Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки обвалили рейтинг Метро: Исход на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Дата создания: 15.02.2019 16:56
Re: Игроки обвалили рейтинг Metro: Exodus на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Сообщение от Skuchniy:
Тебе стыдно за буран который постройки ломает или за ливень? Это просто сопутствующие проблемы таких систем оценок. Они на результат в целом не влияют и оценки обьективные. Но ты можешь обосраться и заставить других стать стихийным бедствием и получить не обьективные оценки, но кто тебе виноват что ты идиот.
Ты просто уходишь от ответа. Очень объективно.

Сказать чем это хуже продажных журналистов? Те хоть сыграли, потрудились статью написать. А у этих логика простая: "принципиально не куплю, но буду гнуть свою линию". "Объективная оценка" на уровне дедсада

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игроки обвалили рейтинг Metro: Exodus на Metacritic из-за релиза в Epic Store
Сообщение от fixeel:
Те хоть сыграли, потрудились статью написать.
Не играли, статьи пишутся по пресс релизам. И сам факт продажи жопы лишает всего смысла, потому что журналист ничего не производит, он дает оценку, и если в оценке есть необьективность то он ничего не делает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Netter_Kerl:
Ну ни всеее далеко ни всеее. Лично меня во всех метро бесит тупость сюжета только выдоющийся довен мог догадаться предложить не убивать человека который всю игру пытается убить меня . И вот эта блевотная клюква из стереотипных фошиздов, комми и деда мазая .
Так это же и есть фичи сеттинга от Глуховского . Странно за это ругать игру. Вот я не люблю его графоманию, книги не покупаю и даже игры как-то не хочется, но упрекать за сеттинг глупо.

Как мимокрокодил могу сказать, что возмущение игроков оправдано. Ведь предпродажи уже были в стиме, так? Т.е. естественно ожидать и нормальных продаж там же. Поэтому нормально возмущаться, когда логичные ожидания были обмануты без какого-либо повода кроме жадности. Это как с пенсионной реформой, когда люди ждали, что после выборов начнётся работа по выполнению обещаний, а тут такой нежданчик. Если бы люди были предупреждены задолго до, возмущения было бы меньше на порядок.
Сообщение от Skuchniy:
Не играли, статьи пишутся по пресс релизам. И сам факт продажи жопы лишает всего смысла, потому что журналист ничего не производит, он дает оценку, и если в оценке есть необьективность то он ничего не делает.
Ты передёргиваешь. Они не описывают техническую сторону, но дают общее представление об игре. Оценку конечно по таким данным не поставишь, но на вопрос интересна она тебе или нет, ответишь. Я с е3 ждал Athem, то по мере получения информации расхотел.

У Гарро стояла оценка 7. Я бы тоже поставил 7 или 8.

и ты снова увиливашь от ответа по истеричным оценкам.

Гуру
Сообщение от Wanderv:
фичи сеттинга от Глуховского
спасибо, теперь буду знать и обходить мимо не тратя на это свое время.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от fixeel:
но дают общее представление об игре
А что толку от представление если оно сочинено за деньги а не возникло от самой игры?
Сообщение от fixeel:
и ты снова увиливашь от ответа по истеричным оценкам.
Увиливаю дав его?
Сообщение от Skuchniy:
Тебе стыдно за буран который постройки ломает или за ливень? Это просто сопутствующие проблемы таких систем оценок. Они на результат в целом не влияют и оценки обьективные. Но ты можешь обосраться и заставить других стать стихийным бедствием и получить не обьективные оценки, но кто тебе виноват что ты идиот.

Сообщение от Skuchniy:
А что толку от представление если оно сочинено за деньги а не возникло от самой игры?
0 информации и информация. Как думаешь, что полезнее? А ты надел надменную маску и уходишь от прямых ответов. "Я прав по тому, что я прав!". Я вижу это вот так (но ты и это выдернешь из контекста, я прав?)

Есть две проблемы: неожиданный разворот со сменой магазина - коммерческая политика которая удобна лишь издателю. И оценка самой игры, которая 7 или 8 свои вполне отрабатывает.

--
btw,

Картинка очень красивая, но эффекты только те, что они посчитали нужными. Стрельба по воде и взрыв на воде не дают желаемого эффекта, но падение вводу довольно хорошо реализовано.
Анимация хорошая, но если играть на хардкоре (без интерфейса и подсказок), то бывает долго тыкаешься что раздражает.
На хорошей сборке игра не тормозит, но иногда встречаются "дыры" с падением фпс до недопустимых значений.
Сюжет линеен, но свою функцию выполняет - обошлось без примочек на "отшибись".
Загрузки быстрые даже без ссд
Полный перевод и озвучка.

