Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
продам героя. или любой иной товар из шопа который был но которого ща нет. в лс

Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
потрать своё время, я буду польщён
Сообщение от crls:
иди на хой, новохер, не знать такие моменты.

не пиши мне больше, 3.14здабол епучий, потратил на тебя полчаса своей жизни, самая бессмысленная моя трата в этой жизни.
http://i.piccy.info/i9/65955074c8c9cd85f2f644acc3f1ab9d/1533467410/32405/1150022/aprapr.png

если будешь трындеть, что скрин фейковый, обратись к акциуму или к подкастам, где акциум подтверждал подлинность, дело было перед закрытием серверов гн.
не-не, иди нахой, в пятницу вечером найду куда время потратить, зная что я и так прав.

совет тот же - иди спроси акциума или любого кто помнит тот подкаст.
Fury
Зомби мутанта
Кругом одни читеры! Как дальше играть я не знаю
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от Swegga:
Ни один кл/рл не кикнет мембера который делает хороший кк на осаде за какой то там макросс.
И ангост тому подтверждение.
Отстаньте вы уже от Ангоста, он что единственный кто в БСах на софте стоял? Есть ещё Баба Валя, пинайте его, а с Ангоста хватит.
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от Swegga:
В тс претсов продавали героя,а покупали его мемберы бсов,ну и наверно айди и ос)
А можно посмотреть пруфы?
С большим удовольствием наблюдаю как Претсы пытаются переводить стрелки, но если уж это делаете, то хотя-бы пруфы покажите?
Мы уже наслушались Симпла на подкастах, который ата-та какой строгий с подобными вещами в таге, а потом смотрим на стримах как он сам юзает запрещенный софт.

Верить Претсам сейчас на одно лишь слово - иметь 40 icq и пополнять их ряды.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Тебе то как раз об айкью и говорить
Человек со словарным запасом,слов 100.
Который на стриме не может два предложения связать.
Ни кто не может со 100% уверенностью сказать
Что мемберы их сообществ не заходили в тс претс и не покупали героя,ведь они узнали про это быстрей чем мемберы претс

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rampagge:
Отстаньте вы уже от Ангоста, он что единственный кто в БСах на софте стоял? Есть ещё Баба Валя, пинайте его, а с Ангоста хватит.
Бабаваля тихо стоит себе и все.
А ангост на одном из своих стримов сам ******ил макросников
Последний раз редактировалось Swegga_renamed_1338939_05082023; 01.03.2019 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Swegga:
Ни кто не может со 100% уверенностью сказать
Что мемберы их сообществ не заходили в тс претс и не покупали героя,ведь они узнали про это быстрей чем мемберы претс
Ты сосал члены в привокзальных туалетах.
Пруфов не будет, всё равно со 100% уверенностью никто не может сказать, что ты этого не делал.

Видимо, теперь можно тебя называть не просто Глори хантером, а ГлориХол хантером?

Ps. не перестаю глумиться, наблюдая как Претсы метают стрелки))

Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Ну а майки или кто то рядом с ним на недавнем ноде горничную вызывал.
Ансель не работает на осадах - проверил лично (по крайней мере у меня), горничных вызывать, что бы взять банки - зашквар? Ну, блиать, извините бес попутал, я так больше не буду.

Гигант мысли
билять продам читы, купите плез

Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Сообщение от MbICb:
билять продам читы, купите плез
Сбавляй цену, у БСов дешевле
Маньяк
У Претсов спалился на Макросах их мейн рл, голос, чуть ли не лидер (если не он самый), а они всё шуточки шутят.
По такой реакции можно смело предположить, что Макросы и прочий софт - это обычное дело в их рядах.

Особенно порадовал Коноко, который на стримах прячет полоску с набором героя, но активно хейтит читеров и пишет видосы для петишек

Старожил
Сообщение от ARRRShi:
У Претсов спалился на Макросах их мейн рл, голос, чуть ли не лидер (если не он самый), а они всё шуточки шутят.
По такой реакции можно смело предположить, что Макросы и прочий софт - это обычное дело в их рядах.

Особенно порадовал Коноко, который на стримах прячет полоску с набором героя, но активно хейтит читеров и пишет видосы для петишек
Макросы и прочий софт есть у многих и это обычное дело в любых рядах,так же как и драйверки,так же как и покупка акичей.
А то что ты лицемерное говно,признавать не хочешь?
Ты так яро обвиняешь претс в нарушениях,играя на купленном акиче,что является так же нарушением правил.
Так что в следующий раз когда начнешь обвинять кого-то в нарушениях,удали перед этим акич на котором играешь и создай свой.
Ну что бы все было по честному, а до тех пор ты лицемерный даунич,с развитием 15 летнего ребенка из спец школы,с синдромом вечно обиженного и ****его нытика и плаксы.
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от ARRRShi:
Особенно порадовал Коноко
У меня в рейде Коноко единственный кто не юзает софт. Сыкун потомучто. Ты его килкаунт видел?
Но пару героев подкупил!!
Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 01.03.2019 в 21:31.
Как же я ору , представители крестового похода заявляют, то что не дают сидеть Прецам на Валенсии, при это сами крестоносцы захватить Валенсию не могут, даже сообща действуют крайне не слажено, больше похоже на отсутствие плана на осаду
Учитывая тот факт что Прецы регулярно проводят мясные осады, махач на Валенсии не более чем хороший опыт для Симпла, то потуги крестоносцев выглядят смешно, Прецы от осады к осаде будут совершенствовать свои навыки бахания таргетов на карте, в итоге победа Прец закономерна, поход крестоносцев обречен на провал
Знаток
Джентльмен
... На*** я это читал вообще.

