по пути за целью можно живности наловить - заехать в лагерь отдать, правда иногда задания с таймером. Я вот больше думаю что щас докачаю и торговца и баунти, буду понемногу качать самогонщика но просто уже не знаю на что фармить

Анархист
Просветитель
Сообщение от Genoxy:
По мне так коллекционер самое унылое
поиски всяких побрякушек - шикарно. Особенно с металлоискателем
Аватар для saikbood_renamed_709345_03122024
уставший мозгом
Веселый дембель
здрасть народ ни кто не продает случаем акк с рдр 2, мб кому не зашел, или наигрался уже, в лс стучите, обсудим

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Знаток
Сообщение от Kustar:
поиски всяких побрякушек - шикарно. Особенно с металлоискателем

Я пока ни лопату, ни металоискатель не приобрел)) Вот хочу бретонскую последнюю купить, потом торговца развивать) Блин самогонщик то вообще очень дорогое занятие, там дистиляторы всякие же стоят кучу баксов) Мне 200 бачей то дадут если я куплю хижину или как это работает?(все остальные 3 роли уже приобретены)

Анархист
Просветитель
Сообщение от Genoxy:
Я пока ни лопату, ни металоискатель не приобрел)) Вот хочу бретонскую последнюю купить, потом торговца развивать) Блин самогонщик то вообще очень дорогое занятие, там дистиляторы всякие же стоят кучу баксов) Мне 200 бачей то дадут если я куплю хижину или как это работает?(все остальные 3 роли уже приобретены)
у торговца телеги тоже не дешево стоят.

зы 200 за каждую открытую профессию.
Знаток
Сообщение от Kustar:
у торговца телеги тоже не дешево стоят.

зы 200 за каждую открытую профессию.

Ага ну я пока на 50 ресурсов купил, на нее то не так уж быстро и животных принести и в товар не так быстро преобразует) Меня вот что расстраивает, вот я докачал БХ до 20го, и какой теперь смысл выполнять баунти? Ради золото+$+опыт, можно и торговца покачать вместо этого Мне просто сами задания нравятся, а вот мотивации их выполнять теперь нету

А кстати охотничью телегу можно вместе с лошадью как то использовать, ну типа приехал к лесу на телеге, слез позвал лошадь, на нее загрузил тушу - довез до телеги скинул, и обратно с лошадкой опять на охоту?

Предводитель
Блин - 110 гигов

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Genoxy:
вот я докачал БХ до 20го, и какой теперь смысл выполнять баунти?
я же сразу говорил - БХ самая глупая и скучная роль)

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Jum13:
Блин - 110 гигов
это тебе не баран начхал. некстген едрить!
Последний раз редактировалось Kustar; 23.12.2019 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kustar:
Да вот качаю этот некстген

Предводитель
Сообщение от Kustar:
Да вот качаю этот некстген

Маньяк
купил ведьмака в стиме со всеми допами за 400р ,игруха ваще норм,с озвучкой,а эта халтура больше 200 р не стоит тем более без озвучкикак ваще люди без озвучки в нее играют я хз

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Анархист
Просветитель
Сообщение от SantiagoDark:
купил ведьмака в стиме со всеми допами за 400р ,игруха ваще норм

Добавлено через 32 секунды
как ваще люди без озвучки в нее играют я хз
озвучка есть - просто ты глухой кажется
Последний раз редактировалось Kustar; 25.12.2019 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kustar:
озвучка есть - просто ты глухой кажется
ты тормоз?

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Анархист
Просветитель
купил ведьмака в стиме со всеми допами за 400р ,игруха ваще норм,с озвучкой
Цитата:
Дата выпуска:19 мая 2015 г.
ты тормоз?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
если ты такой богатый что на релизе за фулл прайс все игрушки покупаешь ,то молодец,у меня много денег нету

Сообщение от Fykushima:
Знаток
Сообщение от Kustar:

Добавлено через 2 минуты
купил ведьмака в стиме со всеми допами за 400р ,игруха ваще норм,с озвучкой,а эта халтура больше 200 р не стоит тем более без озвучкикак ваще люди без озвучки в нее играют я хз

Совершенно разные игры с разным геймплеем, сравнивать у них можно только графику.

Озвучка есть, а есть субтитры, если ты не способен читать субтитры и уважать труд людей которые подбирают специально под каждого героя человека на озвучку, то лучше вообще молчи. Локализация с полной озвучкой чаще делает игру даже хуже, но доступной для сельских людей не способных понимать английский

Последний раз редактировалось Genoxy_renamed_808760_15042025; 25.12.2019 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Genoxy:

Добавлено через 2 минуты

Совершенно разные игры с разным геймплеем, сравнивать у них можно только графику.

Озвучка есть, а есть субтитры, если ты не способен читать субтитры и уважать труд людей которые подбирают специально под каждого героя человека на озвучку, то лучше вообще молчи. Локализация с полной озвучкой чаще делает игру даже хуже, но доступной для сельских людей не способных понимать английский
через год я ее за 500 р куплю если посчитаю нужным,ты это способен понять или тебе на английском обязательно надо довести?

Сообщение от Fykushima:
Гуру
через год я ее за 500 р
купил за 1350р на новый год то можно себе позволить
Анархист
Просветитель
через год я ее за 500 р куплю
эта халтура больше 200 р не стоит
Знаток
через год я ее за 500 р куплю если посчитаю нужным,ты это способен понять или тебе на английском обязательно надо довести?

Через 2 года да будет за 500р, через год за 1250 будет со скидосом

Ну и скорей всего в онлайне будет много меньше народу, смотря как они развивать его будут, а если онлайн не интересует можно и пиратку скачать, правда когда она будет

Маньяк
Сообщение от Genoxy:
Ну и скорей всего в онлайне будет много меньше народу, смотря как они развивать его будут, а если онлайн не интересует можно и пиратку скачать, правда когда она будет
я не скачиваю пиратки,год или 2 мне все равно могу ваще ее не покупатья не игрозависимый

Сообщение от Fykushima:
Sanantem
Guest
я не игрозависимый
даже не знаю, смеяться над тобой, или завидовать
знаю людей которые просрали в играх миллионы баксов
в любом случае - ты многое теряешь