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Играя сейчас в Метро через эпик стор.. всё очевиднее и очевиднее становится сколько еще нужно эпикам работать, чтоб хоть отдалённо к стиму приблизиться.

Мне буквально вчера друг рассказывал, как ставил игру на ноут.. а стим предложил этого не делать, потому что игра уже есть на компе и в итоге игра стримилась в реальном времени с компа на ноут, с ноута через проектор на стену и всё это в полтора клика и без задержек.

А в эпик сторе вообще ничего нет. Ну вот совсем ничего.
Просто запускатор.. Будто лет на 20 в прошлое вернулся.

Если уж выходить агрессивно на рынок в 2019 году, то имея хотя бы что-то рабочее.
Сообщение от Skuchniy:
Что может быть экзотичнее чем радоваться что тебе плюнули в лицо как некоторые?
Опять ты свои фантазии пытаешься навязывать?
Сообщение от Skuchniy:
Продажные журналисты с 10ками не привели а пользователи хейтящие за дело приведут, вы просто мистеры логики.
Логика - не твоё. Даже не пытайся.
Сообщение от Skuchniy:
Суть то всего замеса какая. Люди стали сильнее, сплоченные, кучнее сидеть по площадка, высказывать свое недовольство или довольство. Люди стали силой которая может влиять, и всяким разработчикам и издателям непривычно стоит бояться людского гнева. Раньше то они привыкли что никто им отпор не дает, а теперь любые Васи засрав оценки на Метакритике могут отнимать миллионы доходов, потому что ты повел себя как свинья. Я считаю это хорошей тенденцией.
Такой-то мамкин революционер.
Ты когда в следующий раз будешь "кучнее сидеть по площадка", постарайся еще и головой подумать, а не слепо под волну хайпа своё мнение подстраивать.
Сообщение от Skuchniy:
Да всего то 2019 год в А игре.
Чукча не читатель, это понятно.. но хотя бы один-то пост до конца ты можешь осилить?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от fixeel:
Как думаешь, что полезнее?
0 информации.

Сообщение от fixeel:
А ты надел надменную маску и уходишь от прямых ответов
Уже не знаю, после прямого линка ответа остается только это
Сообщение от Loft:
Опять ты свои фантазии пытаешься навязывать?
Это не мои фантазии а твои поступки.
Сообщение от Loft:
Такой-то мамкин революционер.
Хоть мамкин. не радусь что мне плюют в лицо как ты.
Сообщение от Loft:
но хотя бы один-то пост до конца ты можешь осилить?
Все посты читаю до конца, то что тебе ответы не нравятся это твои проблемы.

Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Это не мои фантазии а твои поступки.
Нет, это именно твои фантазии.
Сообщение от Skuchniy:
Хоть мамкин. не радусь что мне плюют в лицо как ты.
Скажи, а о чём еще кроме насирания тебе на голову и плевков тебе в лицо ты фантазируешь?
Сообщение от Skuchniy:
Все посты читаю до конца, то что тебе ответы не нравятся это твои проблемы.
Ну точно чукча писатель.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Loft:
и плевков тебе в лицо ты фантазируешь?
Сексом с Евой Грин.

Сообщение от Skuchniy:
Уже не знаю, после прямого линка ответа остается только это
детский сад

ты уже вообще ничего не говоришь, просто идешь в отказ.

ты отрицаешь журналистику, но тебе говорят про другую крайность и при этом винишь только первых. Будь мужиком и признай перегибы с обоих сторон, а то ты просто удобную пластинку включил и вся аргументация.

Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Skuchniy:
Сексом с Евой Грин.
Другое дело.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от fixeel:
детский сад
Да, а что еще делать когда чел игнорирует посты с ответом на свой вопрос.
Сообщение от fixeel:
ты отрицаешь журналистику
Я ее не отрицаю, я ее не уважаю, это разные вещи. Хорош выдумывать за меня, я сам за вас выдумаю.

Сообщение от Skuchniy:
Да, а что еще делать когда чел игнорирует посты с ответом на свой вопрос.
я тебя о другом спрашиваю, а ты съезжаешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Я ее не отрицаю, я ее не уважаю, это разные вещи. Хорош выдумывать за меня, я сам за вас выдумаю
да я как бы, не выдумываю:
Сообщение от Skuchniy:
0 информации.

Последний раз редактировалось fixeel; 17.02.2019 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Feid:
Идиоты есть с обеих сторон, со стороны защитников такие ребята например не видят ничего кроме "другай лаунчур"
Лаунчеры это не то чего должно быть как можно больше и разнообразнее.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от fixeel:
я тебя о другом спрашиваю, а ты съезжаешь
Ты не у меня спрашиваешь, а воображаешь что спрашиваешь. а я мысли читать не умею.
Сообщение от fixeel:
да я как бы, не выдумываю:
Ну так чем 0 хуже чем Логвинов?)

Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Битва продолжается)

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от DrSlon:
Лаунчеры это не то чего должно быть как можно больше и разнообразнее.
Количество лаучеров это война которую юзеры проиграли года 3-4 назад
#ЯЖМАТЬ, #ДЕДЫВОЕВАЛИ, #ФРИМЕНТОЖЕМОЛЧАЛ

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Feid:
Количество лаучеров это война которую юзеры проиграли года 3-4 назад
Ну кто проиграл может валить из темы, а мы еще повоюем

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Nutlet:
Для вас есть оценки "критиков", в чём проблема? Оценка "критиков" для "Метро" - 84.
Прост раньше я мог зайти на игровой сайт и получить нормальную оценку обычных геймеров с погрешностью 10%. В то время гремели не объективные оценки Номада (и мем "грабить корованы") и я как раз начал смотреть больше на оценки геймеров, а не журналистов. Когда выходил CoH2, если кто не знает, то в России этой игре многие журналисты целенаправленно занизили оценку из-за хайпа.

Оценки Company of Heroes 2:
https://www.playground.ru/blogs/comp...eroes_2-85445/
Обзор игры Company of Heroes 2:
http://www.ag.ru/games/company-of-heroes-2/review

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Feid:
Значит так тогда решили, у меня хрустальный шар в отпуске что бы рассуждать о том что могло бы быть.
Ну хорошо, с очень большой вероятностью ее там не было бы. Потому-что там не было предзаказов, и вообще, в основном, большие игры выходят только в стиме на ПК, если у них нет "родного" лаунчера.
Сообщение от Feid:
Зачем смотреть на проблему шире
Так епрст, обрисуй ее, я и пытаюсь ее понять, но все говорят "если не понимаешь значит сам дурак". Вот я буду очень благодарен, если раскажешь, в чем именно херня.

Сообщение от Feid:
от того они после фейла с криком души разраба решили все стрелки перевести на дипсильвер и сказать что они вообще не решают
А дипсильверы почему не перевели? А потому-что нет такого понятия. Договаривались дипсильверы, издавали игру дипсильверы. С кем еще, как не с ними, эпикам договариваться?
Сообщение от Feid:
Такова была была изначальная политика партии, выбора в принципе на тот момент не могло быть Никто не устраивал жертвоприношений стиму после того как тот же 76 ушел в ланчер беседки итд, заканчивай высасывать оправдашки из пальца.
Ну елки палки, где ты видишь тут оправдание? Ты, как и другой автор в другой теме, написал, что тебя лишили права выбора, котрого не было. Так зачем ты это писал? Ты поконкретнее можешь? Выбор до ЭГС был или нет?
Сообщение от Feid:
Ответ увы все тот же: в нашем неидеальном мире это так не работает, те же самые длц, лутбоксы, внутриигровые магазины в бтп и синглах, все это создавалось с этим же лозунгом и все это ложь
Полностью безосновательное утверждение. Плохого как-раз не случилось ничего. Возможно, хорошего тоже не случится, но, еще раз, плохого не случилось.
Сообщение от Feid:
Когда ребята начинают конкурировать за игру а не за юзера - это беда.
Второе безосновательное утверждение, которое еще и лишено смысла. За игру не конкурируют. Игру эпики купили для магазина, все. Ничего плохого для юзеров в этом нет. Для разработчиков/издателей, если они пошли на этот шаг, плохого тоже ничего нет. Про репутацию можешь не начинать, следующая игра выйдет дай бог через года 3-4, когда люди, которые сейчас ноют, забудут или поймут, что думали не башкой, и не в игру хотели поиграть, а в драму на форумах.
Сообщение от Feid:
и их здоровой конкуренции, я против того что бы это сводилось к банальному закидыванию баблом.
Невозможна конкуренция без закидывания баблом, когда есть уже состоявшийся монополист, потому-что база клиентов у него огромна, и им незачем переходить куда-то еще, если все есть в привычном болоте. Это не только стима касается, а вообще компаний в других сферах, и даже игр. Никто не делает высокобюджетные клоны батлфилда, симсов, спортивных симуляторов, год оф вара, анчартеда, потому-что уже есть монополист, и его очень тяжело переплюнуть, хотя бы из-за опыта, не говоря уже о деньгах.
Сообщение от Skuchniy:
Это школьники играющие в Форнайт которых другие игры вобще не интересуют.
И шо? У школьников и их родителей особенные кредитки? Да пусть хоть младенцы.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Сообщение от Dimikcus:
А дипсильверы почему не перевели?
На самих себя? Они все что хотели уже получили

Сообщение от Dimikcus:
Ну елки палки, где ты видишь тут оправдание? Ты, как и другой автор в другой теме, написал, что тебя лишили права выбора, котрого не было. Так зачем ты это писал? Ты поконкретнее можешь? Выбор до ЭГС был или нет?
меня очень греет упоминания "других авторов в других темах", можешь еще левых посонов повспоминать для собственного успокоения Я вроде процитировал ту часть которая про оправдашки, почитай еще. Выбор был, то что ребята отвечающие за маркетинг выбрали только стим это сугубо их личное дело, нируз не твои оправдашки на тему "говорят царь не настоящий, выбора не было". Ничего не мешало им изначально запихать его и в эпик стор\отказаться от денувы и добавить в гог итд.

