Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для assassinbond_renamed_934775_10042023
Писaтель
Сообщение от C0rsar:
А сколь там раз БС и ОС брали пустые замки?
Называй это лёгкой осадкой с заранее известным результатом (с) енотик
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Про в одной фразе, да, вышло примерно так :) Не отменяет того факта, что фразой про шлюхоприемник если кто и отличался, то всяко не я.
Эх ты, память то как у рыбки..
Про извинения это какой-то пропущенный мной мемас или ты действительно считаешь что перед тобой должны извиняться, про что пишешь не первый раз?
А что в этом плохого? Нет, я бы тоже извинился за всякие там гадости, но мне нельзя, тут на форуме полно гиен, а проявление эмоций - признак слабости, сожрут же сразу, льва то тигрячего.
лицемерие - это когда человек думает что поступок плохой, а говорит, что он хороший. А когда человек думает что когда он делает %0 это хорошо, а когда делает %0 это плохо - двойные стандарты. Ты обвиняй хоть правильно :)
Понял, не дурак, дурак бы не понял, а я понял. То есть, тебя обижает, когда ты бросаешься двойными стандартами, а тебя называют лицемером?
Вспомнились "мувы трусливых ссыкух от претс", но "ответные действия от бс"
Хммм, странно, такие вещи запоминаешь, а про шлюхоприёмник забыла. Кста, вот это же лицемерие. Ты же понимаешь, что "ответные меры" были вынужденными, потому что мы, тупо, не могли воткнуться всеми кипами из за трусости вашего руководства. Но ты сравниваешь это с мувом трусливых ссыкух, хотя общего они имеют ровно ничего.
Макеш
Такхизис, ненадо так.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от C0rsar:
А сколь там раз БС и ОС брали пустые замки?
Сколько бы не брали, окажется меньше чем у претс, так что лучше не считай, клоун.

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 27.03.2019 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А ну цыц под лавку
Сообщение от maikelele5k:
А что в этом плохого?
Извинение, кмк, предполагает наличие чувства вины, или симпатии к собеседнику и желание сгладить ситуацию, ну ты понял ключ рассуждения. Поэтому когда говорят "извинись", переходят в плоскость вины, уважения, и прочих вещей, с гохой не совместимых. Сравни с "признай, что не прав".
То есть, тебя обижает, когда ты бросаешься двойными стандартами, а тебя называют лицемером?
Обижает? Заставляет рыдать! Так-то называй как хочешь, мне не жалко, просто это не из этой оперы. У меня настолько занижены ожидания к тебе и форумам в интернетах, что вряд ли меня что-то тут удивит))
Ты же понимаешь, что "ответные меры" были вынужденными, потому что мы, тупо, не могли воткнуться всеми кипами из за трусости вашего руководства. Но ты сравниваешь это с мувом трусливых ссыкух, хотя общего они имеют ровно ничего.
Конечно-конечно
Сколько бы не брали, окажется меньше чем у претс, так что лучше не считай, клоун.
Вряд ли, ведь под взятием пустых замков обычно подразумевают взятие составом, в котором есть мемберы. Так что, увы, не окажется. Или ты все же тоже начал закидываться и будешь говорить, что мы сидели без переливов на пустой валенсии?
Знаток
Джентльмен
Сравни с "признай, что не прав".
Ну как бы ты же сама готова согласиться, что была не права, лишь бы я отстал.(хотя я и не приставал) Поэтому просто - извинись.
Вряд ли, ведь под взятием пустых замков обычно подразумевают взятие составом, в котором есть мемберы.
Взятие пустых замков подразумевает только то, что замок был взят без файта. Твой друг из 3го состава только что упрекнул во взятии пустых замков ОС и БС, хотя, по факту, вы 2 года сидите на пустом замке, изредка вас приходили потра...потрогать толпой, но в 90% случаев это были автозахваты, что = пустой замок. Давайте посчитаем, сколько таких было у ОС и сколько у претс? А вот эти ваши формулировочки из претсомирка можете засунуть глубоко обратно в претсомирок. Подразумеватели хреновы.

