Re: Lost Ark - Эксклюзивные костюмы из наборов раннего доступа
Сообщение от DAHbKA:
Эм моя тебя не понимать
А дальше я тебя
А сейчас у тебя горит так как мы обсуждаем Лостецкий и сравниваем качество и донат в игре А то что там пое хуже а что то лучше мне фиолетово. Пускай хоть тетрис тебя ублажает, зачем мне спорить с тобой. Вот только ты этого видать не понял
Сам свое сообщение прочитай, с чего начал,ок?
Меня бесят люди, которым что то не нравится,допустим игра, и они об этом будут везде пихать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Niphestotel:
Суть понял, а че это за кзарка такая в бдо? Трудно выбить?
Был вопрос, на что тратят пол ляма, вот на это вот все
Последний раз редактировалось Эллиот_renamed_759157_30072025; 24.01.2019 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dav1as:
Кстати, часто замечаю за челиками из POE, что они идут срать в темы всех остальных игр, завершая свою месагу "ПОЕ ТОП!!11!разразone"
Еще более отбитые чем ВоВеры (хотя казалось куда уже)
Кстати, часто замечаю за челиками комментящих челиков из РОЕ , что они идут срать в темы с комментами челиков из РОЕ, завершая свою месагу "челики из РОЕ - дно!!11!разразone"
Еще более отбитые чем челики из РОЕ(хотя казалось куда уже)
Сообщение от Dav1as:
Кстати, часто замечаю за челиками из POE, что они идут срать в темы всех остальных игр, завершая свою месагу "ПОЕ ТОП!!11!разразone"
Еще более отбитые чем ВоВеры (хотя казалось куда уже)
Чем больше игрух вижу, тем больше хочется орать, что "Л2 ТОП!!!", но я наверное вырос уже чтобы лазить везде и это постить
Костюмы с характеристиками и более ранний старт за донат? Отличноя начало для игры от mail.ru group. Как говорится то ли еще будет. Я конечно и так не собирался у них играть, но с интересом посмотрю и послушаю потом вой тех идиотов, что решат совершить эту ошибку, а я точно знаю что на гохе таких очень много.
Сообщение от COOLZeRO:
А в этой игре можно отключить отображение костюмов?
Возможно не кто не знает или всем просто насрать Тут еще в голове может крутица нафига это челу? Обычно вдонил, ходи как петушок по площади и кричи всем об этом
Курицей босса убить шанс выше
Сообщение от Wataru Seisuke:
Я конечно и так не собирался у них играть, но с интересом посмотрю и послушаю потом вой тех идиотов, что решат совершить эту ошибку, а я точно знаю что на гохе таких очень много.
Игра вроде годная, какие варианты то ? На Корее очень так себе.
Сообщение от Daminion:
очередной отсталый, там будут прибавки +2 к твоим ущам ( слуху) и +3 к носкамим твоего нпс, смотри по пути на пвп арену не умри от страха или наоборот все умрут увидев тебя с такими статами и сразу сдадутся столько материала по игре, кому еще не ясно что тожду релиз, эти обт збт игры которая уже вышла и протестилась-меня вымораживают
Сообщение от AM91X:
Сказочный вы наш персонаж, шоп чисто с внешкой в 2019 остался только в WoW вскупе с подпиской.
Сначала выясните где там настоящий pay to win (плати чтобы побеждать). Есть еще такое понятие комфорт.
Хороший гой. Кстати комфорт это когда я имею на 10 лвлов больше чем остальные из-за более раннего старта и урон больше от эксклюзивной внешки. Еще нужно ввести отдельных маунтов, которые будут лут собирать и так же давать бонусы, а дропаться они будут с коробочек с определенным шансом. Естественно эти коробочки будут продавать в шопе. Вот так будет гораздо комфортнее, уверен ты со мной согласишься.
Сообщение от Эллиот:
Получил по календарю тот же костюм, на 2% поменьше статы, от ты ппц как гнешь всех, если купил за реал, да?
п2в это когда продается пуха +7, которую либо ***** год, либо купи за 100500
или вещи,которые можно только в шопе купить и без которых нельзя обойтись в каких то моментах
То есть потратил нормально усилий и получил ухудшенную версию. Неплохо! В самом деле давать в свободный доступ костюмы с таким же количеством статов обычным лохам было бы преступлением, какой же тогда стимул будет у премиум лохов покупать вещи? Должны быть выше статы. Смотри еще как придумал. Можно поначалу продавать костюмы с не очень большой разницей в статах и постепенно её увеличивать, так же как и цену на костюм. Ну и конечно сделать какие-нибудь сезонные костюмы, у которых не будет бесплатных аналогов. Ну а так пей ту вином конечно не пахнет, ну разве что на пол шишечки. Вот если б сразу под 30см пей ту вина, то может и порвать, а десяточка пока нормально заходит. Я твою мысль правильно понял? Поправь если что.