Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Разработчики AION 2 извинились перед игроками и анонсировали третий сезон
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2026 19:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики AION 2 извинились перед игроками и анонсировали третий сезон

Разработчики AION 2 начали прямой эфир, посвященный третьему сезону, с извинений за недавние обновления, вызвавшие критику игроков. Они признали ошибки в балансе классов и пообещали отказаться от поспешных корректировок меты в пользу глубокого тестирования. Целителям повысят урон, а механику самовоскрешения временно сделают независимой от счетчика смертей. В игре появится полноценный измеритель урона.

Старт сезона — 8 апреля. Основная цель — снижение рутины: режим Ликвидации удалят, а его награды распределят по другим активностям. Добавят новые экспедиции, систему «Наследования» для переноса параметров снаряжения без риска поломки и наземную Бездну вместо среднего яруса. Исправят ошибки навыков, увеличат лимит миссий, добавят обратный выкуп предметов.

В честь праздника пройдет ивент с забавными NPC-котами. 11 апреля в Сеуле состоится закрытая офлайн-встреча с разработчиками без трансляции.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики AION 2 извинились перед игроками и анонсировали третий сезон
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
@Rokai, we want your money
Читатель
Не интересно читать про игру доступную только в Корее и Тайване.

Не надо мне писать про ваши лагофасты и ексит лаги и другие впн, которые вы тут всей гохой рекламируете.

А также классические комментарии "ты че бедный, сложно купить что-ли"

Я просто хочу глобал, чем дольше он не выходит, тем крепче моя обида на ncsoft
Читатель
А Стародавние рпгшки до сих пор играют ? Или там что-то новое ? Толпы рандомов, зацикленные квесты и бесконечный гринд ради гринда, это все изменилось ?
Читатель
Зачем нас про это знать, если она исключительно на азиатском рынке? Господи, в России релиза не будет никогда перестаньте обсасывать то, что барин вам никогда даже потрогать не даст, утята
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Nikita Gord:
обида на ncsoft
Куда скинуть на лечение?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Marie Onegai:
А Стародавние рпгшки до сих пор играют ? Или там что-то новое ? Толпы рандомов, зацикленные квесты и бесконечный гринд ради гринда, это все изменилось ?
Нет конечно, 99% ммо это про вечный гринд.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rokko Kenguru:
Зачем нас про это знать, если она исключительно на азиатском рынке? Господи, в России релиза не будет никогда перестаньте обсасывать то, что барин вам никогда даже потрогать не даст, утята
А что ещё остаётся холопам делать?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 03.04.2026 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
В этой игре дна нет. Думаешь разработчики его достигли, но нет, с низу все стучаться и стучаться. Уже незнают как игроков свернуть в бараний рог. С новой обновой добрались до твинков. То они объединяют шкафы, да петов, то разделяют деньги, итемы, теперь вот и дополнительные подписки, которые за игровые монеты, самые жирные, только для одного. Понавводили игровой валюты море: за данжи, за игровые активности... Хочешь купить на ауке и вроде у тебя денег дофига накопилось, однако там другие деньги в ходу. Энергии одиль стало еще меньше, теперь не скрафтишь, только 20 штук в неделю на сервер покупать в магазине, а самореген уже давно еле дышит. Извиняются за ботов, но их не становится меньше. Прошлую крупную обнову выдали шмот, ботов приодели, они подкачались и теперь бегать по ежедневкам стало еще веселее. Если ты милишник, то поздравляю, мой чародей даже блинковаться не успевает, ни закл. Вернее ты делаешь, но задница знатно подгорает. К третьему сезону подоспел подарочный шмот, пухи, стражи, бижа с заточкой на +10, рай для ботов. Платишь ПА, а чувство что ты на фришке. На РУ точно уж играть не пойду, подписку слить осталось и без сожаления уйду из игры где живут только ботоводы великолепно да донатеры. Огромное разочарование в разработчике. Видимо играла еще в то время, когда все было не так убито жадностью НСсофт.