Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Noontide:
я видел как японцы его убивали, могу сказать только то. слишком много пвп персонажей. мало тиров/нях с кастетами

Добавлено через 25 секунд
видать луки дракона теперь не топ
Фадлану просто эспадон надо было апать, а не говно ножи

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли

Сайд, фул сбор которого расстреливали 3 мидл пачки Решаффл, несколько месяцев назад на МСО, первый зафармил фуфлыгу
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
У них там пушек же до жопы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
1) пушки дракона фридомс работают только в пве
2) у аов по количеству +- столько же, только пачки сильнее.... относительно

Добавлено через 6 минут
Я думал первыми будут пвнз, потом аов/Трибунал, а тут "эти"
Последний раз редактировалось DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 30.01.2019 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Так у решафл хоть один пве персонаж то был там ?

Гигант мысли
Сообщение от ll ll:
Так у решафл хоть один пве персонаж то был там ?
Нет, как и у Фридомс.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DNOMENlK:
Нет, как и у Фридомс.

ну хоть пару дестриков или нях то было же наверн
да и палок там поболе вроде как

Добавлено через 1 минуту
10 сет тоже появился на кадмусе, как обычно впереди планеты всейтам у мага 50к мп

Последний раз редактировалось ll ll; 30.01.2019 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Как обычно все первые места за кадмусом, в прочем ничего нового.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
хз, обеовление дрочь полная
новые локации - дрочь
****ие макросы, которые терь не отключаются при других действиях - дрочь
от пати листа нового у меня очко на орбиту ушло просто
по итогу: один новый моб, на которого все дрочат, убийство которого упирается строго в палки дракона и лвл чаров с этой палкой, ****ий пати лист, ****ие макросы, эксп в новой локации чуть лучше моря, тока фарм отсутствует в принципе
и че? никуя нового, стоишь дальше в море спор как и до обновления, тока блюешь от пати листа

Добавлено через 2 минуты
а да, экспа получилось чуть больше чем в море, с учетом 110го лучника с 3м лвлом
там же вроде мобы драконы и бонус с палки работает (или я ошибаюсь?)
короче у простых смертных выдавить экспа больше чем в море не получится иои получится, но с большими усилиями
Последний раз редактировалось FieryHeart; 30.01.2019 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сопля теперь в древе не падает, в море спор как в нерезиновой будет ибо новый контент на любителя

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
и еще по макросам вннзапная куйня...
короче макросы не отменяются при писанине в чатик и нажатии других скилов, беге
у меня зацикленные макросы отменяются при нажатии ф9, у другого мембера пати - ф8
сразу говорю, ваще нет биндов, тупо по умолчанию настройки с интерчатом, и от скила на этой кнопке не зависит никак
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
хз, обеовление дрочь полная
новые локации - дрочь
****ие макросы, которые терь не отключаются при других действиях - дрочь
от пати листа нового у меня очко на орбиту ушло просто
по итогу: один новый моб, на которого все дрочат, убийство которого упирается строго в палки дракона и лвл чаров с этой палкой, ****ий пати лист, ****ие макросы, эксп в новой локации чуть лучше моря, тока фарм отсутствует в принципе
и че? никуя нового, стоишь дальше в море спор как и до обновления, тока блюешь от пати листа

Добавлено через 2 минуты
а да, экспа получилось чуть больше чем в море, с учетом 110го лучника с 3м лвлом
там же вроде мобы драконы и бонус с палки работает (или я ошибаюсь?)
короче у простых смертных выдавить экспа больше чем в море не получится иои получится, но с большими усилиями

изначально было известно, что новые локи для мини пачек или соло милишников, ну а топ лока в принципе недоступна практическим всем пока что
иконки норм смотрятся на большом монике, можно уменьшить все тем более
ну а пользоваться игровыми макросами?накуя?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grindlord:
Сопля теперь в древе не падает, в море спор как в нерезиновой будет ибо новый контент на любителя

алиоту передали про зеленку, пофиксят вернее всего

Последний раз редактировалось ll ll; 30.01.2019 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
изначально было известно, что новые локи для мини пачек или соло милишников, ну а топ лока в принципе недоступна практическим всем пока что
иконки норм смотрятся на большом монике, можно уменьшить все тем более
ну а пользоваться игровыми макросами?накуя?

