Первое: ВНЕЗАПНО гнуть мобов - смысл этой игры... на данный момент, кто сильнее гнёт мобов - тот и папка, это тебе не ферма с грядками. Предположим, в будущем завезут пвп и что, ты переобуешься в воздухе так как это уже будут не "мобики"? А подумать? А наперёд?
Второе: угадай почему в других ПВЕ играх(в абсолютном большинстве) отсутствует внешка со статами, да ещё и донатная? Я тебе расскажу, если ты не играл в обычные человеческие игры. Вся соль в том, что даже при малейшей правке статов даже в полпроцента начинает идти по ****е весь баланс, поднимается чудовищный щитшторм в адрес разрабов от тех, кто стал гнуть(да, мобиков) меньше или от тех, кто продолжил гнуть так же на фоне других апнутых, что разрабы криворукие не могли нормально забалансить. И это АБСОЛЮТНО нормальная практика в ПВЕ играх на протяжении десятков лет, а тут захотел - купил +5% к статам, НУНИХУЯСЕБЕ! О чем вообще тут можно говорить?
Ты хоть знаешь, к каким статам добавляется 5 %?
Ну гни ты себе мобцов сильнее, мне то что с того?Как на мне,играя на одном сервере с тобой, вообще это отражается?На бг статы равные, на пвп острове мясо,там главное зерг.
КОГДА ТО ПОТОМ ЧТО ТО БУИТ отличный аргумент конечно, а если нас рептилоиды захватят к тому моменту?
Добавлено через 1 минуту
зачем вообще шоп на старте игры, где игроки должны сами, своими силами, играя в РПГ, развивать своего персонажа, если есть шоп, то это уже п2в как ты ни крути и не переворачивай, хоть в пве хоть в пвп игре
т.е. если в игре просто есть шоп, то это уже п2в ?