Нашли злодея. В Сызрани. Завтра предстаёт там перед судом по подобному делу.
В нём признаёт свою вину, сотрудничает со следствием, предъявил смягчающие обстоятельства - наличие несовершеннолетних детей.
Имеет погашенную судимость.
Надеется на условный.
Опера из Тамбова уже выехали туда. Потому что если его завтра отпустят, то мы его потеряем.
Ведёт кочевой образ жизни, как цыган. Системный блок по адресам его проживания в результате следственных действий не найден.
Свою вину по моему обвинению отрицает.
Если дадут условный, то его тут же задержат по новому, моему дело, и привезут в Тамбов ко мне на опознание.
Если посадят, то привезут всё равно, но позже, по этапу.
Ну вот, а говорят полиция у нас бездействует.
Не зря вы налоги платите.
В аду место этому злодею.
Хз, что у него было в голове, когда он предъявлял мне свой паспорт и подписал расписку.
Думал, что не заявлю в полицию или, что не найдут. Клал болт на нашу государственность!
А не вышло, нашли и будет сидеть!
ну как в чем поверить в напечатанную смску на телефоне о переводе- это развод уровня "лох", с современными средствами контроля- мобильными банками, онлайн приложениями, как можно так наивно доверяться я хз. Тип конечно этот урод, но это не отменяет того факта, что ты тоже поспособствовал так легко развестись, тем более наверно уже не первый раз этим занимаешься, должен быть бдительным. А теперь на наши налоги, как ты выразился, его будут этапировать из Сызрани в Тамбов, судебные разбирательства проводить, налогов там по более выйдет чем твои упущенные 34 рубля
[QUOTE=gogijan;157824045]Допустим ты гей. Что же мне теперь чтобы пожелать тебе найти себе хорошего жениха нужно обязательно ибаццо в жопу?[/QUOTE
щас бы религиозные догматы ничем не подрекрпляемые кроме веры в то что во сне приснилось и в котороые ты не веришь сравнить с явлением общепризнанным не трубующих каких то доказательств, да и пример взять такой что можно предположить что ты латентный гей.
у тебя какая то странная шиза или может ты просто тупенький
щас бы религиозные догматы ничем не подрекрпляемые кроме веры в то что во сне приснилось и в котороые ты не веришь сравнить с явлением общепризнанным не трубующих каких то доказательств, да и пример взять такой что можно предположить что ты латентный гей.
у тебя какая то странная шиза или может ты просто тупенький
т.е. то что ты гей это общепризнанно и не требует доказательств? ок