Внос поставил песни из децтва, чо
я в децве Наутилус и КиШ слушала
Оказывется давать в тапки, когда пиндец и не пушить прямо в гвардов на сцене это теперь постыдно, неправильно, не зачётно и карается изрыганием жопоболи на форуме и в сценарный чатик, а ведь всего лишь зашли актуалку на дестре сделать, жаль на рувахе я забанен. Я смотрю люди совсем акуели, мы даём им достойного противника, а им походу тока бобропуг по сценам гонять охото, печально.
Не обращайте внимания, крик души.
Демс, у тебюя есть дд? что-нить помягче типа чоппика. Попишись соло несколько деньков подряд. Узнаешь у кого в пуге проблема с наличием танков, хилов, адекватов.
я вот пока не начала активно флудить в советик и не познакомилась с парочкой танков, готовых гвардить мну за просто так

, на сценах оч нервничала.
сейчас пачку выставляют, да, Реборны с 100ми Морелычем и Трумми + собирают пачку с остатками Нугосов и Гвоздей. КС, но с кем попадала на сцену не оч вменяемое. Ииии возможно Миры, но видела только врозь.
Премейды из совета и союзов не в счет ;) если хотябы половина из этой пачки не рукасты, ни о чем.
Добавлено через 57 секунд
Ужас какой, а я думаю, чё я его догнать то ни как не могу, у АМов такого не помню, придётся его избегать, пока кнока нет. А даётся уровне на 25-26, так как у равных мне шам и ниже я такого не замечал.
АМы и без этого оп
"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©