Скорее всего это бесполезно, но я еще один раз попробую..
Сравни, пожалуйста, два числа и определи какое них больше:
1. 3*17=?
2. 6*2+2=?
а можно пример таких высказываний?
Если серьезно то я в последнее время замечаю что л2 приводит к значительной деградации.
Эти споры в игре и на форуму не несут вообще никакой смысловой и практической нагрузки.
Вот окажешься ты права и проект действительно развивается и вершины фана еще впереди.
Я от этого ничего не потеряю, а ты ничего не выиграешь.
Это не принесет никому из нас денег или радости оказаться верным в своих предположениях.
Вот этот весь контент ненависти к своим противникам, презрения, атмосфера скамерства и шлюхования.. фу блять.
И вся эта буря негативных чувств тоже не принесет никому ни радости, ни денег.
С таким же успехом можно ненавидеть Путина, Сталина или Серсею Ланнистер.
Жвачка, без вкуса.
Добавлено через 4 минуты
К моему большому сожалению я это очень поздно понял..
переживал за баланс, гонку эквипа, олимп..
такой бред
хорошо сказал
Добавлено через 20 минут
Я перемножила твои цифры и сравнила их, но... Видимо, что то в этой жизни не подчиняется математическим законам.
что ты несешь

исходя из твоих слов можно сделать такой вывод: ты осознаешь, что количество игроков в Л2 из года в год падает, ты осознаешь что из 16 серверов осталось всего 2 (Хатос не считаем), но ты все равно считаешь что игра развивается "патамушта не все подчиняется математическим законам"?
Ты уж напиши к примеру, что меня мол все устраивает, мне все равно что игра потихоньку загибается, буду играть пока не загнется совсем.
Но нет, ты пишешь откровенную чушь
далее
Этот вопрос в той или иной вариации звучит на Гохе несколько лет.
а можно пример таких высказываний?
Если уход человека из игры остался незамеченным, то какие при этом могут быть высказывания?
самка ты вообще в себе?

возвращаясь к посту Саддена о деградации в Л2 и прочему, тоже стал ловить себя на мысли, что ныне играющие люди немного неадекватны

возможно так было всегда, только когда играл сам этого не замечал.
Один "получаю удовольствие от игры когда я на работе а мой чар качается на макросе"
Другая "подумаешь, что за 5 лет онлайн Л2 упал в 5 раз, игра развивается, а вы просто завидуете потому что с вашим уходом ничего не изменилось"
Третий "как меня ****ало это вождение мобов, просто пздц, пойду загружу еще пару трейнов"
Ну и сейчас дико прям воспринимается весь этот лютый треш, когда люди ненавидят вар сайд в игре, когда 30-40 летние мужики устраивают холивар из-за того что у тебя другой значок клана около ника, когда кидают на реальные деньги из-за сцаных пикселей, когда перестают общаться с теми с кем общались несколько лет из-за смены сайда...да примеров куча и сейчас это кажется такой дичью

кучка великовозрастных деградирующих даунов