Знаток
Иди на хой голландский я на ветеранской пенсии в Карфагене
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Today we’ve permanently banned 899 accounts from Black Desert Online, from those accounts: -

215 Were active in Shadow Arena.
572 Were using speed hacks and other hacks in the main world.
112 Were fishbots.
614 Are trial accounts.
https://community.blackdesertonline....d-more.425427/

Легитное евро

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Konoka:
Легитное евро
-900 аккичей. Легитненько. Триал, это которые зарегались но не прошли какой то там квест, типо убить сколько то человек на шадоу арене?

Взятие пустых замков подразумевает только то, что замок был взят без файта. ... Давайте посчитаем, сколько таких было у ОС и сколько у претс?
Побуду кэпом: насмешка над взятием пустых замков связана с тем, что таги не могут взять замки в файте или недоумение в связи с тем что они неделями сидят на замке, когда к ним никто не идет. Если тебе хочется считать сидением на пустом замке автозахват нашим пустым кипом - это смешно, но формально верно. Однако, когда будешь считать, заодно посчитай статистику по количеству взятых замков в бою.
После альянса бс и ос уже столько интересных вещей выяснилось о прошлом, и что бс хантили претс, которые 1 не 1 боялись драться, и что претс сидели на пустых замках не переливаясь, и так далее. Эринии нет, но дело ее живет))
-900 аккичей. Легитненько. Триал, это которые зарегались но не прошли какой то там квест, типо убить сколько то человек на шадоу арене?
Если не ошибаюсь евро платная,и есть триал версия для новичков посмотреть игру с костылями типа выше 56 ого не качнешся я хз что там точно. Так вот в триал версии они читерят и торгуют на ауке,а потом переливают серебро на мэйн аккаунт

Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Сообщение от Konoka:
215 Were active in Shadow Arena.
572 Were using speed hacks and other hacks in the main world.
Просто в голос, а у нас тут народ говорит: "Ну они же только на аренке"

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Мастер
Сообщение от Konoka:
Легитное евро
Они там так же пишут, что пока у них нет другого способа кроме как банить по репортам
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от fiorgyn:
Просто в голос, а у нас тут народ говорит: "Ну они же только на аренке"
Да бегают в миру,особенно в валенсии на руинах,один раз в гистрии видел.
Знаток
Джентльмен
Однако, когда будешь считать, заодно посчитай статистику по количеству взятых замков в бою.
Зачем? Ведь челикос писал про пустые замки, а не замки взятые в бою. Не ну тут как бы позиция у вас крайне удобная. Зная, что ОС долгое время играли на сараях, можно кукарекать о том, кто сколько взял замков "в бою", (особенно приятно это читать от челиков которые меняли замковые таги по мере роста их силы), ведь условно 10\20 меньше чем 20\60.
Эринии нет, но дело ее живет))
Ну тут как говорится, селфовн. Не хотел тебя так сильно оскорблять, ведь я приличный молодой человек, но пост #42573 был показательный. Я ни на что не намекаю, но если бы ты ливнула в вааагх, то у вас с харрой получился бы дуэт не менее эпичным, чем у него с Эринией в бл.

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 28.03.2019 в 17:05.
Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
таги не могут взять замки в файте или недоумение в связи с тем что они неделями сидят на замке, когда к ним никто не идет.
а еще можно прыгать в таги когда они становятся сильнее твоего текущего и никто не дое бется до того, что ты не можешь взять замок.

блять, ты сыбалась из идд в претс через месяц после того как идд стали получать по щщам от претс и с тех пор ярый рупор/защитница претс на форумах.
теперь сидишь и рассказываешь кто и сколько взял пустых замков в этой игре.
редко такие селф-овны происходят, но ты превозмогаешь просто.

