Не,есть кадры, я не так давно встречал пару чух в твоем старом стиле. Но со щитами. Уж не знаю насколько они вообще успешны, но свою аудиторию находят - одного отказался убивать 90й брайт, потому что это типа долго, а второй пока я валялся и ржал завалил жруна(!!).
И вы тут странное пишете. Имхо у бобров если и есть норм премейды, то от силы парочка, а хороших гильдий вообще не осталось.
если сам не веришь - значит не убьешь. Но убить можно.
Убить кого угодно можно, всё зависит кто и сколько касячит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ixtlan:
Не,есть кадры, я не так давно встречал пару чух в твоем старом стиле. Но со щитами. Уж не знаю насколько они вообще успешны, но свою аудиторию находят - одного отказался убивать 90й брайт, потому что это типа долго, а второй пока я валялся и ржал завалил жруна(!!).
И вы тут странное пишете. Имхо у бобров если и есть норм премейды, то от силы парочка, а нормальных гильдий вообще не осталось.
В моём стиле был двуруч и какая никакая сила где-то 700 помоему, щитореген это уже совсем ОМГ, тем более в нынешних реалиях
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 05.07.2011 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
у бобров если и есть норм премейды, то от силы парочка, а нормальных гильдий вообще не осталось
Премейд в классическом понимании за ордер один это пати Халана.
Второй, типа примейд, собирает Алиэрна, но с непостоянным составом.
Как бы это все.
Гильдий с онлайном в прайм тайм больше 5-6 человек, сейчас нет. А, нет - "Бессмертные воины" Отресаю могут человек 10 собрать.
History: UO -> WoW -> War -> Aion -> War -> Rift -> War -> SW:ToR -> War -> GW2 -> War -> online надоел, да и нет ничего хорошего
и еще немецкое пиво существенно отличается от нашего. Тоже немаловажный фактор при оценке влияния объемов потребления.
Да уж, если им дать наше пиво, то немцы станут самым не пьющим народом А если нам ихнее да по 50 руб. за поллитра, то я уволюсь, выжру все свои сбережения, вернее попытаюсь и умру счастливым
Да уж, если им дать наше пиво, то немцы станут самым не пьющим народом А если нам ихнее да по 50 руб. за поллитра, то я уволюсь, выжру все свои сбережения, вернее попытаюсь и умру счастливым
"Немецкое пиво-гавно, от него только вкус во рту" (С)
На Т4 видно будет дуб я или мягкий картон, что-то мне подзказывает, что по началу второй вариант И ваще, вон идтие Верозика, а лучше Думмуба убейте, а я в кустах посижу поржу
На Т4 видно будет дуб я или мягкий картон, что-то мне подзказывает, что по началу второй вариант И ваще, вон идтие Верозика, а лучше Думмуба убейте, а я в кустах посижу поржу
Ну Верозика нормальным шамой сложно назвать, в полном понимание этого слова. Убить его было почти не реально, да, но при этом он абсолютно ничего не мог сделать и тебе, он не мог тебя убить своим "дамагом" или кого то выхилять своим "хилом")
Ну Верозика нормальным шамой сложно назвать, в полном понимание этого слова. Убить его было почти не реально, да, но при этом он абсолютно ничего не мог сделать и тебе, он не мог тебя убить своим "дамагом" или кого то выхилять своим "хилом")
Думмуб ещё деревянней, но при этом и хилит хорошо, и в венике прикольно разговаривает
Здесь чешский пример более показательный: Крушовице в чешском магазине - 12 руб, в кабаке - ок 30. (Данные прошлогодние и провинциальные)
Думмуб ещё деревянней, но при этом и хилит хорошо, и в венике прикольно разговаривает
Ну это понимаешь, как дрочетанка на ганке встречать - в принципе можно вскрыться и попробовать что-то недлать, только вопрос, нафига? Пусть бегает себе
Ну это понимаешь, как дрочетанка на ганке встречать - в принципе можно вскрыться и попробовать что-то недлать, только вопрос, нафига? Пусть бегает себе
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Cop_408:
чо то вы обсуждаете уже это все в 100500 раз
Я не виноват, они не успокаиваются
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 05.07.2011 в 17:00.
Да я тоже не помнил особо, просто включил, и вижу как во втором бое какая то шляпа на фли по тапкам давит
Мастер-тапка признал себя? пле, я вот всегда поражался твоему умению вовремя свалить, я огребаю, а этот фьюить и свалил, а потом еще ржет и нупом обзывает
Гюрзович, там кстати хорошо видно, что маленькое зеленое говно напало первым, учитывая баг, у мну почти не было шансов
вот тебе алаверды
Да,да. Еще кошка прыгнула на клавиатуру и ты, сгоняя, дернул за занавеску, луч солнца ударил в глаза и монитор перегрелся и погас, у меня сто раз так было.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Cop_408:
Мастер-тапка признал себя? пле, я вот всегда поражался твоему умению вовремя свалить, я огребаю, а этот фьюить и свалил, а потом еще ржет и нупом обзывает
Да у него оджира даже в пистолете была
Последний раз редактировалось Gyurza_renamed_786376_28062023; 05.07.2011 в 17:19.