Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark - Эксклюзивные костюмы из наборов раннего доступа
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания: 24.01.2019 10:20
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Lost Ark - Эксклюзивные костюмы из наборов раннего доступа
Сообщение от Ctr:
Абсолютная безвкусица. Словно смотришь на курятник с павлинами.
На превью классов с сайта есть неплохие костюмы.

Хотя вот на Варлорда похож, но слишком яркий и некоторые элементы отличаются.

Сообщение от Daminion:
очередной отсталый, там будут прибавки +2 к твоим ущам ( слуху) и +3 к носкамим твоего нпс, смотри по пути на пвп арену не умри от страха или наоборот все умрут увидев тебя с такими статами и сразу сдадутся столько материала по игре, кому еще не ясно что то
жду релиз, эти обт збт игры которая уже вышла и протестилась-меня вымораживают
По сути весь сет даёт +4% к главному стату и +70 к Харизме.
Без понятия на то харизма в игре влияет, но +4% к главному стату дело такое Но что-то мне не верится, что только этот момент даст ощутимое преимущество.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 24.01.2019 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я скорее всего не буду покупать наборы. По крайней мере в ру версии точно, если вообще буду ее пробовать. Как-то евро хочется.

А кто-то купит и получит прирост к статам уже со старта.
В бесплатной игре у кого-то будет со старта буст к параметрам.
Вот мы такие встретились два 1-х уровня и он меня ушатал из-за этой разницы в параметрах. Вот вам и п2в. А вы еще и спорите.

На самом деле, может это и не сильный буст и прочее. Но все равно когда изначально обещается только всякая всячина, которая помогает быстрее качаться. А потом завозят вот такие штуки. Уже начинаешь смотреть с опаской.

Но игра все равно пока что интересна и ожидаема. На стримах очень понравилась.

Сообщение от Wyatt Cheng:
Do you guys not have phones?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Озвучивает баба или мужик? Голос на Дроботенко похож
Сообщение от KaiNNight:

Сообщение от Ctr:
Абсолютная безвкусица. Словно смотришь на курятник с павлинами.

дамы в светлых одеяниях вполне годные, другое дело, что настоящие мужчины за баб не будут играть
Сообщение от sph1nx:
Я скорее всего не буду покупать наборы. По крайней мере в ру версии точно, если вообще буду ее пробовать. Как-то евро хочется.

Вот мы такие встретились два 1-х уровня и он меня ушатал из-за этой разницы в параметрах. Вот вам и п2в. А вы еще и спорите.

На самом деле, может это и не сильный буст и прочее. Но все равно когда изначально обещается только всякая всячина, которая помогает быстрее качаться. А потом завозят вот такие штуки. Уже начинаешь смотреть с опаской.

даже 5% разницы в статах никак не помогут ушатать быстрее
Аватар для manifesto1_renamed_1056415_17122024
Старожил
Это игра не про пей ту вин
От того, что кто-то в мире бьёт боса в 2 раза сильнее тебя ничего не изменится в твоём мире

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Аватар для Morroc_renamed_1405051_08082022
Гигант мысли
Сообщение от Эллиот:

Почему никак ? На 5% быстрее ушатаешь если повезет о чем спор непонятно - подобная внешка на ауке в Корее лежит почти всегда, заходи - бери если году нафармил и будут те же 4%
Сообщение от Эллиот:

зачем тогда эти 5% нужны ? если они не помогают, в вов когда то, на каждый процентик к чему либо фапали
Аватар для Morroc_renamed_1405051_08082022
Гигант мысли
Ели харизма - это charm, то для дружбы с некоторыми НПЦ надо определенный уровень иметь, хотя я без всяких костюмов всего пару раз упирался в этот стат и даже не вспомню где.
Старожил
Сообщение от DAHbKA:
Как я начинал играть в BS скачал игру, создал перса, открыл шоп, увидел на кастюмах % к статам
Что еще расскажешь?
Сообщение от Принц Мертвец:
зачем тогда эти 5% нужны ? если они не помогают, в вов когда то, на каждый процентик к чему либо фапали
Тут главное не 5%, а харизма для общения с НПС.Сильно расстроишься, если кто то купит костюм за реал, и набьют дружбу чуток быстрее?
Проценты к статам,если я правильно помню, это к выносливости,ловкости и тд.
Было у тебя 500 выносливости, стало 525
А с костюмом по календарю 515, разница в 10 это ппц какой п2в
Сообщение от manifesto1:
Это игра не про пей ту вин

такие песни про каждую новую игру распевают
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эллиот:
Получил по календарю тот же костюм, на 2% поменьше статы, от ты ппц как гнешь всех, если купил за реал, да?
Да, я просто куплю и буду гнуть, а ты как лох будешь ждать по календарю, мало того, ещё и статов меньше. Ещё тупые вопросы будут?
Сообщение от Эллиот:
п2в это когда продается пуха +7, которую либо ***** год, либо купи за 100500
Меньше на пиратках играй.
Сообщение от Эллиот:

Сообщение от Ctr:
Да, я просто куплю и буду гнуть, а ты как лох будешь ждать по календарю, мало того, ещё и статов меньше. Ещё тупые вопросы будут?
Меньше на пиратках играй.
Кого гнуть,малыш, мобиков?
Забанен
Сообщение от KaiNNight:
В Blade and Soul костюмы не дают никаких параметров. Это чистой воды внешка.
Уже убрали?
Сообщение от Daminion:
жду релиз
Эту ложечку г... за маму, а следующию будешь хавать за папу А там может будет просветление, хотя кто знает может тебе понравится

Сообщение от Эллиот:
В БНС тоже так говорили Только сейчас чет ролики на ютубе игру убил шоп % к статам Хотя можешь присоединится к верхнему другу и начинать обмазываться в месте с ним

