Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для иМИСНИК_renamed_1188219_27042022
Писaтель
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
А вот и еще одна порванная срака, залижите там с барбосом друг другу.
Аватар для NinjaInPijama_renamed_620022_04072024
Маньяк
Огнево
Аватар для vitamine_renamed_1407470_14052023
Фанат
Сообщение от иМИСНИК:
А вот и еще одна порванная срака, залижите там с барбосом друг другу.
Интересное умозаключение... Порваная срака... барбосы... Ты бля метадона объе""шился???

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Предводитель
Сообщение от Олимпия:
Что плохого в том, чтобы протектить хорошего человека, которого всего один раз сподвигли оступиться подлые фришники! Но теперь то все знают, что он вернулся на путь праведный и создал лучший клан руклассика, в котором царят неколебимые мир, дружба, равенство и братство!

P.S. изи

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Танк
Сообщение от иМИСНИК:
Мне так важно отношение ко мне от хйупоймикого

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Олимпия:
Что плохого в том, чтобы протектить хорошего человека, которого всего один раз сподвигли оступиться подлые фришники! Но теперь то все знают, что он вернулся на путь праведный и создал лучший клан руклассика, в котором царят неколебимые мир, дружба, равенство и братство!
я думаю 81ый лвл у тебя уже практически в кармане

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Сообщение от metaxa:
Хватит откровенно пестеть. Открой уже статистику и посмотри, кто какого уровня. Кроме нескольких бишей и двух коней отличие по лвл между ик и рмт давно отсутствует. Не говоря уже про количественный и классовый состав (привет зингеру, будущему магу )
Когда ты такое пишешь про эпики, то показываешь свою абсолютную некомпетентность в практическом аспекте этого вопроса, а также в теории - просто посмотри на шанс дропа.
Купить эпика на рынке после последних эвентов может каждый.
В ик прилетело столько таликов баюма, сколько их не выбили за последние 8 месяцев.
При получении 1.3 ккк опыта в неделю с инстов плакаться о 78 лвл просто смешно, а по-большему и попахивает пестапольством.

Шанс дропа не особо большой, вот только за почти 2 года фрифарма должно было нападать немало. Да и серваку уже 5 лет считай, должен же был весь эпик где-то осесть, не у Кинга же все. 1.3ккк с инстов идет свиточками, а их купить на что-то надо. Ну и посмотри статистику уровней сам - первые 200 чаров РМТ в основном. Так что в среднем уровень выше. Дальше еще расскажи, что огромный перевес по героям ну никак не влияет на пвп.

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Сообщение от Aleran2008:
1.3ккк с инстов идет свиточками, а их купить на что-то надо. Ну и посмотри статистику уровней сам - первые 200 чаров РМТ в основном. Так что в среднем уровень выше. Дальше еще расскажи, что огромный перевес по героям ну никак не влияет на пвп.
Люди, которые не могут нафармить адену на свитки с инстов видят причину своих неудач в людях, которые фармят топ контент

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от забавная плата:
Люди, которые не могут нафармить адену на свитки с инстов видят причину своих неудач в людях, которые фармят топ контент
Адена фармится в некрах,а это дополнительные окна,трейн,плюс время ,ты забыл видимо что помимо дол6оебов в эту игру играют еще обычные работяги лайферки
Знаток
Ну не у всех стоят трейны 24/7 в некрах? Проблема неудач не в "людях фармящих топ контент" и я по своему опыту знаю - чтобы победить тех, у кого нет жизни - нужно самому забить на свою жизнь и стать таким же как они. И это, блин, их выбор. Причина наших неудач - крайне низкий онлайн (иногда запредельно - ощущение, что тс пуст и это в прайм таймы), отсутствие людей, которые живут в игре (без них 80 рб не отобьешь у любителей дошика), низкий онлайн на оли (иногда ощущение, что народу оли и герои нах не всрались), ну и крайне долгое время регрупов и сборов - тут есть чему у РМТ поучиться, спору нет - иногда ощущение, что там не живые люди, которых могут отвлечь жена/ребенок/рабочие вопросы, а роботы какие-то. Так что причину неудач я знаю. Меня раздражает их лицемерие и упоротость, по остальному норм.

Сообщение от Aleran2008:
Ну не у всех стоят трейны 24/7 в некрах? Проблема неудач не в "людях фармящих топ контент" и я по своему опыту знаю - чтобы победить тех, у кого нет жизни - нужно самому забить на свою жизнь и стать таким же как они. И это, блин, их выбор. Причина наших неудач - крайне низкий онлайн (иногда запредельно - ощущение, что тс пуст и это в прайм таймы), отсутствие людей, которые живут в игре (без них 80 рб не отобьешь у любителей дошика), низкий онлайн на оли (иногда ощущение, что народу оли и герои нах не всрались), ну и крайне долгое время регрупов и сборов - тут есть чему у РМТ поучиться, спору нет - иногда ощущение, что там не живые люди, которых могут отвлечь жена/ребенок/рабочие вопросы, а роботы какие-то. Так что причину неудач я знаю. Меня раздражает их лицемерие и упоротость, по остальному норм.

ты пишешь как безногий бегун на костылях, который кричит <<я ничего не могу сделать, они там все на допинге>>. Какие тебе нахер 80е рб, олимп, если ты даже не можешь свитки с инстов купить, удали клиент.

Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Знаток
ты пишешь как безногий бегун на костылях, который кричит <<я ничего не могу сделать, они там все на допинге>>. Какие тебе нахер 80е рб, олимп, если ты даже не можешь свитки с инстов купить, удали клиент.
Предлагаю паритет. Я удаляю клиент, а ты в свою очередь выходишь в окно. Если согласен - по рукам. В противном случае: не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти (с).

Аватар для Dark Nosferatu_renamed_586247_28122023
Гигант мысли
80 процентов клана рмт и ик примерно похожи в плане отношения к игре. Перевес идёт за счёт тех кто проводит в игре большую часть своего дня. В рмт таких людей больше.
Играл в рмт почти пол года. Играю в ик столько же. Те же разговоры. То же отношение. Только игровые ники разные. Люди везде одинаковые
Сообщение от Aleran2008:
Предлагаю паритет. Я удаляю клиент, а ты в свою очередь выходишь в окно. Если согласен - по рукам. В противном случае: не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти (с).
дамочка, Вы случайно не из тех, кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?

Сообщение от Святик:
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
Сообщение от Aleran2008:
- чтобы победить тех, у кого нет жизни - нужно
Для таких противостояний нужно очень много работяг сейчас же на сервере грубо 150-150 эт всего 300 чел еслиб их было в 2 раза, а то и в 3 больше были бы возможны какие то маневры.
ну и сама классика в разных аспектах не идеальна )
Знаток
дамочка, Вы случайно не из тех, кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?
Блин, еще и дамочкой стал внезапно ((

Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Сообщение от Aleran2008:
Блин, еще и дамочкой стал внезапно ((
Перс то женский, вот и дамочка

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Знаток
Сообщение от Wolto:
Для таких противостояний нужно очень много работяг сейчас же на сервере грубо 150-150 эт всего 300 чел еслиб их было в 2 раза, а то и в 3 больше были бы возможны какие то маневры.
ну и сама классика в разных аспектах не идеальна )

Ну то, что народу в целом играет очень мало - тоже факт. По сути что такое замесы 150/150 в условиях л2, да и то, чаще 100/100, а то и того меньше. Пара сотен рыбаков, пара сотен бото-трейнов, пара сотен трейдеров и наконец пара сотен активных игроков - вот и весь онлайн. Ну и полное отсутствие мидл вара по вполне ясным причинам - ему не за что быть. Я помню на том же кадмусе были говнозамки типа Шутгарта какого-нибудь, где месились мидл кланы, они же за крепы какие-то дрались, за каких то своих рб. Иногда эти ребята переходили в биг вар и пополняли собой какой-то из сайдов. В классике мид контента попросту нет. Те же райзы или лексы - позицианируют себя мид варом, вот только у них нет соперника в этом. Да и опять же - интересна война за что-то, а не просто так.

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Aleran2008:
Ну то, что народу в целом играет очень мало - тоже факт. По сути что такое замесы 150/150 в условиях л2, да и то, чаще 100/100, а то и того меньше. Пара сотен рыбаков, пара сотен бото-трейнов, пара сотен трейдеров и наконец пара сотен активных игроков - вот и весь онлайн. Ну и полное отсутствие мидл вара по вполне ясным причинам - ему не за что быть. Я помню на том же кадмусе были говнозамки типа Шутгарта какого-нибудь, где месились мидл кланы, они же за крепы какие-то дрались, за каких то своих рб. Иногда эти ребята переходили в биг вар и пополняли собой какой-то из сайдов. В классике мид контента попросту нет. Те же райзы или лексы - позицианируют себя мид варом, вот только у них нет соперника в этом. Да и опять же - интересна война за что-то, а не просто так.
за что воевать есть, можно драться за лоу эпик, чары качаются до 40 и 52 быстро, автоматизация палилок и оповещений делается просто. Может драки будут и не на всех фармах, но будут моменты одновременного респа, неудобного респа для рмт и т.д

плюсом идет небольшой фан от лоу лвл пвп и пк
рмт уже не так много, везде успеть не смогут - что-то им придется отдавать.

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Колдырь:
за что воевать есть, можно драться за лоу эпик, чары качаются до 40 и 52 быстро, автоматизация палилок и оповещений делается просто. Может драки будут и не на всех фармах, но будут моменты одновременного респа, неудобного респа для рмт и т.д

плюсом идет небольшой фан от лоу лвл пвп и пк
рмт уже не так много, везде успеть не смогут - что-то им придется отдавать.
Выгоднее в топ локе квестик на 30 кк побить.
Rise of Abyss
Молодой человек из партии фасташоты, полгода выкачивавшейся до 40 и даже на купленных чарах из партии двп умудрившейся качаться строго в минус, тут что-то про "выгоднее" затирает. Пошел вон обратно на свою яву, домохозяйка.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
если одеть мои розовые очки на какое то время - то можно было бы увидеть примерно такой расклад - есть как минимум 2 сайда работяг от 150 человек которые воюют между собой в вечерний прайм за топ локи и топ рейдов, осады, есть фермеры кои всегда были, но как правило разненные и не в большом количестве которые могут крабить те же локи в не праймовое время, лоу эпик, каких то рейдов. Но если снять очки видим наш классик )
Знаток
Сообщение от Wolto:
если одеть мои розовые очки на какое то время - то можно было бы увидеть примерно такой расклад - есть как минимум 2 сайда работяг от 150 человек которые воюют между собой в вечерний прайм за топ локи и топ рейдов, осады, есть фермеры кои всегда были, но как правило разненные и не в большом количестве которые могут крабить те же локи в не праймовое время, лоу эпик, каких то рейдов. Но если снять очки видим наш классик )

хз все так и есть вот тока 2ые 150 тел в вечерний прайм проебались где то

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Zefira_renamed_621582_03072024
Маньяк
сколько можно пвп, они устали уже