Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Предводитель
Разбойник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
yep
Сообщение от HimeraDeCure:
Бета Дивизии у всех на Англ?
Бета не переведена
Предводитель
Разбойник
Шо там хлопцы, делитесь впечатлениями кто уже побегал-пострелял ? Как управление, как фпс ? Еще 5 часов до беты ждать мне
Сообщение от 1h13f:
Шо там хлопцы, делитесь впечатлениями кто уже побегал-пострелял ? Как управление, как фпс ? Еще 5 часов до беты ждать мне
Текстуры перед eбалом прогружаются пздц как бесит. Персонаж стал не таким деревянным ну и стрельба наверно всё же по лучше. Графика мне не нравится.

Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 1h13f:
После божественного анзема играть в это...я даже не буду пытаться
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Noct:
После божественного анзема играть в это...я даже не буду пытаться
Боишься, что слимка пробьет 15 фпс ?

Добавлено через 1 минуту
Текстуры перед eбалом прогружаются пздц как бесит. Персонаж стал не таким деревянным ну и стрельба наверно всё же по лучше. Графика мне не нравится.
Ну текстурки у меня и в первом дивижене грузились... Но за производительность на прошке страшновато: На топовых пк игра выглядит хорошо, но там далеко не 144 фпс
Последний раз редактировалось 1h13f; 07.02.2019 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Сообщение от 1h13f:
Боишься, что слимка пробьет 15 фпс
хз по графону она хуже первой части так что слимка должна нормально тянуть

Сообщение от Noct:
божественного анзема
ты это серьезно?)
Графон дивижине на прошке никаких подгрузов. Картинка четкая очень. Фпс не проседает. Графон точно лучше первой
Эксперт
Сообщение от 1h13f:
Боишься, что слимка пробьет 15 фпс ?
Нет, просто не вижу смысла играть в ЭТО после первой части, когда есть анзем.

Сообщение от тенёк:
ты это серьезно?)
Да, если сравнивать с дивижн 2, анзем шикарен.
В дивижн 1 мы ведь с тобой бегали на релизе и он был так себе, а тут вторая часть где все тоже самое. В анзем хотя бы сеттинг интересный и графика приятная, да и есть что-то помимо стрельбы из укрытий в геймплее.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
Шо там хлопцы, делитесь впечатлениями кто уже побегал-пострелял ?
Поиграл. Играется и стреляется как первая часть. Сеттинг унылый - за окном тоже самое: асфальт и дома, ради этого не обязательно в игру заходить.

Врагов много и бьют больно - в коопе первое время будет интересно, но как и в первой части - быстро надоест.

Зайдёт только луто-дрочерам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от тенёк:
ты это серьезно?)

мне Анзем тоже значительно больше понравился: инопланетные ландшафты, флора и фауна. Полёты. Красочные ульты. Игра вызывает вау-эффект.

Дивижн (что первывый, что второй) - симулятор пейнбола в картонных декорациях.
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 07.02.2019 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
Графон дивижине на прошке никаких подгрузов. Картинка четкая очень. Фпс не проседает. Графон точно лучше первой
Может у меня хард убитый уже, прогружаются текстуры везде.

тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
В дивижн 1 мы ведь с тобой бегали на релизе и он был так себе
нормальный он был
это вы его дропнули а я в итоге прошел сюжетку взял кап оделся и отыграл 100+ часов
а в гимне есть кривой код красивая графика в процессе боя весь экран завален спеццэфектами
контента оч мало
мобы тупые если сравнить с какими нить агнентами из дивизии так вообще столбы

в общем я вангую что гимн быстро сольется а там или скидки чз месяц или вообще фтп и забвение
а дивизия 2 будет жить долго и счастливо
единственно меня оч расстроило что это не аддон к первой части и не будет больше той зимней атмосферы

ну тут просто жадность издателя что поделать...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от splinn:
быстро надоест.

Зайдёт только луто-дрочерам.
ты сюжет в гимне пройдешь за два вечера и потом там останется один лутодроч ибо игры одного жанра)
Последний раз редактировалось тенёк; 07.02.2019 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
нормальный он был
мне как городскому жителю еще и в игре сидеть в городском сеттинге - данунах. Сеттинг в Дивижн унылый. Очень. Глазу не за что зацепиться.

Сообщение от тенёк:
ты сюжет в гимне пройдешь за два вечера и потом там останется один лутодроч ибо игры одного жанра)
Да. Пройду за пару вечеров получив максимум визуальных и геймплейных впечатлений. А что еще надо от игры ?

Ты пойми, не для всех игры - способ удовлетворить свою низкую покупательную способность через фарм виртуальных "ценностей". Для некоторых игры - чисто развлечение и новые впечатления.

В Дивижн я не получаю никаких новых впечатлений.
Эксперт
Сообщение от тенёк:
а в гимне есть кривой код красивая графика в процессе боя весь экран завален спеццэфектами
контента оч мало
мобы тупые если сравнить с какими нить агнентами из дивизии так вообще столбы
Ну спецэффекты норм, а контент и кривой код - это мы на релизе посмотрим. По бете это все теоретика.
В любом случае это лучше чем длс к первой части дивижн за фул прайс и с циферкой 2 у названия.

Сообщение от тенёк:
это вы его дропнули а я в итоге прошел сюжетку взял кап оделся и отыграл 100+ часов
Ну мне не понравилось просто, 2 вечера убивали из укрытий каких-то негров, вот и весь геймплей.
Кастомайз телек как обычно в говно убитый. Уродины поголовно все.

PS. Музычка в игре хороша.

Последний раз редактировалось HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 07.02.2019 в 16:14.
Может у меня хард убитый уже, прогружаются текстуры везде.
В целом как в дивижине. Там тоже такие подгрузы есть. Движок один. Но не так критично
тенёк
Guest
скажите в этом новом бр апекс на пс4 против меня кидается всех подряд и тех кто на клавамышках всяких консольных сидит или там есть какой то фильтр и все на гемпадах?
Сообщение от тенёк:
скажите в этом новом бр апекс на пс4 против меня кидается всех подряд и тех кто на клавамышках всяких консольных сидит или там есть какой то фильтр и все на гемпадах?
Как игра может знать кто на чем сидит?

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Эх , чертовски эпичненько)

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Как игра может знать кто на чем сидит?
знает, эпики в фортике своем тестировали систему кика КБМщиков
Конкретно в арехе и других шутанах – разрабам пох, кто на чем сидит

Предводитель
Разбойник
Боже как же окуенно сделали стрельбу в дивижен2. Прям каеф. Впервые в 30фпс шутере виду такую секси прицеливание
тенёк
Guest
Сообщение от Centzontotochtin:
Конкретно в арехе и других шутанах – разрабам пох, кто на чем сидит
ну тогда смело удаляю и лучше на компе установлю)

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от 1h13f:
Боже как же окуенно сделали стрельбу в дивижен2. Прям каеф. Впервые в 30фпс шутере виду такую секси прицеливание
ну а в целом как игра?
Последний раз редактировалось тенёк; 07.02.2019 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Меня выбивает из игры с Delta 3.
Кроме графона мне все понравилось. Импакт от стрельбы явно чувствуется лучше, враги сразу имеют какую-то броню и ее прикольно отстреливать. Даже на первых лвлах могут прижать и закидывают гранатами. Да и вообще в бете видно куча контента. Пока только 4лвл

Сообщение от 1h13f:
Мне и в первой нравилась, но во 2 они довели стрельбу до блаженства. В игре где ты будешь убивать тысячами это просто браво. Блин всё просто довели до ума и сделали красиво.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
на пс4 нет кроссплея с ПК, все кто играет - играет на геймпадах или их эмуляторах. С клавомышами никого нет. Игра не поддерживает.

Просто в Арех ганплей как в Колде. А Колда - самый популярный шутер на консолях. Там народ десятилетиями сидит и тебе против таких ничего не светит. Они с геймпадами играют лучше, чем ты когда либо научишься с мышкой.

Если хочешь казуальный рояль - качай Реалм Рояль. И строить ничего не надо, как в Фортнайте и попадать легче.