даже 5% разницы в статах никак не помогут ушатать быстрее
Правильно. Вот если б было 50% разницы то можно еще подумать. Да и то, у нас же тут ребята с руками, играть умеют, так что разницу эту компенсируют. Ну вы же не пве крабстеры какие-нибудь? А если не можете скиллом затащить, то только ваши проблемы, ну а в игре то пей ту вина нет. И вообще эти 50% статов даже и не помогли наверно, просто донатеры обычно лучше шарят как, что и когда прожимать, ну вот чуйка у них по игре лучше развита. Да и вообще сам факт, что ребята могут без проблем вложиться в любимую игру говорит в плюс за них, не то что какие-нибудь нищеброды, который тут плачут за пей ту вин. Спасибо мейл рушечке за эту возможность, все-таки это лучший российский издатель, а может даже лучший мировой.
дофига успеешь оторваться за три дня? что это вообще решает?
За 72 часа во многих играх кап берется. Но вообще ты прав, лучше было бы дней десять, а еще лучше месяц и больше градаций раннего доступа с разными прайсами. Тут конечно мейл ру груп допустили серьезное упущение. Недоглядели потенциальную прибыль. Кстати, не помнишь сколько стоил ранний доступ на корейском сервере? А то я что-то запамятовал, просвети пожалуйста по этому вопросу.
Игра вроде годная, какие варианты то ? На Корее очень так себе.
Каждый сам выбирает себе варианты. Я могу только посоветовать не пускать слюни и думать головой.
Кого гнуть,малыш, мобиков?
Да есть там какие-то мобики на островах, иногда пробегают. Потом после смерти еще что-то за донат поясняют, наверно благодарят что я решил поддержать разработчика.
Разговор про шоп на данный момент, а не то, что может быть потом,через месяц,через год.Будет п2в-до свидания.Сейчас шоп самый гуманный.
Да параноики собрались просто, что-то там у них тенденции к пей ту вину заметны, анализируют понимаешь, умники блин. Играйте лучше в игру, вон корейцы же не жалуются, заплатили за свой ранний доступ и гриндят в свое удовольствие. Почему ру игроки не могут так же?