да вообще то всегда были...ну да мне не суть, я не фанбой. а вот почему рожа Фета на 3к лет раньше интересно.
Ты чего, это у фета рожа как у трупера в ролике, не выдумывай!
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Да и вообще в реале я видел много людей, которые похожи на знаменитостей. Например у меня есть хорошая подруга, которая очень похожа на http://ru.wikipedia.org/wiki/Диас,_Камерон.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Может и три тыщи, но образы черпают из фильмов, не?
причем здесь образ из фильмов? труперы не клоны, рожа Фета это рожа клонов, до Фета ещё три куска годков. как бэ всё. не?
да уже пох, пушкин убедил меня в цикличности всего сущего.
Что из себя Труп представляет как хилл ? Какие + и - относительно других хилов. Расскажите кто знает поподробней.
Основной плюс коммандо в ветке хила это возможность носить тяж броню, он дольше может стоять в центре боя и продолжать хилить, все остальные хилы довольно ватные.
-имхо
Основной плюс коммандо в ветке хила это возможность носить тяж броню, он дольше может стоять в центре боя и продолжать хилить, все остальные хилы довольно ватные.
-имхо
Хмм.. Я как то про Броню вообще забыл. Спасибо занятно.
-имхо
Сама по себе тяжелая броня дает не так уж и сильно много, даже по сравнению с легкой. Тут больше дает танк-стойка, которая есть у вангуарда.
Вангард тут причем? Ветка combat medic (хил) у коммандо
Притом что многие читают что у вангарда тяжелая броня и что он танк. Потом читают что у коммандо тоже тяжелая броня. И делают вывод что коммандо имеет такую крутую броню, что в ней можно даже танковать.
А на самом деле вангурад так "хорошо" танкует не только, и я бы даже сказал не столько, за счет своей тяжелой брони, сколько за счет танк-стойки.
Грубо говоря не сможет коммандо стоять в гуще боя и спокойно хилить. Он тоже достаточно ватный.
Притом что многие читают что у вангарда тяжелая броня и что он танк. Потом читают что у коммандо тоже тяжелая броня. И делают вывод что коммандо имеет такую крутую броню, что в ней можно даже танковать.
А на самом деле вангурад так "хорошо" танкует не только, и я бы даже сказал не столько, за счет своей тяжелой брони, сколько за счет танк-стойки.
Грубо говоря не сможет коммандо стоять в гуще боя и спокойно хилить. Он тоже достаточно ватный.
Наверное ты меня не понял или не читал что я написал, я написал что хил команндо будет дольше стоять в бою чем любой из хилов республики и это факт, я не писал что он будет танковать, человек хотел узнать отличие и тяж броня это отличие от других хилов. Dialon спрашивает о командо в ветке хила, а ты начинаешь говорить что вангард тру танкует (Ты конечно все правильно сказал, но какое это отношение имеет к поставленному вопросу?)
я написал что хил команндо будет дольше стоять в бою чем любой из хилов республики
Дело в том что это "дольше стоять" будет настолько мизерно дольше, что не особо то и стоит упоминания. Особенно если речь идет о ПвП.
Тем более все еще зависит от того каким именно видом дамаги атакуют твоего хилера: разные типы брони хороши против разных типов дамаги. То есть против некоторых типов дамаги консул в легкой броне простоит дольше чем трупер в тяжелой.