Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Ресы/бресы/перья раньше обычно до гвг обсуждались
Макросы прописывают ибо такой контингент остался, что не то что ассисты раздавать, даже брать не могут + сбросы с обсидианов и прочее. Ну и таргет на норм дд тоже должен быть иногда, мне некоторые луки которых я еще могу убивать запихивают под фулом 1.5-2кк урона, пока зевнешь ебнут.

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Originally Posted by wolnores:
в мое время (ну либо мне так везло с пачками) мейн дд очень четко раздавал ассисты и самое главное четко контролил когда вставал реснутый чувак и сразу же давал ассист на него, причем это делалось ручками без макросв "таргет /никнейм"
Даже играя всю жизнь в топовых паках как минимум клана я такого игрока один раз за всё время видел, у остальных были макросы, что в дейли что на туричах. И то чаще важные таргеты просто держат, т.е. стоит как минимум 1 дд с зажатой кнопкой в труп.
Originally Posted by GENA BULKIN:
Даже играя всю жизнь в топовых паках как минимум клана я такого игрока один раз за всё время видел, у остальных были макросы, что в дейли что на туричах. И то чаще важные таргеты просто держат, т.е. стоит как минимум 1 дд с зажатой кнопкой в труп.

Ну ок, чутка преувеличил.
У меня тоже такой МА был только в одном паке.
Но я до сих пор под впечатлением от его игры.
В остальных в которых я играл, если убивали топового ДД, то чаще всего контролить его рес было моей задачей, шс+бек все дела.
Но тут, как написал выше отресавшегося топ ДД противника замечали после того как он пару человек уже сбрил.

кст по поводу того, что таргетить стало намного тяжелее не спорю.
Снизился кд вспышки, куча антаргетов с рубашек, обсидиан и чтототамеще, но перед гвг договорным можно было хоть таргет на топ ДД противника прописать.

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну посмотри вчерашнее гвг

Originally Posted by ll ll:
ну посмотри вчерашнее гвг

так о вчерашнем и говорю и я писал не о дд твоей пачки

Добавлено через 19 минут
или у вас тоже танк ассисты раздает, а дд некст таргетом перебирают?

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.12.2019 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
ты ему ничего не сделаешь даже в ассист?
а в этой игре асист есть? зачем?
Noahzgard's Avatar
carpe diem
мейн дд очень четко раздавал ассисты и самое главное четко контролил когда вставал реснутый чувак и сразу же давал ассист на него, причем это делалось ручками без макросв "таргет /никнейм", что позволяло держать на земле мейн дд противника или рескилить его без бафа (ну или хилов когда черех них играли).
В тех паках что я знавал изнутри таким был не только мейн ДД, а практически все в пати могли раздавать ассисты и смотреть за полем боя. Там нон стоп поток информации шёл. Помоему это и есть основной скил в гвг. Паки в которых один единственный человек раздавал таргеты этим и были более слабые.
я ору когда ассисты для дд танк раздает
Помниться много лет назад такое было) Когда танк хил срезал на 90% и убивать можно было только через него)
ага, помню пасанов, которые «на скиле альткликали» эту пое6оту из строки бафа
правда потом за «скиллуху» баны прилетали
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
так о вчерашнем и говорю и я писал не о дд твоей пачки

Добавлено через 19 минут
или у вас тоже танк ассисты раздает, а дд некст таргетом перебирают?

та нет, у нас танк таким не занимается
но вообще у нормальных дд нет нужды брать ассисты, он шотает один, супер бустанутые паки вообще наверное могу ходить с 2 танками, 2 хилами, 2 чантами и 1 дд и там хватит
но у нашего танка под 300к пдефа и хп и это конечно упрощает жизнь

Originally Posted by Noahzgard:
В тех паках что я знавал изнутри таким был не только мейн ДД, а практически все в пати могли раздавать ассисты и смотреть за полем боя. Там нон стоп поток информации шёл. Помоему это и есть основной скил в гвг. Паки в которых один единственный человек раздавал таргеты этим и были более слабые.

ну да, все верно пишешь
я озвучил хотя бы минимальное требование)
в тех пачках, что играл я:
- в первой по сути мейн дд не было, эти функции были разделены между всеми 3-мя дд
- во второй моей пачке был такой божественный мейн дд, что просто пздц, но и остальные на уровне
- еще в одной пачке пытался раздавать ассисты я и вроде даже чет получалось
- а потом началась эра анального доната и пачка в которой я играл перед забивом после лулзов в пвп обсуждала только одно "дааа, буста нам не хватило, вот задоню еще чутка тогды мы их убьем" все мои попытки рассказать, что хилы могут нажимать соло клинс, а дд могут бить в ассист, а еще и кайт существует в этой игре, игнорировались а хули меня слушать бесполезный нож, да еще и буст слабее всех в пати был, хотя фрагов нарезал не меньше других и на оли убивал всех своих сопартийцев
Ну и сейчас смотрю эта тенденция только развивается
возможно это бурчание в стиле "раньше трава была зеленее" но игра стала скучной...сейчас не требуется скил пачки, 1 дд способен шотать соло, клинсы даются без отката (скилкап хилов тоже упал), 100500 солосейвов, ну такое
Добавлено через 4 минуты
но вообще у нормальных дд нет нужды брать ассисты, он шотает один

