кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ща скоро треуголки полетят, челики ничему не учатся, на одни и те же грабли наступают.
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Оно думает, что оно думает... ты себе льстишь, когда утверждаешь "я думал". Методичка Вани раз за разом показывает, что у тебя только одни рефлексы, а ты их сразу за мысли себе пишешь. Самомнение подопытного внушает.
Мне какбы побоку, то что вы постоянно пытаетесь чето рассказать гесту и треуголите при сливах это скорее ещё один повод для стёба, с тобой и забором я вроде закончил
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Мне какбы побоку, то что вы постоянно пытаетесь чето рассказать гесту и треуголите при сливах это скорее ещё один повод для стёба, с тобой и забором я вроде закончил
Мне лично пофиг, пусть хоть ромашкой называют. Но терпеть не понятную хуйну я не хочу, если вы терпите подобное общение к себе, я стараюсь его избежать. Я не против там хуями кого-то взаимно обложить, про мамок поговорить. Но тут на лицо натуральная клиника, этому шизику нада таблетки пить, а не на форумы врываться
Определенно воспоминания обо мне не дают тебе покоя
тебе это льстит?
я тоже когда какой-либо разговор заходит о человеческой тупости всегда почему-то вспоминаю тебя
не попытка обидеть и точно уж(не дай бог) не попытка начать очередной диалог просто констатация факта и намек, что не всегда когда тебя вспоминают это хорошо
а то что тебя часто будут упоминать в этом разделе, нуу сейчас ты главное его посмешище и достопримечательность, смирись и носи гордо это звание
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
тебе это льстит?
я тоже когда какой-либо разговор заходит о человеческой тупости всегда почему-то вспоминаю тебя
не попытка обидеть и точно уж(не дай бог) не попытка начать очередной диалог просто констатация факта и намек, что не всегда когда тебя вспоминают это хорошо
а то что тебя часто будут упоминать в этом разделе, нуу сейчас ты главное его посмешище и достопримечательность, смирись и носи гордо это звание
Да-да, конечно, я даже и не сомневалась в том, что ты и не пытался начать со мной диалог, - это другое Но про себя подумала, что если ты еще раз ответишь на мой пост, то для меня ты точно станешь посмешищемИнтересно, как надолго тебя хватит, счёт пошел:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Да-да, конечно, я даже и не сомневалась в том, что ты и не пытался начать со мной диалог, - это другое Но про себя подумала, что если ты еще раз ответишь на мой пост, то для меня ты точно станешь посмешищемИнтересно, как надолго тебя хватит, счёт пошел:)
Такая себе провокация
Я уже говорил тебе, что твое чувство юмора родом из 90-х?
И это, когда я говорю дауну - ты даун, это никак не попытка вызвать его на диалог, так понятнее?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh