Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Беседка
Сообщение от 1h13f:
Нафиг эти мобильные игры нужны когда есть ремоут плеи на плойку и пк ?
Ты можешь играть с телефона в свою плоечку? :о На работе же надо во что-то играть, я вот Плейнскейп, Врата Балдура и Айсвинд Дейлы прохожу.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от souldevir:
Ты можешь играть с телефона в свою плоечку? :о На работе же надо во что-то играть, я вот Плейнскейп, Врата Балдура и Айсвинд Дейлы прохожу.
Да могу. Я персону5 играю без геймпада только сенсором, а подключив геймпад - вообще все кроме шутеров можно. На пк так вообще можно даже шутеры на офисных карытах в 60 фпс гонять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Ну я же не поиграю на работе по 4г по ремоут плею на телефоне.
Почему ? 4г достаточно для стрима игр, у мегафона есть анлим тарифы
Последний раз редактировалось 1h13f; 02.04.2019 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от 1h13f:
Да могу. Я персону5 играю без геймпада только сенсором
Эммм, при условии что плойка дома, а ты на работе?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от souldevir:
Эммм, при условии что плойка дома, а ты на работе?
Да, для этого как бы ремоут плей и есть
Раньше был правда только на смартах сони, у меня когда был я в свою пс4 на расстоянии 200 км играл. Сейчас вроде и на яблоки завезли.

Сообщение от 1h13f:
Да могу. Я персону5 играю без геймпада только сенсором, а подключив геймпад - вообще все кроме шутеров можно. На пк так вообще можно даже шутеры на офисных карытах в 60 фпс гонять

Добавлено через 1 минуту

Почему ? 4г достаточно для стрима игр, у мегафона есть анлим тарифы
Так блэт стоп. Главное условие ремоут плея чтоб плойка и смарт например были в одной сети вайфая. Как если плойка дома а я на работе по 4г играть? НУКА НУКА

Добавлено через 6 минут
И тут про играть не слова и про сеть одну написано

Последний раз редактировалось _pain_; 03.04.2019 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
Так блэт стоп. Главное условие ремоут плея чтоб плойка и смарт например были в одной сети вайфая. Как если плойка дома а я на работе по 4г играть? НУКА НУКА

Добавлено через 6 минут
И тут про играть не слова и про сеть одну написано

Нет, remote play работает через интернет, при условии что аккаунт активирован как основной. Причем никаких настроек даже не требует - акк ввел на телефоне и тыкнул подключиться - готово.

Сам по себе remote play работает "из магазина" на телефонах сони (с возможностью подключения дуалшока) и яблоках (без возможности дуалшока). На всех остальных андроид телефонах приложение можно установить через apk, так же через танцы с бубнами можно и геймпад подцепить. Так же этот ремоут плей работает и на любом ПК с дуалшоком.

Аналогичный функционал есть и на ПК у nvidia карт, делается через moonlight, работает как на телефонах\планшетах, так и на пк. Но работает в плане картинки и задержки в разы лучше чем сони.

Это по сути и есть тот самый стриминг игр, который в массы завозит гугл, нвидия, хбокс и сони со своими stadia, psnow, xbox cloud и т.д., только в качестве сервера используется твоя домашняя плойка\пк.
Сообщение от 1h13f:
Нет, remote play работает через интернет, при условии что аккаунт активирован как основной. Причем никаких настроек даже не требует - акк ввел на телефоне и тыкнул подключиться - готово.

Сам по себе remote play работает "из магазина" на телефонах сони (с возможностью подключения дуалшока) и яблоках (без возможности дуалшока). На всех остальных андроид телефонах приложение можно установить через apk, так же через танцы с бубнами можно и геймпад подцепить. Так же этот ремоут плей работает и на любом ПК с дуалшоком.

Аналогичный функционал есть и на ПК у nvidia карт, делается через moonlight, работает как на телефонах\планшетах, так и на пк. Но работает в плане картинки и задержки в разы лучше чем сони.

Это по сути и есть тот самый стриминг игр, который в массы завозит гугл, нвидия, хбокс и сони со своими stadia, psnow, xbox cloud и т.д., только в качестве сервера используется твоя домашняя плойка\пк.
Почитал тему на 4пда и там ****ец конечно. апк больше не обновляют, геймпад только к смартам сони. Это нихрена не просто и на уровне невозможного. Там надо айтишником быть не меньше.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
Почитал тему на 4пда и там ****ец конечно. апк больше не обновляют, геймпад только к смартам сони. Это нихрена не просто и на уровне невозможного. Там надо айтишником быть не меньше.
Если запариваться желания нет - sony tablet z или ipad
Сообщение от 1h13f:
Если запариваться желания нет - sony tablet z или ipad
А ты на чем?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
А ты на чем?
У меня древний sony tablet z1 остался еще - на нем Ну и на пк с дуалшоком

Добавлено через 6 минут
Кстати в тему о ремоут плеи. Очень хорошо все это дело должно играться на вите, вай вай на ней есть и стоит бу в 5-8к. Только не известно будет ли это работать после окончания поддержки самой виты, т.к. обновляться ремоут плей на ней скорее всего перестанет
Последний раз редактировалось 1h13f; 03.04.2019 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
На Вите не особо удобно, нижних курков нету.
Помню ещё года 4 назад у родителей играл в ББ

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
На Вите не особо удобно, нижних курков нету.
Помню ещё года 4 назад у родителей играл в ББ
К ней есть чехлы с нижними курками
тенёк
Guest
Сообщение от rogue:
хаха, флагман для донатной в щи халтуры
ну типа нет флагмана значит нищеброд и не будешь донатить)
Сообщение от 1h13f:
К ней есть чехлы с нижними курками
Тогда норм будет

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Тут история серии ФФ вышла от СГ. Полтора часика всего-то

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
нот бэд

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Очень хорошо все это дело должно играться на вите
Очень, пардон, уе**ские стики на вите. Хотя это кому как.

Сообщение от 1h13f:
будет ли это работать после окончания поддержки самой виты, т.к. обновляться ремоут плей на ней скорее всего перестанет
Скорее всего в новые игры на PS4 просто перестанут завозить поддержку ремоута, так как даже на старой прошивке (пиратской) все играется на ура.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что я тут сегодня в коробках в подвале откопал. 12 лет уже, а все работает

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В свое время прошла мимо меня, а сейчас и покупать наверное поздно
Хотел взять Виту но меня отговорили.
Сообщение от Morellio:
Хотел взять Виту но меня отговорили.
Не бери.
3дс хл лучше возьми)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Wjirik:
Скорее всего в новые игры на PS4 просто перестанут завозить поддержку ремоута
Ремоут не привязан к играм, это функция самой пс4. А на доработку технологии положили болт сразу после того как ввели ее. Сейчас на пс4 стриминг работает хуже чем на ПК в плане задержек и картинки. Насчет ps now кстати люди говорят, что работает примерно так же как и ремоут плей, когда тот же nvidia now работает по словам чуть ли не идеально
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Рип Булдаков :(
Не стало самого уважаемого Генерала :(((

The Old Captain Bourbon
Ну? Кто ходил на Шазама? Фильм просто бомба!

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
дс встает с колен, марвел после Финала станет просто уже невозможно смотрел из-за чрезвычайной дойности дриснея

The Old Captain Bourbon
Я надеюсь что у Эзры всё таки получится протащить сценарий и вернут Афлика.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать