зачем овербустаному дд выбирать таргеты?он бьет по любому таргету, и если нет закрывашки, либо цель умрет. либо все кто рядом
вот об этом я и говорю, скилкап игры стремится к 0
Добавлено через 4 минуты
Волнорес, а напомни в какой пачке ты играл в РОА? А то по уровню твоих рассуждений начинает казаться, что с Морфео вместе.
во-первых, когда я играл в РоА это было уже
- а потом началась эра анального доната и пачка в которой я играл перед забивом после лулзов в пвп обсуждала только одно "дааа, буста нам не хватило, вот задоню еще чутка тогды мы их убьем" все мои попытки рассказать, что хилы могут нажимать соло клинс, а дд могут бить в ассист, а еще и кайт существует в этой игре, игнорировались
и игрой как таковой я это не считаю, особенно после мержа ревивалов на эстус
во-вторых, что в моих рассуждениях тебе не понравилось? ты первый раз слышишь о ассисте, кайте и прочем, что я написал?
и третье, я могу ответить на любой вопрос, касательно моей игры в Л2, но для начала - кому я отвечать должен, представься,ты кто по жизни бродяга?

в какой пачке ты играл и ник свой засвети?
Добавлено через 47 минут

играл в клане Хевен, потом в Гармониум в пачке БурстЭнжел, возможно этот ник ничего тебе и не скажет, пачка просуществовала года полтора всего, а потом все дружно забили. Но в то время, а это было время тотальной доминации РоА наш чант (ник Prostoi) взял хиро БД, а маг (Seniorritta) дважды брал хиро, раз в ММе, второй в сорке. Если что то тогда и БД и Сорк с ММом были играбельными классами. Я тебе скажу кто был конкурентом на этих классах из РоА, на БД был AntosGRU, который потом стал Lanika и играл чантом/танком в пачке Хелиада, ММом был Psio, а Сорком Inspektar из пачки Моськи.
Далее, этот наш пак убивал практически все паки тогдашней оппозиции, кроме пака Звездочки (КЛа Гармониум) и пака Рестора до его ухода на Элькардию. Из РоА у нас было без шансов против 3-х топовых пачек - Инстинкт, Моська и Эпи. Остальные убивались и пак Псио и пак Платта(с 5 хиро в составе, на минуточку), пак Огги, пак Атланта. И все это я могу подтвердить фрапсами)
Это при том, что буста как такового не было, да тогда только появились пвп сеты и пушки, но у РоА у многих они уже были, у нас на пак не было ни одной пвп части, все бегали в +6 блесс сетах и ни одной блесс бижульки.
В Гармониум наш пак был вторым по силе после пака КЛа, к примеру та же Сво, которая потом была топчиком в РоА, после того как купили чаров и купили буст, сидела тогда в Гармониум2.
Далее, после развала пака и забива большинства его мемберов, я играл в пачке Звездочки, вот именно там я увидел топовую игру и хилов и дд, топовую для меня по крайней мере.
В РоА я пошел после почти годичного забива, чар на то время, после такого перерыва был забусчен очень слабо, а т.к. игра было "про мобов" то донатить не было никакого желания, тот пак в котором я играл в РоА тоже давно развалился, из тех кто до сих пор играет остался один BOSS, кст самый ровный игрок из той пачки.
А ну еще немножко (пару месяцев)перед уже самым забивом побегал в пачке DobroeZlo, но там уже совсем по фану, Леха такой же упоротый фанат дагеров как и я, мы играли в 2 дагера+тиросайха чисто по фану

, что опять же не мешало нам рескилить мидл паки РоА.
все? или еще что-то интересует?
а теперь повторю вопрос, кто ты, кем и где играл, каких успехов добивался, чтоб у меня что-то спрашивать?