Сообщение от Dimikcus:
Полностью безосновательное утверждение. Плохого как-раз не случилось ничего.
Конечно нет, лутбоксы которые уже приравнивают к азартным играм и в которые параллельно пытаются впихнуть птв это добро.
Игры от которых отрезают контент и потом продают это добро.
Соло игры которые специально проектируют под юзание бустеров\покупку скинцов это добро.

Сообщение от Dimikcus:
Второе безосновательное утверждение, которое еще и лишено смысла. За игру не конкурируют. Игру эпики купили для магазина, все. Ничего плохого для юзеров в этом нет.
Конечно нет, ты уже более чем достаточно раз показал что для тебя все божья росаЯсен хрен что для юзера ничгео плохого нет, ведь теперь посонам не нужно будет париться об улучшении своего стора для юзера, достаточно просто отбашлять больше разрабам(а при желании можно будет еще и кнут дать шоп холопы не распоясались и гадостей не писали)Плюсы со всех щелей

Сообщение от Dimikcus:
Про репутацию можешь не начинать
Зачем мне начинать про то о чем у тебя вся методичка исписанаВремя покажет, ну и для меня лично репутация разработчика не особо пострадала, ну да, есть у них дибил в команде(мб не один) который херню на форуме строчил, ну бываетКак одни интелехтуалы не понимают кто их подосрал так и вторые обижаются сразу и на все.

Сообщение от Dimikcus:
Невозможна конкуренция без закидывания баблом, когда есть уже состоявшийся монополист, потому-что база клиентов у него огромна, и им незачем переходить куда-то еще, если все есть в привычном болоте. Это не только стима касается, а вообще компаний в других сферах, и даже игр. Никто не делает высокобюджетные клоны батлфилда, симсов, спортивных симуляторов, год оф вара, анчартеда, потому-что уже есть монополист, и его очень тяжело переплюнуть, хотя бы из-за опыта, не говоря уже о деньгах.
Конечно нет, стим же идеальный стор, банки с водой заряжать можно. У ребят с финансами уровня епиков определенно больше других путей для завлечения аудитории нетНадо бы беднягам денег в фонд помощи борьбы с монополистами перечислить, за нас воюют
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Feid:
Выбор был, то что ребята отвечающие за маркетинг выбрали только стим это сугубо их личное дело, нируз не твои оправдашки на тему "говорят царь не настоящий, выбора не было". Ничего не мешало им изначально запихать его и в эпик стор\отказаться от денувы и добавить в гог итд.
Зачем им было избавляься от денуво на релизе? Они его запихнули туда с определенной целью. Возможность выбора магазина они не убирали, невозможно убрать то, чего не было изначально. Либо стим, либо без игры.
Сообщение от Feid:
Конечно нет, лутбоксы которые уже приравнивают к азартным играм и в которые параллельно пытаются впихнуть птв это добро.
Игры от которых отрезают контент и потом продают это добро.
Соло игры которые специально проектируют под юзание бустеров\покупку скинцов это добро.
Я такого не говорил.
Сообщение от Feid:
Ясен хрен что для юзера ничгео плохого нет, ведь теперь посонам не нужно будет париться об улучшении своего стора для юзера, достаточно просто отбашлять больше разрабам(а при желании можно будет еще и кнут дать шоп холопы не распоясались и гадостей не писали)
Ну зачем ты бред несешь? В твоем посте нету логики. Если магазин башляет бабло разрабам, он уже теряет бабло, он не получит его обратно от пользователей, поэтому такая схема бессмысленна. Теперь сам подумай, зачем эпики туда бабло заносят.
Сообщение от Feid:
Конечно нет, стим же идеальный стор, банки с водой заряжать можно. У ребят с финансами уровня епиков определенно больше других путей для завлечения аудитории нет
Ты по диагонали читал? Дело не только в деньгах. Почему стим за столько лет не смог стать идеальным магазином, а эпики должны стать им за пару месяцев? Поясни.
Я до сих пор не понял, чем конкретно плоха ситуация, а не гипотетическое "эпики могут все испортить".

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0