Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Скорее всего это бесполезно, но я еще один раз попробую..

Сравни, пожалуйста, два числа и определи какое них больше:
1. 3*17=?
2. 6*2+2=?

а можно пример таких высказываний?

Если серьезно то я в последнее время замечаю что л2 приводит к значительной деградации.
Эти споры в игре и на форуму не несут вообще никакой смысловой и практической нагрузки.
Вот окажешься ты права и проект действительно развивается и вершины фана еще впереди.
Я от этого ничего не потеряю, а ты ничего не выиграешь.
Это не принесет никому из нас денег или радости оказаться верным в своих предположениях.

Вот этот весь контент ненависти к своим противникам, презрения, атмосфера скамерства и шлюхования.. фу блять.
И вся эта буря негативных чувств тоже не принесет никому ни радости, ни денег.
С таким же успехом можно ненавидеть Путина, Сталина или Серсею Ланнистер.
Жвачка, без вкуса.

Добавлено через 4 минуты
К моему большому сожалению я это очень поздно понял..
переживал за баланс, гонку эквипа, олимп..
такой бред

хорошо сказал

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Самира:
Я перемножила твои цифры и сравнила их, но... Видимо, что то в этой жизни не подчиняется математическим законам.

что ты несешь
исходя из твоих слов можно сделать такой вывод: ты осознаешь, что количество игроков в Л2 из года в год падает, ты осознаешь что из 16 серверов осталось всего 2 (Хатос не считаем), но ты все равно считаешь что игра развивается "патамушта не все подчиняется математическим законам"?

Ты уж напиши к примеру, что меня мол все устраивает, мне все равно что игра потихоньку загибается, буду играть пока не загнется совсем.
Но нет, ты пишешь откровенную чушь

далее

Сообщение от Самира:
Этот вопрос в той или иной вариации звучит на Гохе несколько лет.

а можно пример таких высказываний?

Сообщение от Самира:
Если уход человека из игры остался незамеченным, то какие при этом могут быть высказывания?

самка ты вообще в себе?

возвращаясь к посту Саддена о деградации в Л2 и прочему, тоже стал ловить себя на мысли, что ныне играющие люди немного неадекватны возможно так было всегда, только когда играл сам этого не замечал.
Один "получаю удовольствие от игры когда я на работе а мой чар качается на макросе"
Другая "подумаешь, что за 5 лет онлайн Л2 упал в 5 раз, игра развивается, а вы просто завидуете потому что с вашим уходом ничего не изменилось"
Третий "как меня ****ало это вождение мобов, просто пздц, пойду загружу еще пару трейнов"
Ну и сейчас дико прям воспринимается весь этот лютый треш, когда люди ненавидят вар сайд в игре, когда 30-40 летние мужики устраивают холивар из-за того что у тебя другой значок клана около ника, когда кидают на реальные деньги из-за сцаных пикселей, когда перестают общаться с теми с кем общались несколько лет из-за смены сайда...да примеров куча и сейчас это кажется такой дичью
кучка великовозрастных деградирующих даунов

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.10.2019 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от wolnores:
хорошо сказал

Добавлено через 20 минут

что ты несешь
исходя из твоих слов можно сделать такой вывод: ты осознаешь, что количество игроков в Л2 из года в год падает, ты осознаешь что из 16 серверов осталось всего 2 (Хатос не считаем), но ты все равно считаешь что игра развивается "патамушта не все подчиняется математическим законам"?

Ты уж напиши к примеру, что меня мол все устраивает, мне все равно что игра потихоньку загибается, буду играть пока не загнется совсем.
Но нет, ты пишешь откровенную чушь

далее

самка ты вообще в себе?

возвращаясь к посту Саддена о деградации в Л2 и прочему, тоже стал ловить себя на мысли, что ныне играющие люди немного неадекватны возможно так было всегда, только когда играл сам этого не замечал.
Один "получаю удовольствие от игры когда я на работе а мой чар качается на макросе"
Другая "подумаешь, что за 5 лет онлайн Л2 упал в 5 раз, игра развивается, а вы просто завидуете потому что с вашим уходом ничего не изменилось"
Третий "как меня ****ало это вождение мобов, просто пздц, пойду загружу еще пару трейнов"
Ну и сейчас дико прям воспринимается весь этот лютый треш, когда люди ненавидят вар сайд в игре, когда 30-40 летние мужики устраивают холивар из-за того что у тебя другой значок клана около ника, когда кидают на реальные деньги из-за сцаных пикселей, когда перестают общаться с теми с кем общались несколько лет из-за смены сайда...да примеров куча и сейчас это кажется такой дичью
кучка великовозрастных деградирующих даунов
Поздравляю, Волнорез. Твой мозг заметно эволюционировал и ты перешел на новую ступень духовного развития. Что у тебя нового, чем ты сейчас занимаешься? Поделись своими успехами с деградирующими даунами

