Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Косово обсуждали уже, полыхнут Балканы снова?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от souldevir:
Косово обсуждали уже, полыхнут Балканы снова?
чего там?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от JamOld:
чего там?
От Варламова информация -

https://varlamov.ru/3454747.html

Цитата:
28 мая, 14:20 Полиция частично признанной республики Косово задержала россиянина Михаила Краснощенкова — сотрудника Миссии ООН по делам временной администрации в Косово (МООНК или UNMIK). Об этом сообщил президент Сербии Александр Вучич. Сейчас россиянин находится в больнице, у него «телесные повреждения», заявили в МООНК.

Ранее спецназ Косово начал крупную спецоперацию в районах, где проживают этнические сербы, и задержал там, по словам Вучича, 23 человека, в том числе семерых полицейских и Краснощекова. В ответ на действия Косово президент Сербии приказал привести сербскую армию в боевую готовность.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ничего нового, албанцы-косовцы-полицейские министра Сербии по делам Косово тумаками из Косово выставляли. А наших эуропейцы не поддержат. Ну может китайское предупреждение сделают.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
https://pikabu.ru/story/_6683584?m=1

Добавлено через 1 минуту
шутка дня: зачем социал-демократ переходит дорогу? чтобы дойти до середины и вернуться

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.05.2019 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
не ли тут антисемитизма?

а хотя пшеки же...

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
https://www.ural.kp.ru/daily/26981/4...5qpmmAKZGQViVo

как они все должности занимали без знания великого и могучего?

осталось выяснить на каком конкретно языке изъяснялась обвиняемая елена сидорова

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от Leledinn:
Может он забыл, что не на истребителе летит?
Он на горбатых летал. В разговоре с одним знакомым летавшем на 76 промелькнула фраза "о касании на переднюю стойку на посадке"
Я помню удивился внутренне. Но там другая машина, могучая механизация, высокоплан. Все может быть.
может и тут выстрелили "старые" навыки.
Что может говорить только об одном о предельной "растреннированости" летного состава. Ответственного за такую систему поддержания летной годности надо ипать и сушить, ипать и сушить. Сушить лет 15 в колонии общего режима с выплатой компенсации погибшим. Но так как это корпоративная политика совет директоров АФ должен подать в отставку. Вместо этого видим оголтелую компанию по поливанию говном кукушенка.
История повторяется. Никаких выводов не делается.Когда грохнулся Aeroflot Flight 82 быстренько запилили ребрендинг и свалили все на экипаж. А то, что борт летал с разнотягом хрен знает сколько и квса экплуатировали как бешенную лошадь и тот в итоге походу словил микроинсульт на глиссаде, а правак вообще нулевый был для этого типа и не справился когда кэпа понесло - замяли короче мрази Цыгане йопаные. Впрочем топы в АФ и внеше выглядят как цыгане

Хз че писать....
мегаваттный генератор

https://tass.ru/politika/6479071

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Забаней
Шизофрения.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Закон об уголовном наказании лиц, занимающих высшее положение в преступной иерархии, президент Владимир Путин подписал 1 апреля 2019 года.
шутниг бля
чушь какую-то придумывают вместо законов

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Chosen one
Сообщение от Ploom:
т.е. раха - официально террористическое государство?))

Kittymeow
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
т.е. раха - официально террористическое государство?))
Я по приколу еще вчера написал в Генпрокуратуру и ФСБ. Типо Решение Верховного Суда есть, а тут такие встречи. Посмотрю че они мне ответят
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Я по приколу еще вчера написал в Генпрокуратуру и ФСБ. Типо Решение Верховного Суда есть, а тут такие встречи. Посмотрю че они мне ответят
Ну ты пиши если что - сигарет передам)))

Kittymeow
Забанен
Я запущу бумажный журавлик из окна дома в знак протеста, если на мадыча дело заведут
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Я запущу бумажный журавлик из окна дома в знак протеста, если на мадыча дело заведут
Тайланд даёт политическое убежище?)

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Тайланд даёт политическое убежище?)
Крайне неохотно - только в исключительных случаях, которые можно по пальцам пересчитать. Последней была какая-то саудовская принцесса, свинтившая от оллахнутых родственников и заперевшаяся в туалете Суванабуми, пока тайцы не согласились не депортировать ее немедленно. Гораздо больше шансов получить статус беженца в странах загнивающего запада. Составит компанию стеллару в Германии, повесит потретик усатого вождя и будут на пару грезить социализмом во всем мире
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Составит компанию стеллару в Германии, повесит потретик усатого вождя и будут на пару грезить социализмом во всем мире
так то это довольно опасная задумка. стелар вроде изначально не был таким пришибленым, но видать на чужбине заскучал за березками, начал регулярно смотреть рашутудей какую нибудь, и вот результат...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Chosen one
Сообщение от simn:
так то это довольно опасная задумка. стелар вроде изначально не был таким пришибленым, но видать на чужбине заскучал за березками, начал регулярно смотреть рашутудей какую нибудь, и вот результат...
Это называется старостью

Kittymeow
Сообщение от simn:
стелар вроде изначально не был таким пришибленым
когда был модером.
но мне кажется он просто тщательно это скрывал, ибо типа "должность" обязывала

как от модерки отказался - так говно и пошло по трубам

А-ля такого
Последний раз редактировалось Majurik; 29.05.2019 в 16:30.
Chosen one
https://www.znak.com/2019-05-27/rosr...i_tretim_licam

Все было хорошо, пока не пришел Навальный

Kittymeow
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Одуван
мегаваттный генератор
Сообщение от SanSanoff:
Но так как это корпоративная политика совет директоров АФ должен подать в отставку. Вместо этого видим оголтелую компанию по поливанию говном кукушенка.
История повторяется.

«Аэрофлот» считает публичное заявление губернатора Хабаровского края Сергея Фургала о том, что причина катастрофы рейса SU1492 Москва — Мурманск — «это на 100% человеческий фактор», неприкрытой попыткой оказать давление на комиссию Межгосударственного авиационного комитета и следственные органы, а также подготовить определенным образом общественное мнение. В адрес «Аэрофлота» не поступало официальное заключение, на которое ссылается губернатор, о том, что «технически самолет был в идеальном состоянии», — говорится в сообщении авиакомпании, поступившем в «Интерфакс» в среду.

Авиакомпания потребовала от Фургала предоставить подтверждения озвученной им версии. «В случае отсутствия таковых “Аэрофлот” требует незамедлительного и официального опровержения», — говорится в сообщении.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.