Предпочитаю сам убедиться в провальности проекта.
НМС тоже хейтили, а мне зашло.
NMS хейтили за то, что разрабы нае6али с обещанным контентом на релизе и игра вышла пустоватая, не было бы oxуительных историй и обещаний на стадии разработки - никто бы и не хейтил, а игра получила бы средне-проходные оценки геймеров и всё. Но к чести разрабов, они взялись за голову и допили игру глобальными патчами и теперь NMS вообще другая игра, по сути сделали то, что и обещали Ты кстати на релизе катал или после патчей уже?
А фоллыч76 просто кусок говна, сырого и недоделанного
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
С телефона не удобно цитирировать, так что...
Вообще, ненавижу песочницы хД
НМС играл на старте можно сказать, до патчей точно.
Вполне нормальная игра была.
А т.к Сони подарила мне пресс-кит, то вообще зашла хД
Поиграл, да продал :)
Добавлено через 1 минуту
Ф76 так и не поиграл, 53 гига патчей.
И походу сначала он качал на 52 гига патч 1.12 или как то так, а потом на 53+ 1.13
Вечером гляну, че каво
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если ты про список смартов то забей. Игра пойдет на любом, но просто будет тормозить или на низких настройках. Они просто сделали игру только для флагманов и топ процов
ахаха, флагман для донатной в щи халтуры. да, флагман брал явно не зря
А что сейчас не донатное? Абсолютно все ф2п мобилки донатные. Только в них спокойно играется без доната. Да дольше и сложнее, но так даже интереснее. Поэтому в 2019 говорить что в мобильной игре есть донат это
Донат, имхо, должен влиять только на внешку.
Ибо не фиг.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вот поэтому кстати я на мобильном если и игра играю, то только в платные рогалики типа Wayward Souls и Pocket Rogues, во-первых нет авто-боя, во-вторых нету выраженного доната, ну и цена, я пока не привык платить за мобильные игры больше 200-250 рублей иначе проще уже купить игру в Стиме, Псн или Егс.
Как вариант, ещё лёгкие платные рпг с открытым миром типа Exiled Kingdoms или 9th Dawn 1-2.
одно другому рознь, когда ты можешь тупо купить сундуки с лутом , да и вообще сами шмотки за бабосы....нахрен вообще играть-то лол
да это даже игрой нельзя назвать, просто софт для заработка денег.
я считаю, надо сделать разграничение на игры и софт для стрижки капусты, который к игре не имеет просто ничего общего, корраптя саму идею игры
или как продают бусты на экспу в синглах сейчас...это капец. такие игры не то что покупать, их тупо даже пиратить стыдно должно быть. только портить своими руками всю идею гейминга