Добавлено через 1 минуту

алиоту передали про зеленку, пофиксят вернее всего
про игровые макросы, если начнешь стоять в несколько человек на топ-споте в море, загрузив почти 2фулки, тогда ощутишь мощь этого зацикленного говна, а стоя в одно активное окошко офк можно и на мышке постоять, это даже лучше будет
про иконки и большой моник бред какой-то, у меня 28й моник (фулхд, НЕ 2к, если бы был 2к я бы глаза вырвал от этого патилиста)
мне ***** как это смотрится ваще
есть е6учая рамка выделения, у меня акуенное зрение, но блеать у меня путаются глаза, шрифт и расположение такие, что хуй поймешь хп-бар над ником или под
визуальный ад блеать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
про игровые макросы, если начнешь стоять в несколько человек на топ-споте в море, загрузив почти 2фулки, тогда ощутишь мощь этого зацикленного говна, а стоя в одно активное окошко офк можно и на мышке постоять, это даже лучше будет
про иконки и большой моник бред какой-то, у меня 28й моник (фулхд, НЕ 2к, если бы был 2к я бы глаза вырвал от этого патилиста)
мне ***** как это смотрится ваще
есть е6учая рамка выделения, у меня акуенное зрение, но блеать у меня путаются глаза, шрифт и расположение такие, что хуй поймешь хп-бар над ником или под
визуальный ад блеать

Хз
я через 20 минут привык у этому
но у меня 2к, но вряд ли это критично
вообще фул хд на такой диагонали уже само по себе вряд ли нормально
а по макросам нехер аккшарингом заниматься

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Ты не саппорт. Ты можешь пати лист убрать в место где темно и не видно ничего. В жопу то есть .

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oleada:
Ты не саппорт. Ты можешь пати лист убрать в место где темно и не видно ничего. В жопу то есть .

а ну да, об этом то я не подумал
а в чью?

Знаток
Сообщение от ll ll:
а ну да, об этом то я не подумал
а в чью?
В свою офк.
Пати лист уебищный. И дело не в красоте. Возможно дело привычки . Я о том что тебе как дд пати лист только с точки зрения красоты и оценивать

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Тож, посмотрел стрим старко, иконки пати эт пзд

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Oleada:
В свою офк.
Пати лист уебищный. И дело не в красоте. Возможно дело привычки . Я о том что тебе как дд пати лист только с точки зрения красоты и оценивать

может я как ущербный дд еще и нублесы вешаю с 10%?хз, я привык, пойдет вполне, только чет виталку не очень видно
в свою не пойдет, так себе вариантик

Знаток
Сообщение от ll ll:
может я как ущербный дд еще и нублесы вешаю с 10%?хз, я привык, пойдет вполне, только чет виталку не очень видно
в свою не пойдет, так себе вариантик
У тебя комплексы?)))
Причём тут ущербность дд?)) я даже не намекала на это .зачем ты вешаешь ноблы всей пати? Баф кидать - раз в час. Согласись саппорт смотрит туда чуть чаще

Сообщение от ll ll:
Хз
я через 20 минут привык у этому
но у меня 2к, но вряд ли это критично
вообще фул хд на такой диагонали уже само по себе вряд ли нормально
а по макросам нехер аккшарингом заниматься
ну про 2к/фулхд это дело привычки, мне тоже орали про пиксели размером с кулак на такой диагонали, хз я не ощущаю ущербности, офк если рядом 2к поставить то разница космос будет даже на глаз
я если буду переходить, то на широкие 21х9 или какое там соотношение сторон, не помню
Знаток
Сообщение от ZoWy:
Тож, посмотрел стрим старко, иконки пати эт пзд
Да здоровые они . Сделали бы их по другой стороне чтоли. Или кнопку со старым интерфейсом сделали . Типа как с крыльями за сп было. Вкл/выкл. И тут также надо

ну и про аккшаринг ты мне напоминаешь бичей с клкссика, которые мне недавно орали как их банят за шаринг
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
ну и про аккшаринг ты мне напоминаешь бичей с клкссика, которые мне недавно орали как их банят за шаринг
Если на мейне начать банить за акшаринг, то в типа топ кланах численность сократится до нуля. На эстусе точно )))

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
это кого блять забанили за ак шарринг на классике, где в основном аккшаринг является основой успешного развития конст