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Сообщение от Самира:
Поздравляю, Волнорез. Твой мозг заметно эволюционировал и ты перешел на новую ступень духовного развития. Что у тебя нового, чем ты сейчас занимаешься? Поделись своими успехами с деградирующими даунами

ну как минимум я понимаю, что 50 больше 10 и не называю деградацию развитием
уж лучше ты поделись своими успехами в зале, расскажи что кушала сегодня, сколько раз в душ ходила

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
"геометрия?просто игнорируйте ее"(с).

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Че ж вас по пару лет не отпускает от деградирующих даунов на мертвом форуме?
А по поводу пикселей, ненависти и прочих эмоций в игре, связанных со шлюхованиями и варами, ну такое впечатление что ты из тех челиков, которые на все готовое пришли, либо это все что у тебя было ничего не стоило
В первую очередь это стоило твоего времени, а когда твое время уходит например в варсайд или еще веселее забирает пиксели то это ну такое се...

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Сообщение от Grindlord:
Захожу периодически на форум с целью узнать чем закончится история в которой я участвовал довольно активно.
Сообщение от Grindlord:
а когда твое время уходит например в варсайд или еще веселее забирает пиксели то это ну такое се
Ок, ты его ненавидишь, пишешь на форуме какой он ***** и что это дает лично тебе?
Сообщение от Самира:
В твоих словах столько трагизма, как будто тебе 60 лет и тебе кажется что твоя жизнь прожита бесцельно.

Возможно что наличие в жизни цели это абурд? Достигнув цели можно подыхать?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Мастер
Волшебник
Сообщение от Grindlord:

столько подопытных лудоманов... и фсе безплатно, про армянски.
Старожил

Ок, ты его ненавидишь, пишешь на форуме какой он ***** и что это дает лично тебе?
Подобным особо не занимался, но как вариант как минимум поведение того или иного человека будет выставлено на публику, нормальные челики по идее задумались бы по поводу действий тех или иных людей и скамерство/шлюхование/прочий вид деятельности уже б не так радушно практиковался б в отношении тех или иных челиков.
Хотя в текущих реалиях уже всем на все насрать и за этим интересно наблюдать, особенно за челиками которые на себе рубахи рвали

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Сообщение от Grindlord:
А по поводу пикселей, ненависти и прочих эмоций в игре, связанных со шлюхованиями и варами, ну такое впечатление что ты из тех челиков, которые на все готовое пришли, либо это все что у тебя было ничего не стоило
В первую очередь это стоило твоего времени, а когда твое время уходит например в варсайд или еще веселее забирает пиксели то это ну такое се...

у меня никто ничего не скамил
про скамеров я писал отдельно, что опускаться до реальной кражи ради пикселей это диагноз
а по поводу ненависти... есть десятки сутуаций, когда например пачка игравшая в твоем клане и с мемберами которой ты долго и хорошо общался уходит в вар сайд, без скама и грязи, сразу же они становятся обьектами этой самой ненависти
по поводу неадекватного поведения...ну полное отсутствие логики у линейщиков
один мой хороший знакомый на мои слова о том, что игра должна приносить удовольствие, а круглосуточный кач на макросе это уже не игра и не развлечение, вполне серьезно заявляет что получает удовольствие пока его чар качается на макросе, только почему-то обиделся когда я предложил ему отдать чара и получать удовольствие от того что кто-то вместо него играет на его чаре
другой мой близкий друг и даже родственник после работы идет на вторую работу (прайм) и во время прайма постоянно ноет как его достал мободрочь, но тем не менее на каждый прайм приходит без опозданий и прогулов (я иногда вижу как он играет), но после прайма грузит армию окон ставит их на макрос и бегает рядом мейном их протектит
примеров таких сотни
а по поводу "не отпускает" тебе выше ответили, странно было бы не интересоваться тем что на протяжении многих лет было твоим главным досугом и развлечением