тогда этот дд должен быть нормальным не только в плане буста
и хотя бы уметь выбирать таргеты
вчера видел не один раз как келла встает, юзает фуллы, а их дд таргетят тебя пока у них пол пати не сдохло

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.12.2019 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Волнорес, а напомни в какой пачке ты играл в РОА? А то по уровню твоих рассуждений начинает казаться, что с Морфео вместе.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну да, все верно пишешь

тогда этот дд должен быть нормальным не только в плане буста
и хотя бы уметь выбирать таргеты
вчера видел не один раз как келла встает, юзает фуллы, а их дд таргетят тебя пока у них пол пати не сдохло

ну да, было нечто подобное
ну просто они убивали нас двоих, но остальных пробить не могли
зачем овербустаному дд выбирать таргеты?он бьет по любому таргету, и если нет закрывашки, либо цель умрет. либо все кто рядом

зачем овербустаному дд выбирать таргеты?он бьет по любому таргету, и если нет закрывашки, либо цель умрет. либо все кто рядом

вот об этом я и говорю, скилкап игры стремится к 0

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by IamWatcher:
Волнорес, а напомни в какой пачке ты играл в РОА? А то по уровню твоих рассуждений начинает казаться, что с Морфео вместе.

во-первых, когда я играл в РоА это было уже

- а потом началась эра анального доната и пачка в которой я играл перед забивом после лулзов в пвп обсуждала только одно "дааа, буста нам не хватило, вот задоню еще чутка тогды мы их убьем" все мои попытки рассказать, что хилы могут нажимать соло клинс, а дд могут бить в ассист, а еще и кайт существует в этой игре, игнорировались

и игрой как таковой я это не считаю, особенно после мержа ревивалов на эстус

во-вторых, что в моих рассуждениях тебе не понравилось? ты первый раз слышишь о ассисте, кайте и прочем, что я написал?

и третье, я могу ответить на любой вопрос, касательно моей игры в Л2, но для начала - кому я отвечать должен, представься,ты кто по жизни бродяга? в какой пачке ты играл и ник свой засвети?

Добавлено через 47 минут
играл в клане Хевен, потом в Гармониум в пачке БурстЭнжел, возможно этот ник ничего тебе и не скажет, пачка просуществовала года полтора всего, а потом все дружно забили. Но в то время, а это было время тотальной доминации РоА наш чант (ник Prostoi) взял хиро БД, а маг (Seniorritta) дважды брал хиро, раз в ММе, второй в сорке. Если что то тогда и БД и Сорк с ММом были играбельными классами. Я тебе скажу кто был конкурентом на этих классах из РоА, на БД был AntosGRU, который потом стал Lanika и играл чантом/танком в пачке Хелиада, ММом был Psio, а Сорком Inspektar из пачки Моськи.

Далее, этот наш пак убивал практически все паки тогдашней оппозиции, кроме пака Звездочки (КЛа Гармониум) и пака Рестора до его ухода на Элькардию. Из РоА у нас было без шансов против 3-х топовых пачек - Инстинкт, Моська и Эпи. Остальные убивались и пак Псио и пак Платта(с 5 хиро в составе, на минуточку), пак Огги, пак Атланта. И все это я могу подтвердить фрапсами)

Это при том, что буста как такового не было, да тогда только появились пвп сеты и пушки, но у РоА у многих они уже были, у нас на пак не было ни одной пвп части, все бегали в +6 блесс сетах и ни одной блесс бижульки.

В Гармониум наш пак был вторым по силе после пака КЛа, к примеру та же Сво, которая потом была топчиком в РоА, после того как купили чаров и купили буст, сидела тогда в Гармониум2.

Далее, после развала пака и забива большинства его мемберов, я играл в пачке Звездочки, вот именно там я увидел топовую игру и хилов и дд, топовую для меня по крайней мере.

В РоА я пошел после почти годичного забива, чар на то время, после такого перерыва был забусчен очень слабо, а т.к. игра было "про мобов" то донатить не было никакого желания, тот пак в котором я играл в РоА тоже давно развалился, из тех кто до сих пор играет остался один BOSS, кст самый ровный игрок из той пачки.

А ну еще немножко (пару месяцев)перед уже самым забивом побегал в пачке DobroeZlo, но там уже совсем по фану, Леха такой же упоротый фанат дагеров как и я, мы играли в 2 дагера+тиросайха чисто по фану, что опять же не мешало нам рескилить мидл паки РоА.

все? или еще что-то интересует?
а теперь повторю вопрос, кто ты, кем и где играл, каких успехов добивался, чтоб у меня что-то спрашивать?

