Кстати, о филолухах. У нас же есть свой, штатный. Yuna.
Давно ее что-то не было. Она не из Питера случайно?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
у меня тоже один.
этого мало.
но почему то не считаю,что Путин виноват в демографической проблеме.
зато так считают паразиты,у которых вообще нет детей.
вот мне что не понятно
и я не сын нефтяного магната и супруга не его дочь.
однако в нищете из за рождения ребенка не живем,почему то,хз,должны же.
но виноваты конечно не семьи,где один ребенок и не паразиты бездетные,виноват Путин,лично.
Самая распространённая зарплата - 23 500 руб. На двоих 45. Ипотека в провинции, коммуналка, транспорт - остается половина. Каких двух детей может позволить себе обычная российская семья?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Пользы не приносит, пока его на работу не выгонишь.
Живет за чужой счет, требует каких-то детсадов и школ, отнимает на свое воспитание время у квалифицированных работников, которое они могли бы потратить на капиталиста и принести ему еще немного прибыли.
Если бы человеков можно было сразу взрослым клепать с конвейера из пробирки без использования палеолитических внутриматочных технологий, капиталисты давно бы уже так делали.
Привет миру Блейдраннера.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Самая распространённая зарплата - 23 500 руб. На двоих 45. Ипотека в провинции, коммуналка, транспорт - остается половина. Каких двух детей может позволить себе обычная российская семья?
ну да,иждивенец,пользуясь юридической терминологией, и пенсионер тоже паразит, так что по мнению либерашек пенсионеров лучше бы как-то тоже утилизировать,что и происходит потихоньку
И в таких тоже. Это жизнь от зарплаты до зарплаты. Любая неприятность, будь то заболевание сложнее орз, порванная ребенком куртка среди зимы, разбитое мячом твоего оболтуса окно становится проблемой. Нет возможности иметь сбережения, нет возможности более-менее отдыхать, нет возможности послать нах начальника и без проблем отправится на поиски работы. Про какие-то детские кружки и увлечения вообще не стоит говорить. Надо понимать, какая при этом будет эмоциональная обстановка в семье. Спасает лишь дешевое пивко и водка, чем в основном такие семьи и занимаются.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Путин - это инструмент в руках правящего класса, виновата система в целом. Путин - лишь ее часть, но тоже подлежит осуждению и наказанию
P.S. Я в Москве не могу себе позволить ребенка с учетом цен (хороший товарищ показал табличку месячных расходов на первоклассника, я аж прослезился). И, понимая какая это ответственность, не хочу его заводить так как пока не готов.
в наших реалиях сколько бы хватало? в МСк
в Перми на 100 можно всю родню вытянуть и семью с 1 ребёнком
Семье с одним ребенком и если на хвосте родители надо ~150 в Мск, это для нормальной жизни. А для существования и 80 хватит.
Добавлено через 1 минуту
Это кстати без учета расходов на высшее образование. Если ребенок не поступит на бюджет, то платка в приличном ВУЗе стоит ****ец.
Последний раз редактировалось madman4ik; 21.11.2019 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
у меня тоже один.
этого мало.
но почему то не считаю,что Путин виноват в демографической проблеме.
зато так считают паразиты,у которых вообще нет детей.
вот мне что не понятно
и я не сын нефтяного магната и супруга не его дочь.
однако в нищете из за рождения ребенка не живем,почему то,хз,должны же.
но виноваты конечно не семьи,где один ребенок и не паразиты бездетные,виноват Путин,лично.
Лично Путина винят либералы.
Левые винят кап. систему, выстроенную на просторах РФ. И это система очевидно не может предложить выхода из этой проблемы. Так и будем вымирать.
Лично Путина винят либералы.
Левые винят кап. систему, выстроенную на просторах РФ. И это система очевидно не может предложить выхода из этой проблемы. Так и будем вымирать.
Я хз даже насколько надо быть инфантильным долбaeбом, чтобы работать за такие деньги и какие долбaeбы готовы поставить человека, согласного работать за 500$, на пост, предполагающий высшую степень ответственности. Умом Россию не понять (с)
==Госдума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны==
Смартфоны подорожают, зато будет предустановленный Амиго и Спутник mail.ru
бездетный высер особенно умиляет своими пожеланиями окружающим, уже целое поколение выросло без союза, но даже они на высера предсказуемо глядят, как на стареющего вымирающего дол6ое6а
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....