не понял я фишку самогоноварения
покупаем брагу за 60 баксов
ищем нужные травы, пол часа варим
везем в жопу мира, отстреливаясь от бандитов
и ... получаем 40 баксов.
белисимо.
зачем я все это делал ?
в чем сакральный смыл ?
ps
еще и 25 слитков взяли
за открытие предприятия.
это за слабый самогон. Когда откроешь крепкий он будет стоит 225 баксов за телегу при двухзвездочном ароматизаторе. Стоимость браги снижается миссиями самогонщика c 60 до 10. На 15 уровне будет перк снижающий время варки на 20%. Трехзвездочный ароматизатор смысла нет готовить - там плюс 20 баксов всего и минус один коллекционный ингридиент. Травы и остальное покупаем у мадам Назар и по каталогу, если искать лень)
Итого чистый навар за 48 минут - где то 200 баксов
пока что это самый быстрый пассивный заработок
главное это не разбить бутылки. -1 бутылка и там уже намного меньше сразу стоимость. И патрули не надо объезжать или громить - просто подъезжай на проверку. Они тебя ловят при проверке 1 раз из 20 и часто вообще просто пропускают. А с перком на 19-ом уровне вообще почти не ловят. А вот при перестрелке запросто могут покоцать бутылки
Добавлено через 12 минут
А я вот думаю брать или не брать это предприятие
обязательно брать. Во первых это самый профитные заработок. Во вторых там интересные миссии - например приехать в бар конкурентов и затеять там махыч с посетителями))) в третьих - нескончаемый источник самогона в собственном баре который бустит статы как топовое зелье) Плюс ап для сумки с зельями +10 к количеству. Ну и устроить пьяную драку под музыку в своем баре со своей бандой - бесценно