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.12.2019 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Поясни за шмот

а теперь повторю вопрос, кто ты, кем и где играл, каких успехов добивался, чтоб у меня что-то спрашивать?
На похожий вопрос с моей стороны этот парень нашел моего твина на л2оне, после чего все это обсосали и обосрались в итоге, хз чё ты ждешь от него

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Originally Posted by Grindlord:
хз чё ты ждешь от него

да по сути ничего даже могу предсказать ответ в стиле "ааа бамбануло, накатал простынку"
просто щас болею, времени свободного куча, вот и флужу, да и скорее сам для себя все написал, ностальжи за Л2 которую я любил

Хорошая история Волнорес, аж слеза ностальгии появилась по тем славным временам. В Роа ты у яблока играл в общем, а изначально гармошка, понял.

2trident:
Я не спрашивал кто ты, люди в треде спросили, я скинул. А то что ты рассказываешь про твина-не твина, это уже твои личные фантазии :)
Пацаны, все хорошо будет. В мире еще много наркоты, на всех хватит, а бывших наркоманов не бывает

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
вот об этом я и говорю, скилкап игры стремится к 0

Добавлено через 4 минуты

во-первых, когда я играл в РоА это было уже

и игрой как таковой я это не считаю, особенно после мержа ревивалов на эстус

во-вторых, что в моих рассуждениях тебе не понравилось? ты первый раз слышишь о ассисте, кайте и прочем, что я написал?

и третье, я могу ответить на любой вопрос, касательно моей игры в Л2, но для начала - кому я отвечать должен, представься,ты кто по жизни бродяга? в какой пачке ты играл и ник свой засвети?

Добавлено через 47 минут
играл в клане Хевен, потом в Гармониум в пачке БурстЭнжел, возможно этот ник ничего тебе и не скажет, пачка просуществовала года полтора всего, а потом все дружно забили. Но в то время, а это было время тотальной доминации РоА наш чант (ник Prostoi) взял хиро БД, а маг (Seniorritta) дважды брал хиро, раз в ММе, второй в сорке. Если что то тогда и БД и Сорк с ММом были играбельными классами. Я тебе скажу кто был конкурентом на этих классах из РоА, на БД был AntosGRU, который потом стал Lanika и играл чантом/танком в пачке Хелиада, ММом был Psio, а Сорком Inspektar из пачки Моськи.

Далее, этот наш пак убивал практически все паки тогдашней оппозиции, кроме пака Звездочки (КЛа Гармониум) и пака Рестора до его ухода на Элькардию. Из РоА у нас было без шансов против 3-х топовых пачек - Инстинкт, Моська и Эпи. Остальные убивались и пак Псио и пак Платта(с 5 хиро в составе, на минуточку), пак Огги, пак Атланта. И все это я могу подтвердить фрапсами)

Это при том, что буста как такового не было, да тогда только появились пвп сеты и пушки, но у РоА у многих они уже были, у нас на пак не было ни одной пвп части, все бегали в +6 блесс сетах и ни одной блесс бижульки.

В Гармониум наш пак был вторым по силе после пака КЛа, к примеру та же Сво, которая потом была топчиком в РоА, после того как купили чаров и купили буст, сидела тогда в Гармониум2.

Далее, после развала пака и забива большинства его мемберов, я играл в пачке Звездочки, вот именно там я увидел топовую игру и хилов и дд, топовую для меня по крайней мере.

В РоА я пошел после почти годичного забива, чар на то время, после такого перерыва был забусчен очень слабо, а т.к. игра было "про мобов" то донатить не было никакого желания, тот пак в котором я играл в РоА тоже давно развалился, из тех кто до сих пор играет остался один BOSS, кст самый ровный игрок из той пачки.

А ну еще немножко (пару месяцев)перед уже самым забивом побегал в пачке DobroeZlo, но там уже совсем по фану, Леха такой же упоротый фанат дагеров как и я, мы играли в 2 дагера+тиросайха чисто по фану, что опять же не мешало нам рескилить мидл паки РоА.

ты чо е6анулся
извини, не читал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Пацаны, все хорошо будет. В мире еще много наркоты, на всех хватит, а бывших наркоманов не бывает
вован187 в разделе потерянной арки уже спрашивает: посоны, я докачался до 50го, где пи3диться?
Last edited by FieryHeart; 04.12.2019 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Хорошая история Волнорес, аж слеза ностальгии появилась по тем славным временам. В Роа ты у яблока играл в общем, а изначально гармошка, понял.

пак яблока шатал будучи в гармошках, когда они были в ЗТ и в РоА было точно так же
в РоА я играл в паке Косопятого, правда он практически сразу забил после того как я пришел в пак и рулила у нас паком Nikka, а в пвп рулил BOSS, который единственный кто сейчас играет из того пака, потом когда мы все забили BOSS уже играл с яблоком
по сути такой же мидл пак как и у яблока, но все же чуть посильнее

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
ты чо е6анулся

да я сам оxyeл

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.12.2019 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
У Никки был такой противный войс, псц.
У Никки был такой противный войс, псц.

ты точно ее не путаешь?
у нее наоборот был один из самых приятных голосов что я слышал в вентре
хотя о вкусах не спорят, но тк считал не только я

Пруфы будут?
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
но бля, я ору когда ассисты для дд танк раздает
А хуле ему еще делать между удами?

Quote:
Сообщение от ll ll