ПО 10 шкале ты ***в на 10 и ***в в тебе 10 штук, я говорю что от твоего пака ходило 2 человека и помогало клану ты говоришь, а хули нас должен был быть фулл пак мы работаем, ты реально идиот???????
вот теперь я верю что ты играл с черубом. вы оба когда пишите ощущение бреда душевно больного. ей богу что бы разобрать вашу мысль надо чем то закидываться и желательно пожесче.
Молодой человек а вы вообще кто? Почему свой пяточек суете в каждую тему? Вы когда на чужой форум заходите, не могли бы представится, кто вы и что? Если вы какой-то неизвестный мусор, то для вас есть другая темка "Игра в ассоциации" а тут можете просто почитывать на досуге.
Молодой человек а ты вообще кто? Почему свой пяточек суете в каждую тему? Вы когда на чужой форум заходите, не могли бы представится, кто вы и что? Если вы какой-то неизвестный мусор, то для вас есть другая темка "Игра в ассоциации" а тут можете просто почитывать на досуге.
слышь ты, чмо рмтшное завали хлебало скамерок (ты же не думал что тебе забудут валика?), молодой человек у тебя в постеле греется - элофди зовут, а ко мне по имени отчеству да обязательно "ку" сделав. И по заходу на чужой форум ты бы поосторожнее, ты вроде как съебал с гк со страшной силой не? Или доширак в опасносте и пора дефать свою корпорацию?
Эдуард, ты похоже очень хочешь поиграть? Или ты так, почитать и дань собираешь с катакомб ? Я если честно удивлен что вы не вписались, мирк не в счёт, он думает что за некра играет до сих пор и нюкать лезет
я просто плохо понимаю почему овощ твоего ранга пишет мне?
ты же мусором был на падагре со слов черуба
1. я тебе не пишу, я над тобой стебусь. ты смешной и горишь весело.
2. черуб в принципе дохуя пишет для чувака который полгода хасада и полгода падагры растворился в каких то далях.
3. чет мне кажется не от биша который нюкает в пвп мне про овощей слушать )
Такой ты прям ржачный, когда пытаешся балаболить на мой пак) ничего не далали, качали нас авансом, мирам и то активнее, ага))
Ой, а что это тут у меня:
Дорогу нaxyй сам найдешь?)
модер-борец за чувства матерей и великий противник транслита спрашивает про дорогу накуй? серьезно?
модерация на уровне того петуха с фогея, которого все хейтят
з.ы. дада, это обсуждение модерации
слышь ты, чмо рмтшное завали хлебало скамерок (ты же не думал что тебе забудут валика?), молодой человек у тебя в постеле греется - элофди зовут, а ко мне по имени отчеству да обязательно "ку" сделав. И по заходу на чужой форум ты бы поосторожнее, ты вроде как съебал с гк со страшной силой не? Или доширак в опасносте и пора дефать свою корпорацию?
Пора уже ограничивать этот форум 18+. Извините моё невежество, я не учел что по ту сторону экрана может быть несовершеннолетний еще неокрепший умственно организм. У вас сейчас летние каникулы? Пару дней назад играл в доту, и мне попался писклявый не то мальчик не то девочка, и выражался на очень похожем с вами языке. Не вы были?
1. я тебе не пишу, я над тобой стебусь. ты смешной и горишь весело.
2. черуб в принципе дохуя пишет для чувака который полгода хасада и полгода падагры растворился в каких то далях.
3. чет мне кажется не от биша который нюкает в пвп мне про овощей слушать )
Эдуард, ты похоже очень хочешь поиграть? Или ты так, почитать и дань собираешь с катакомб ? Я если честно удивлен что вы не вписались, мирк не в счёт, он думает что за некра играет до сих пор и нюкать лезет
На море можем в песочек поиграть, любишь строить замок из песка?
очнь акуительная история. особенно про мобчиков в некрах и атт что ты несешь, боже что ты несешь..
Ты лично сколько раз прямо на стриме сраным луком фармя атт или фармя твинком игнорировал глобал? 9 из 10 точно и пофиг тебе было на глобал и на всё происходящее или расскажешь тут истории, а про других фармящих из вашего пака я уже промолчу там ещё покруче.
так ты мне ответь на вопрос, знал ли ты что на классике есть 80 сонг( не проходят дебафы) и банки маны бесконечные ?
просто мне был не приятен твой высер, про то что делать должен биш блять когда твоя пати под пати уд.......
к инфе я был одним из тех ребят которые вам качали биша что бы вы могли фанится в пвп, долбаеб
общение на уровне питерского интеллигента, ничего не скажешь. Если бы было так, ты бы владел информацией, а по факту ****анул хуйню из головы и защищаешь ее "192мя словами в минуту"
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
так ты мне ответь на вопрос, знал ли ты что на классике есть 80 сонг( не проходят дебафы) и банки маны бесконечные ?
просто мне был не приятен твой высер, про то что делать должен бишь блять когда твоя пати под пати уд.......
Про банки нет, про Сонг знал, но все же что то да проходит, да и это нерационально, есть шанс подставить пати оставив ее без биша, даже если учесть перо, в Дейли, согласен, это можно делать, но не в масс пвп
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Avtsh:
Я буду на полу марафоне в Венеции в октябре, можешь подключаться
Приезжай в Москву на 42 в сентябре
Последний раз редактировалось МедузаБот; 06.06.2019 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
Пора уже ограничивать этот форум 18+. Извините моё невежество, я не учел что по ту сторону экрана может быть несовершеннолетний еще неокрепший умственно организм. У вас сейчас летние каникулы? Пару дней назад играл в доту, и мне попался писклявый не то мальчик не то девочка, и выражался на очень похожем с вами языке. Не вы были?
какая то тупая попытка ей богу. попробуй еще разок.
время идет и игра моего пака обрастает все новыми подробностями. пока что: пак бесполезных приспособленцев на бесполезных луках, которых бесплатно выкачали на рб, которые ниxyя не делали, отказывались от пвп, когда им предлагали и вместо этого качались/фармили некра/атт локи и после всего этого предали доверие и ушли к врагу, прихватив с собой клановое имущество в виде имущества (от 4ех таликов до фул буста, которого Сармат взял на олимп). Ничего не упустил? Ну если что, через пару месяцев можно обогатить эту историю новыми подробностями.