да-да, сейчас будет очередная история про "я девочка-хвостик ходящая за парнями, от меня ничего не зависит".
Фанат
Ну, в защиту енотика будет сказано, что до зимы 16 она всеми способами пыталась удержать ФА на плаву и, соответственно, все сообщество куби, но крошка-картошка просрал все полимеры со своими стримами и наплевательским отношением к сообществу, так что не мудрено, что она ушла с людьми. Тут, как бы, растянутый по времени процесс был, а не "насосали и свалила"
p.s. енот, не бей меня за слив скрина переписки!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222222222222222222222.png
Просмотров: 215
Размер:	26.3 Кб
ID:	155680  

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Знаток
Джентльмен
Насколько я помню, Инк пытался переложить всю работу по тагу на офицерский состав, и ему нужен был кто то (типо Акциума) на кого можно было бы передать неформальную КЛку, что бы уйти в стримеры. Этим кем то могла стать в своё время Енотик, но предпочла изи вариант пойти за "друзняшками" в претс, где как бы и не надо ничего делать. Вот так, топила топила за айди, а потом вжух, и "авэ претс вы все мусор с сараев да мы замков брали больше чем у вас в жизни был перепих!".

За слив переписки порицаю, некрасиво.

Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
Сообщение от fiorgyn:
Ну, в защиту енотика будет сказано
какая нафик защита?
Если свой таг не удалось затащить на топ1, то нужно уходить куда?
правильно, в таг с которым ты настраивал людей воевать и уговаривать туда не уходить.
а когда дошла твоя очередь, ты бежишь глорихантить, наплевав на свои же слова.
Сообщение от fiorgyn:
ушла с людьми
ушла за людьми, которые показывали результат, ага.
но при этом в игре ничего особо не умея сидит и учит, как нужно играть другим чтоб тащить.
где-то я это уже видел.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от fiorgyn:
"насосали и свалила"
именно эта история там и случилась, просто первыми задизморалилась не енотиха, а её друзяшки, ушедшие в претс, а следом за ними потянувшиеся невер_до_конца_против_петс и друзяшки.
Последний раз редактировалось crls_renamed_1408507_31122023; 28.03.2019 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Так, кто на топстримера и иногда Вендиго, накидал жалоб?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Darth Dragon:
Так, кто на топстримера и иногда Вендиго, накидал жалоб?
Я не эксперт, но походу ЛешаЛопасти подставил дядю сашу видосом на ютабе. Но это не точно.

Фанат
Сообщение от crls:
именно эта история там и случилась, просто первыми задизморалилась не енотиха, а её друзяшки, ушедшие в претс, а следом за ними потянувшиеся невер_до_конца_против_петс и друзяшки.
Я рили не понимаю, если во главе тага сидит личность, которая из тебя всё высосала и хочет дальше также и жить, ты должен продолжать сидеть в нём, если всё твое окружение поливало? Я еще тогда говорил, что времена топтания на таги закончились еще до 12-13 года, сейчас людей в таге держит только целесообразность их нахождения там (процент разных рофланбулдыг не будем брать в расчет). Переход в вартаг дело такое..., но сейчас это обыденность почти везде (достаточно вспомнить золотую фразу "чтоб твои дети в вп играли").
p.s. невер всегда менял таги как перчатки, так что дело такое:D
p.p.s. ну и как уже писали - нет плохих тагов, есть х.. люди в них

Маньяк
Я не эксперт, но походу ЛешаЛопасти подставил дядю сашу видосом на ютабе. Но это не точно.
Леха оправдан оказался, подробности известны, в лс
Мастер
А кто нибудь читал измененное лиц. соглашение? Че там поменяли вкратце?
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от epmak10a:
А кто нибудь читал измененное лиц. соглашение? Че там поменяли вкратце?
Пермач за продажу аккаунта, пермач за использование чужих личных данных (имени), 365 дней или пермач за аккшаринг.
Фанат
А вот и время петишек и стопа акков для проверки подъехало