Я с вас усыкаюсь, просто 5% :) Ну да в начале когда игра развивается и параметры персонажа 10-10 -10 к примеру это не так существенно, но все мы знаем когда выходят патчи и поднимают лвл и эквип там цифры за милиарды Один крит и твой экран в одних цифрах, ты думаешь 5% не повлияют?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Кек, мамкины нагибаторы собрались, которых гнут из за нескольких % в статах в школке расскажите это
Сообщение от Эллиот:
Тут главное не 5%, а харизма для общения с НПС.Сильно расстроишься, если кто то купит костюм за реал, и набьют дружбу чуток быстрее?
Проценты к статам,если я правильно помню, это к выносливости,ловкости и тд.
Было у тебя 500 выносливости, стало 525
А с костюмом по календарю 515, разница в 10 это ппц какой п2в

Гуру
Сообщение от sph1nx:

Сразу буста данный бонус и не даст. Чем выше основной параметр - тем больше статов прибавляется. 4% от 40 много?
Разговор про шоп на данный момент, а не то, что может быть потом,через месяц,через год.Будет п2в-до свидания.Сейчас шоп самый гуманный.
Аватар для 6o6u_renamed_740636_06042024
Читатель
Удивительные люди на форуме обитают.

Тратят свою время, чтобы зайти в топик игры, в которой не собираются тратить своей время, чтобы написать шаблоную глупость про систему монитезации в которой не разобрались
Сообщение от Эллиот:
Разговор про шоп на данный момент, а не то, что может быть потом,через месяц,через год.Будет п2в-до свидания.Сейчас шоп самый гуманный.
зачем вообще шоп на старте игры, где игроки должны сами, своими силами, играя в РПГ, развивать своего персонажа, если есть шоп, то это уже п2в как ты ни крути и не переворачивай, хоть в пве хоть в пвп игре
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эллиот:
Кого гнуть,малыш, мобиков?
Первое: ВНЕЗАПНО гнуть мобов - смысл этой игры... на данный момент, кто сильнее гнёт мобов - тот и папка, это тебе не ферма с грядками. Предположим, в будущем завезут пвп и что, ты переобуешься в воздухе так как это уже будут не "мобики"? А подумать? А наперёд?
Второе: угадай почему в других ПВЕ играх(в абсолютном большинстве) отсутствует внешка со статами, да ещё и донатная? Я тебе расскажу, если ты не играл в обычные человеческие игры. Вся соль в том, что даже при малейшей правке статов даже в полпроцента начинает идти по ****е весь баланс, поднимается чудовищный щитшторм в адрес разрабов от тех, кто стал гнуть(да, мобиков) меньше или от тех, кто продолжил гнуть так же на фоне других апнутых, что разрабы криворукие не могли нормально забалансить. И это АБСОЛЮТНО нормальная практика в ПВЕ играх на протяжении десятков лет, а тут захотел - купил +5% к статам, НУНИХУЯСЕБЕ! О чем вообще тут можно говорить?

Гуру
Сообщение от DAHbKA:
Уже убрали?
В русской и в западной версии BnS процентов на костюмах никогда и не было. Просто внешки, которые во всякие там ивенты пихают, в данжи/рейды или банально в шоп.
Это касается самих костюмов, аксессуаров (очки, маски, прически/шапки и т.д.) и так же внешек на оружие. Именно по этой причине их в игре дофига...
Нужна тебе красивая внешка или нет - уже дело личное. Некоторые вон голдой закидываются лишь бы урвать костюм, который наконец-то из рейда упал. Просто людям хочется. А так хоть в самом первой костюме бегай или в шоповском - разница только на лицо.
Сообщение от Ctr:
Первое: ВНЕЗАПНО гнуть мобов - смысл этой игры... на данный момент, кто сильнее гнёт мобов - тот и папка, это тебе не ферма с грядками. Предположим, в будущем завезут пвп и что, ты переобуешься в воздухе так как это уже будут не "мобики"? А подумать? А наперёд?
Второе: угадай почему в других ПВЕ играх(в абсолютном большинстве) отсутствует внешка со статами, да ещё и донатная? Я тебе расскажу, если ты не играл в обычные человеческие игры. Вся соль в том, что даже при малейшей правке статов даже в полпроцента начинает идти по ****е весь баланс, поднимается чудовищный щитшторм в адрес разрабов от тех, кто стал гнуть(да, мобиков) меньше или от тех, кто продолжил гнуть так же на фоне других апнутых, что разрабы криворукие не могли нормально забалансить. И это АБСОЛЮТНО нормальная практика в ПВЕ играх на протяжении десятков лет, а тут захотел - купил +5% к статам, НУНИХУЯСЕБЕ! О чем вообще тут можно говорить?
Ты хоть знаешь, к каким статам добавляется 5 %?
Ну гни ты себе мобцов сильнее, мне то что с того?Как на мне,играя на одном сервере с тобой, вообще это отражается?На бг статы равные, на пвп острове мясо,там главное зерг.
КОГДА ТО ПОТОМ ЧТО ТО БУИТ отличный аргумент конечно, а если нас рептилоиды захватят к тому моменту?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Принц Мертвец:
зачем вообще шоп на старте игры, где игроки должны сами, своими силами, играя в РПГ, развивать своего персонажа, если есть шоп, то это уже п2в как ты ни крути и не переворачивай, хоть в пве хоть в пвп игре
т.е. если в игре просто есть шоп, то это уже п2в ?
Последний раз редактировалось Эллиот_renamed_759157_30072025; 24.01.2019 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 6o6u:
Удивительные люди на форуме обитают.