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от wolnores:
а по поводу ненависти... есть десятки сутуаций, когда например пачка игравшая в твоем клане и с мемберами которой ты долго и хорошо общался уходит в вар сайд, без скама и грязи, сразу же они становятся обьектами этой самой ненависти
Это хороший пример, к таким людям обычно не особо много претензий, другое дело что то, что ты можешь убивать своих бывших сокланов может быть воспринято как ненависть к ним, хотя ничего личного за этим не стоит
А теперь давай другой пример: приходит к тебе в пачку допустим какой-то саппорт, который ты месяцами грузишь и выкачиваешь, и потом вдруг сваливает например к более платежеспособным челикам за интересной игрой?
Или какой-нить дд, которому ты говоришь че где нажимать, какие фрапсы посмотреть, где адену подешевле взять и спустя время он делает то же самое ?
Ну или могут вызывать уважение например челики которые антагаются на кач? У меня например не особо, но каждому свое.
И когда их посылают со сборами в тот твинкоклан куда они антагнулись, они обижаются. И таких примеров много

Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от Grindlord:
А теперь давай другой пример
так именно так и происходит в этой игре: 90% ситуаций провоцируют негативные эмоции и только 10% положительные.
Общение в игре сводится к обсуждению событий вызвавших эти негативные эмоции.

Оптимально простым решением является сократить/перестать общаться с этими людьми, перестать уделять время этой игре, но реальная ситуация выглядит абсолютно наоборот.
Люди приходят на форум и обсасывают все это говно в мельчайших подробностях.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Нехуя себе в 2к19 обсуждать линейку в плане, крыса, эмоций и другой хрень. Нравиться играешь не нравиться не играешь все.
Просираешь время в игре? согласен если нет другой занимательной альтернативы то почему бы не просирать так как хочется тебе?!
Кароче всегда было похеру на деньги/время/и другие ресурсы если мне занятие приносило удовольствие и мне кажется это правильно
П.С. косоглазые изверги мне всегда нравилось ботить. 1раз забил когда мой трейн забанили на теоне, 2й раз забил когда поставили ГоД и надо было снова качить без бота. 3й раз ввели гомо нях и оним меня затянули суки - забил т.к. даже мо*****ть нельзя было. 4й раз забил когда моего мага на 300ккк+ чуть не раздели на ПК.
И тут я зашел через годик а эти суки ввели авто бота и убрали дроп с ПК
****ец опять подсел на авто кач((

П.С.С. да я наркоман ссаный.
П.С.С.С. Всем привет.

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Старожил
Надо прийти к тебе в гости в красную фабрику

Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от Grindlord:
Надо прийти к тебе в гости в красную фабрику
да похер у меня новый проект ПВЕ лучник, там я букавки фармлю которые некуя не падают.
П.С. кста все чары когда либо созданные приехали на один сервер

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Захожу периодически на форум с целью узнать чем закончится история в которой я участвовал довольно активно.

в конце останется только один, известно кто

Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Вархан?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от wolnores:
ну как минимум я понимаю, что 50 больше 10 и не называю деградацию развитием
уж лучше ты поделись своими успехами в зале, расскажи что кушала сегодня, сколько раз в душ ходила
С прискорбием должна заметить, Волнорез, что высокий уровень деградации не позволяется мне поддерживать общение с интеллектуалами твоего уровня. Не понятно только, что здесь делаешь ты. Не боишься деградировать от общения с даунами?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
С прискорбием должна заметить, Волнорез, что высокий уровень деградации не позволяется мне поддерживать общение с интеллектуалами твоего уровня. Не понятно только, что здесь делаешь ты. Не боишься деградировать от общения с даунами?
Мать, ты чё?
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Бля, откуда вообще эта мысль взялась, что все те кто забили, думают что сервер загнётся и жизнь там станет унылой?
Аватар для near miss_renamed_1455380_08082022
Читатель
Господи, Самира, ну почему ты такая нудная дура?
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от DNOMENlK:
Мать, ты чё?
Ниче, деградирую

Сообщение от Самира:
Ниче, деградирую

Тебе то как раз переживать по этому поводу не стоит

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от wolnores:
Тебе то как раз переживать по этому поводу не стоит
С чего ты взял, что я переживаю?:)

Сообщение от Самира:
С чего ты взял, что я переживаю?:)

Обычная логика
Если человек в трёх последних своих постах пишет слово деградация и делает на этом акцент, то резонно предположить, что это ему не безразлично.
Но только я подозреваю, что в твоём случае не только математика не работает, но и логика

Добавлено через 1 минуту
и да, боюсь намеков ты не понимаешь, поэтому расшифрую предыдущий пост.
Ты не деградируешь, тебе некуда

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 31.10.2019 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение