Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: GF!
Originally Posted by KiiiRa:
****ий неадекват! телочка с тобой заигрывать пыталась! а ты блэт!
Телочки у тебя на районе в Шабанах/Лошице.
У тебя синдром Ферика? и, если я с кем то заговорила, значит я заигрываю или мне что-то от него нужно?:)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by wolnores:
Ну судя по тому, что она "с кем только не играла, всех и не упомнишь" так и есть
Еще версии будут?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 14.07.2019 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Самира:

Еще версии будут?

Чем тебя не устроила эта версия?

Originally Posted by imitatio_Dei:
иди нахуй

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Чем тебя не устроила эта версия?
Это был риторический вопрос. Врядли стоит воспринимать всерьез все, что говорится на Гохе, особенно случайными в этом чате людьми

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Это был риторический вопрос. Врядли стоит воспринимать всерьез все, что говорится на Гохе, особенно случайными в этом чате людьми

А кто определяет случайность людей в этом чате и по каким критериям?

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
по каким критериям?
гаданием по картофельной гуще.
а определяет клубнерожденная

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
А кто определяет случайность людей в этом чате и по каким критериям?
Не кто, а что, а именно тот неловкий момент, когда давно не играющий человек (и даже не драйвер) заходит на Гоху, не зная/не понимая, что же, собственно, он тут забыл.

картофелеголовые существа, которые убивают только мобов в этой игре, заходят сюда и начинают кого-то называть случайными
неслучайная, нахуй ты сюда пришла? что же ты тут потеряла/забыла?
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
По реге надо мерять - как диды завещали

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by 187:

Originally Posted by 187:
тоби пи3да
Не кто, а что

Учитывая, что именно ты уже в который раз пишешь что гоха только для играющих, выглядит очень самокритично, моя картофельная леди

Добавлено через 1 минуту
ах да, у меня тоже есть несколько чаров на этом сервере, если я буду как ты заходить в игру включать макрос и уходить это даст мне больше прав чем сейчас?

Добавлено через 4 минуты
заходит на Гоху, не зная/не понимая, что же, собственно, он тут забыл.

Я кст знаю что я тут делаю и делаю это осознанно.
А вот встречный вопрос, что тут забыла ты?
И какие такие игровые моменты здесь последнее время обсуждают, что для того чтоб их понять необходимо продолжать играть?
Надеюсь на внятный ответ, а не обычное мычание а-ля картофельная шакира, снизойди уж до того, кто не имеет права тут находиться

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.07.2019 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Учитывая, что именно ты уже в который раз пишешь что гоха только для играющих, выглядит очень самокритично, моя картофельная леди
Добавлено через 1 минуту
ах да, у меня тоже есть несколько чаров на этом сервере, если я буду как ты заходить в игру включать макрос и уходить это даст мне больше прав чем сейчас?
Добавлено через 4 минуты
Я кст знаю что я тут делаю и делаю это осознанно.
А вот встречный вопрос, что тут забыла ты?
И какие такие игровые моменты здесь последнее время обсуждают, что для того чтоб их понять необходимо продолжать играть?
Надеюсь на внятный ответ, а не обычное мычание а-ля картофельная шакира, снизойди уж до того, кто не имеет права тут находиться
Еще вчера тебя не интересовало мое мнение
Когда мне будет интересно твое мнение я тебе сообщу
А сегодня ты задаешь мне вопросы. Ты уже как то определись с этим или тот волнующий момент, когда мое мнение стало тебя интересовать, все таки наступил?.

Azzazel_renamed_46953_21102024's Avatar
Гигант мысли
Какой то унылый сериал, а не гоха, игра в слова
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Не хочется просто разводить эту бодягу на 25 страниц

Телочки у тебя на районе в Шабанах/Лошице.
я крестьянин из колхоза, мне не ведомо как вас гламурные минчане называют... у нас все по простецки

Delta Squad Hero Sorc
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by KiiiRa:
я крестьянин из колхоза, мне не ведомо как вас гламурные минчане называют... у нас все по простецки
Я думала ты из Минска

Еще вчера тебя не интересовало мое мнение
А сегодня ты задаешь мне вопросы. Ты уже как то определись с этим или тот волнующий момент, когда мое мнение стало тебя интересовать, все таки наступил?.

Меня до сих пор не интересует твое мнение насчёт моих поступков и слов, а вот ответ от тебя на конкретный вопрос по поводу ТВОЕЙ мотивации заходить на Гоху хотелось бы услышать.
Или ты не видишь разницы, между высказыванием своего мнения, когда тебя о нем никто не спрашивает и ответе на вопрос?
Ты уж там соберись, трчхни крахмалом чтоль и перестань уж тупить так дико

Меня до сих пор не интересует твое мнение насчёт моих поступков и слов, а вот ответ от тебя на конкретный вопрос по поводу ТВОЕЙ мотивации заходить на Гоху хотелось бы услышать.
Или ты не видишь разницы, между высказыванием своего мнения, когда тебя о нем никто не спрашивает и ответе на вопрос?
выражаясь на языке гохе: она просто любит жрать гавно
зайдет туда, где ее не ждут, начнет высказывать свои умозаключения, попутно дое6ываясь до кого угодно (меня, тебя, тули и т.д.), потом ждет что ей дадут сахарок и понладят по головке, а дают гавно с лопаты, она удивляется каждый раз и потом включает е6аную обиду на весь белый свет и пишет 5страниц какая она нещастная и какая гоха куевая, а потом через пару дней заходит опять и повторяет те же действия
если она не мазахистка, то тогда просто пи3данутая
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Мне глубоко по фиг на тебя и на то, что тебе хотелось бы услышать. И поскольку ты просто подлизун, не имеющий собственного мнения, мне нечего с тобой обсуждать. Отвали от меня вместе со своим маленьким другом.

artMI's Avatar
Забанен
https://l2central.info/articles/kore...22052019-r945/
точим на +10 омг
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by artMI:
пффф, на классике подвески со вторника, вот там будет заточка
Originally Posted by FieryHeart:
выражаясь на языке гохе: она просто любит жрать гавно
зайдет туда, где ее не ждут, начнет высказывать свои умозаключения, попутно дое6ываясь до кого угодно (меня, тебя, тули и т.д.), потом ждет что ей дадут сахарок и понладят по головке, а дают гавно с лопаты, она удивляется каждый раз и потом включает е6аную обиду на весь белый свет и пишет 5страниц какая она нещастная и какая гоха куевая, а потом через пару дней заходит опять и повторяет те же действия
если она не мазахистка, то тогда просто пи3данутая

Да это все понятно, просто хотел чтоб она сама это осознала и озвучила

Но зря, все как обычно

надеюсь на внятный ответ, а не обычное мычание а-ля картофельная шакира
Добавлено через 33 минуты
Originally Posted by artMI:

Тут в ВоВе на днях был релиз нового аддона, весь форум соплями залили.
ПВЕшеры ноют что новые инсты слишком лёгкие.
ПВПшеры ноют, что в пвп шмот дропается редко и нужно пвешить чтоб одеться в топ обвес.
То ли дело в Л2, топ контент завозят

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 15.07.2019 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Да это все понятно, просто хотел чтоб она сама это осознала и озвучила

Но зря, все как обычно

Добавлено через 33 минуты

Тут в ВоВе на днях был релиз нового аддона, весь форум соплями залили.
ПВЕшеры ноют что новые инсты слишком лёгкие.
ПВПшеры ноют, что в пвп шмот дропается редко и нужно пвешить чтоб одеться в топ обвес.
То ли дело в Л2, топ контент завозят
меня за долгое время игры в л2, искренне восхищало умение корейцев, продавать одно и тоже дерьмо, несколько раз - одним и тем же людям
Originally Posted by Noontide:
меня за долгое время игры в л2, искренне восхищало умение корейцев, продавать одно и тоже дерьмо, несколько раз - одним и тем же людям
я уже писал не помню где, что скоро будет л2 классик классика
но от обновы текущей классика даже у меня прибомбило че-то
столб настолько фееричный что просто пздц
осады тоже нарм блеать, подвески, которые щас е6ашить до потери пульса, и блеать в некрах пасанам плюсанули фарм атрибутом
на автомакросы пое6ать в принципе, я уже на клаве норм привык
из актуального для меня тока дебаф на пк и режим мести
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
на ессенсе все тож самое щас, только еще и люди живые попадаются

Posting Rules