Победа претс... блять, что ты несёшь, идиот...

Сообщение от maikelele5k:
... На*** я это читал вообще.

Победа претс... блять, что ты несёшь, идиот...

Иди к своему клу спроси, Азинус почему за 20 лет нашей истории, мы не можем сражаться с Прец на равных? Почему БСы нас сажают на замок будто мы 2-3 состав юниорка?
Кстати игроков когда планируете отдавать в БС?
Старожил
Мне на самом деле интересно,как долго протянет
Это новое дерби на валенсии ,и кто по итогу какие плюшки с него получит.
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от Swegga:
Это новое дерби на валенсии ,и кто по итогу какие плюшки с него получит.
Обсосы свалят с Валенсиями с криками МЫ ДЕРЖАЛИ ПРЕТС НА ГОЛОДНОМ ПАЙКУ! МЫ! В ТОВРЕМЯ КОГДА ВЕСЬ СЕРВ ССаЛСЯ ПОДСЕБЯ!!!
учитывая сколько фармят в мейн составах, очень долго это может продолжаться, пока я не вижу причин походу задохнуться. Очевидно, что претсы сами не осилят ст+ос+бс. Даже если каким то чудом претсы сядут обратно, врядли всё закончится, их просто скинут на следующей неделе и всё продолжится, тут уже дело не столько в "святой " миссии, сколько в неприязни к претс и лично к симплу
Мне вспоминается засос роа, райз, рс на гранкайне. Пацаны окучивали ам пока те не начали разваливаться, при том, что те же роа очень много не дополучали из-за договора о равной делёжки всех ништяков с союзниками, хотя обьективно были в то время в разы сильнее союзников и могли требовать 80 проц пирога. Холивар оказался для роа в тот момент важнее чем адена, и если уж в л2 рмт клан пожертвовал рмт ради уничтожения ненавистного врага, что уж про местную ситуацию говорить

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Джентльмен
Сообщение от змеюка0009:
Иди к своему клу спроси, Азинус почему за 20 лет нашей истории, мы не можем сражаться с Прец на равных? Почему БСы нас сажают на замок будто мы 2-3 состав юниорка?
Кстати игроков когда планируете отдавать в БС?
Претсы конечно конченые и всё такое, но как они терпят такого дауна я всё равно не понимаю. Калека с двумя извилинами, шлюханувший в претс ради бустов в 2ккк, чей лидер вчера был спален на софтине, чей таг существует на субботних осадах больше часа только потому, что так решил Акциум с Харрой, сидит и с тупым лицом рассуждает о победе "своего" "великого" тага, который, почему то уже 20 лет доминирует в мире(?) но стоял на коленях в костюме школьницы 5-6 лет назад в АА. Я даже хз, смеяться или плакать от твоих даунских речей.

Гигант мысли
ну, мы-то хоть больше часа, а не 54 секунды и не улетаем в три состава за 18 минут

Знаток
Джентльмен
Сообщение от MbICb:
ну, мы-то хоть больше часа, а не 54 секунды и не улетаем в три состава за 18 минут
Я бы с этим поаккуратнее был, а то тут недавно один челик камингаут совершил, ну знаешь, кричал что софт в претс запрещён, что его нет, что тех, кого спалили кикают, а тут бах... и чот старый аук макрос включился, откуда не понятно, мистика, не суть, в общем можно вот так же обосраться, отлетев за 10 минут от тагов, которые вы, типо, вынесли за 1 и 18 минут. Потом и нечем вовсе стрелки на гохе переводить будет, я хз даже как вы будете тут выживать, рили.

Добавлено через 34 секунды
кстати, я чот не понял, разве 3-4 недели назад вас не вынесли за 15 минут с валенсии? Не?

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 01.03.2019 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Яюий Лиа:
учитывая сколько фармят в мейн составах, очень долго это может продолжаться, пока я не вижу причин походу задохнуться. Очевидно, что претсы сами не осилят ст+ос+бс. Даже если каким то чудом претсы сядут обратно, врядли всё закончится, их просто скинут на следующей неделе и всё продолжится, тут уже дело не столько в "святой " миссии, сколько в неприязни к претс и лично к симплу
Мне вспоминается засос роа, райз, рс на гранкайне. Пацаны окучивали ам пока те не начали разваливаться, при том, что те же роа очень много не дополучали из-за договора о равной делёжки всех ништяков с союзниками, хотя обьективно были в то время в разы сильнее союзников и могли требовать 80 проц пирога. Холивар оказался для роа в тот момент важнее чем адена, и если уж в л2 рмт клан пожертвовал рмт ради уничтожения ненавистного врага, что уж про местную ситуацию говорить
А в чем тут холивар заключается?
Пидорасить претс на стриме,а потом просить протект?
Или устроить махач рейд на рейд в анакреоне и не вывозя его,на суммонить еще один рейд и кричать в мир чат,айда драться на базаре?
Холивар тут только на форуме от пса ну и на стримах в чатиках от насравшего.
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
Сообщение от maikelele5k:
кстати, я чот не понял, разве 3-4 недели назад вас не вынесли за 15 минут с валенсии? Не?
ваши три состава от одного упали за 18 минут, не?
Маньяк
Чет спорить с 3мя имбецилами из Претс на этом форуме уже даже скучно, а свежая кровь есть?
Как-бы, с этими то всё ясно, перевод стрелок, ржут как дебилы и опять перевод стрелок. Хотелось бы кого-то, кто умеет в дискуссию