Про в одной фразе, да, вышло примерно так :) Не отменяет того факта, что фразой про шлюхоприемник если кто и отличался, то всяко не я.
Эх ты, память то как у рыбки..
Про извинения это какой-то пропущенный мной мемас или ты действительно считаешь что перед тобой должны извиняться, про что пишешь не первый раз?
А что в этом плохого? Нет, я бы тоже извинился за всякие там гадости, но мне нельзя, тут на форуме полно гиен, а проявление эмоций - признак слабости, сожрут же сразу, льва то тигрячего.
лицемерие - это когда человек думает что поступок плохой, а говорит, что он хороший. А когда человек думает что когда он делает %0 это хорошо, а когда делает %0 это плохо - двойные стандарты. Ты обвиняй хоть правильно :)
Понял, не дурак, дурак бы не понял, а я понял. То есть, тебя обижает, когда ты бросаешься двойными стандартами, а тебя называют лицемером?
Вспомнились "мувы трусливых ссыкух от претс", но "ответные действия от бс"
Хммм, странно, такие вещи запоминаешь, а про шлюхоприёмник забыла.

Кста, вот это же лицемерие. Ты же понимаешь, что "ответные меры" были вынужденными, потому что мы, тупо, не могли воткнуться всеми кипами из за трусости вашего руководства. Но ты сравниваешь это с мувом трусливых ссыкух, хотя общего они имеют ровно ничего.
Такхизис, ненадо так.
Добавлено через 41 секунду
А сколь там раз БС и ОС брали пустые замки?
Сколько бы не брали, окажется меньше чем у претс, так что лучше не считай, клоун.