Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
учитывая сколько фармят в мейн составах, очень долго это может продолжаться, пока я не вижу причин походу задохнуться. Очевидно, что претсы сами не осилят ст+ос+бс. Даже если каким то чудом претсы сядут обратно, врядли всё закончится, их просто скинут на следующей неделе и всё продолжится, тут уже дело не столько в "святой " миссии, сколько в неприязни к претс и лично к симплу
Мне вспоминается засос роа, райз, рс на гранкайне. Пацаны окучивали ам пока те не начали разваливаться, при том, что те же роа очень много не дополучали из-за договора о равной делёжки всех ништяков с союзниками, хотя обьективно были в то время в разы сильнее союзников и могли требовать 80 проц пирога. Холивар оказался для роа в тот момент важнее чем адена, и если уж в л2 рмт клан пожертвовал рмт ради уничтожения ненавистного врага, что уж про местную ситуацию говорить
Цитата:
Сообщение от Кроникс
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|